maxwelllord
|
|
March 29, 2017, 02:29:06 PM |
|
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
Тут уже заплатили почти за баунти копейки у людей вышли, самое не выгодная баунти оказалась Я думаю этому послужило 2 проблемы: 1. Не были отсеяны мульти аккаунты и те кто не выполнил условия до конца 2. Они не разделили доли тех кто не затребовал свое баунти (это было бы справедливо)
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 29, 2017, 02:31:10 PM |
|
А как вы думаете кому больше заплатят за ICO вам в Chronobank-е или нам в HUMANIQ? У вас я так понял еще и не всем заплатили? Надеюсь что у нас такого не будет.
Тут уже заплатили почти за баунти копейки у людей вышли, самое не выгодная баунти оказалась Я думаю этому послужило 2 проблемы: 1. Не были отсеяны мульти аккаунты и те кто не выполнил условия до конца 2. Они не разделили доли тех кто не затребовал свое баунти (это было бы справедливо) "Затребовать свое баунти" - это не справедливо как минимум.., потому что человек рекламировал, выполнил условия может уехал под конец ico куда на недели 2 приехал - баунти не получил потому что не затребовал - тут такого не было, просто то что ты пишишь и называешь справедливо не являеться таковым, и девам на будующим что бы тоже знали так не должно быть
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
March 29, 2017, 02:44:18 PM |
|
Полностью согласен. Нормальные баунти компании так и должны быть организованы. Зарегистрировался, указал свой адрес, написал нужное количество постов и все. А постоянно следить за темой, чтоб не пропустить, потом какому-то ахмеду в личку отписывать. Как то это все не по человечески.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
March 29, 2017, 02:52:29 PM |
|
Полностью согласен. Нормальные баунти компании так и должны быть организованы. Зарегистрировался, указал свой адрес, написал нужное количество постов и все. А постоянно следить за темой, чтоб не пропустить, потом какому-то ахмеду в личку отписывать. Как то это все не по человечески.
В этом я с вами полностью согласен, тем более что даже отслеживая темы можно проглядеть важную информацию. Вам всем вцелом заплатили за кампанию я рад за вас, но я как думал так и продолжаю думать что это ICO хренобанка запущено с целью хорошенько развести "влошившихся".
|
|
|
|
Capuchino
|
|
March 29, 2017, 02:53:19 PM |
|
Что то цена на одном месте застряла, вроде так хорошо начиналось...
|
|
|
|
alex bond
|
|
March 29, 2017, 04:45:11 PM |
|
Что то цена на одном месте застряла, вроде так хорошо начиналось...
Я заметил очень большую зависиость от цены биткоина.С чего бы такая кореляция?
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
March 29, 2017, 04:56:53 PM |
|
пол часа назад пришел 1 TIME, это за подписку начали раздавать?
|
|
|
|
pro100j
|
|
March 29, 2017, 05:05:11 PM |
|
да и мне тоже, это подписка, странно что без анонсов так сразу)) может и блоги прилетят скоро?))
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 29, 2017, 05:09:19 PM |
|
А чтобы получить за подписку надо указывать в лк адрес эфира?
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 29, 2017, 05:13:49 PM |
|
По идее да , но мне ничего не пришло
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
March 29, 2017, 05:16:07 PM |
|
дополнительно ничего не делал. У меня был ЛК с уже привязанным адресом эфира, у которого такой же емайл как и для подписки.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 29, 2017, 05:17:53 PM |
|
А я для подписи делал второй кабинет и в итоге где подписка за новости первый кабинет забанили что ли.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
March 29, 2017, 05:21:49 PM |
|
Да мне тоже пришел, это я так понимаю за новости
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 29, 2017, 05:22:44 PM |
|
Хер поймешь как они вообще начисляют монеты, выборочно что ли
|
|
|
|
btcrost
|
|
March 29, 2017, 05:45:35 PM |
|
Хер поймешь как они вообще начисляют монеты, выборочно что ли
Вручную скорее всего идет начисление, как с почтами было прислали все не сразу так и тут
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
March 29, 2017, 06:09:56 PM |
|
Да мне тоже пришел, это я так понимаю за новости Аналогично, пришел на кошелек. Хотя в кабинете time не добавился, ну и ладно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
vantyzz
|
|
March 29, 2017, 06:16:44 PM |
|
За подписную ожидаю ещё выплату. Вместо кошелька указал приватный ключ. Мне начислили баунти на кабинет + дали возможно заново новый адрес эфира добавить. Как скоро ожидать выплату? Делал дня 2-3 назад.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
March 29, 2017, 06:47:07 PM |
|
Мне за подписку ничего не пришло но я и не помню чтобы подписывался. 1 Тайм за подписку это много мне за всю подписную 3.57 Тайма начислили а тут ни за что 1 Тайм. Даже странно что не затянули с выплатами за подписку на месяц как с подписной.
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 29, 2017, 08:14:01 PM |
|
Ничего не пришло по подписке на новости, хотя вроде пройден весь путь и адрес у них в кабинете висит. Видатъ очередь не наступила.
|
|
|
|
blader7
|
|
March 29, 2017, 08:24:30 PM |
|
Ничего не пришло по подписке на новости, хотя вроде пройден весь путь и адрес у них в кабинете висит. Видатъ очередь не наступила.
Я в такой же ситуации. Помню точно что подписывался. Кстати, 1 монета довольно неплохо, спасибо всем, кто не стал молчать про подписную. В отличие от водящихся тут нирыбанимясо никуда не способных.
|
|
|
|
|