vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 20, 2017, 11:51:06 PM |
|
Повезло Хронобанку, он на ико NEM принимал, который сделал уже х40 от цены во время ико
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Так никто не против роста биткоина и форков.Просто все происходит как то не стандартно .Чуствуется что рынком криптовалют кто то управляет из за кулис.Это и вызывает опасение обвала всего рынка. Это давно понятно что рынком управляют, и рубят сверхприбыли невиданные на других рынках
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
May 21, 2017, 06:31:31 AM |
|
Повезло Хронобанку, он на ико NEM принимал, который сделал уже х40 от цены во время ико
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Так никто не против роста биткоина и форков.Просто все происходит как то не стандартно .Чуствуется что рынком криптовалют кто то управляет из за кулис.Это и вызывает опасение обвала всего рынка. Это давно понятно что рынком управляют, и рубят сверхприбыли невиданные на других рынках При таком росте криптовалют долларовые миллионеры наверняка ростут как грибы.И еще не известно чем все это закончится.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 23, 2017, 05:07:52 PM |
|
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Так никто не против роста биткоина и форков.Просто все происходит как то не стандартно .Чуствуется что рынком криптовалют кто то управляет из за кулис.Это и вызывает опасение обвала всего рынка. Это давно понятно что рынком управляют, и рубят сверхприбыли невиданные на других рынках При таком росте криптовалют долларовые миллионеры наверняка ростут как грибы.И еще не известно чем все это закончится. Последнее время страшно смотреть на колосальный рост цены. Мне бы куда легче дышалось бы если проторговка прошла на уровне 2000$. ну и закрепилась цена там. Просто если это все лопне ой беда будет.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 23, 2017, 07:07:39 PM |
|
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Так никто не против роста биткоина и форков.Просто все происходит как то не стандартно .Чуствуется что рынком криптовалют кто то управляет из за кулис.Это и вызывает опасение обвала всего рынка. Простому обывателю нет дела до того кто стимулирует рост форков и битка ,он просто радуется тому что он каждую минуту богатеет.Главное для всех нас ,не проспать спад цены))
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 24, 2017, 07:08:03 PM |
|
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Так никто не против роста биткоина и форков.Просто все происходит как то не стандартно .Чуствуется что рынком криптовалют кто то управляет из за кулис.Это и вызывает опасение обвала всего рынка. Это давно понятно что рынком управляют, и рубят сверхприбыли невиданные на других рынках При таком росте криптовалют долларовые миллионеры наверняка ростут как грибы.И еще не известно чем все это закончится. Последнее время страшно смотреть на колосальный рост цены. Мне бы куда легче дышалось бы если проторговка прошла на уровне 2000$. ну и закрепилась цена там. Просто если это все лопне ой беда будет. Да какая там беда, сольют на 20-30% и будет проторговка Если так то ладно но не больше, боюсь что бы вообще не обеднеть))) в минус загонят потом долги еще раздавай)))
|
|
|
|
LightBT
|
|
May 24, 2017, 07:20:28 PM |
|
При перерасчете на сегодняшний курс ico цена была бы 23-24$ . Повезло разрабам(инвесторы ), что собирали в то холодное зимнее время, сегодня в эти солнечные дни и четверти не собрали бы.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
May 25, 2017, 07:02:04 AM |
|
При перерасчете на сегодняшний курс ico цена была бы 23-24$ . Повезло разрабам(инвесторы ), что собирали в то холодное зимнее время, сегодня в эти солнечные дни и четверти не собрали бы. да собрали кучу денег,а на баунти нормально заплатить зажмотили) совести нету отдыхать на пляжу надо всем)
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 25, 2017, 04:20:54 PM |
|
При перерасчете на сегодняшний курс ico цена была бы 23-24$ . Повезло разрабам(инвесторы ), что собирали в то холодное зимнее время, сегодня в эти солнечные дни и четверти не собрали бы. да собрали кучу денег,а на баунти нормально заплатить зажмотили) совести нету отдыхать на пляжу надо всем) Ко всему этому еще и цена летит вниз со скоростью звука.Но это еще не самая плохая подписная кампания как оказалось.TaaS вообще полная жесть.Там джамал такого наворотил что за год с баунти не разберутся.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 28, 2017, 08:28:43 PM |
|
При перерасчете на сегодняшний курс ico цена была бы 23-24$ . Повезло разрабам(инвесторы ), что собирали в то холодное зимнее время, сегодня в эти солнечные дни и четверти не собрали бы. да собрали кучу денег,а на баунти нормально заплатить зажмотили) совести нету отдыхать на пляжу надо всем) Ко всему этому еще и цена летит вниз со скоростью звука.Но это еще не самая плохая подписная кампания как оказалось.TaaS вообще полная жесть.Там джамал такого наворотил что за год с баунти не разберутся. Нужно просто наказывать за такие деействия или хотя бы не брать в другии компании менеджером. Зачем его брать если он не давно натупил. А таймы снова там где и были, нужно было выходить из них пока была возможность.
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 30, 2017, 12:04:29 AM |
|
Все утихла ветка) все вышли инвесторы баунтисты?)
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 30, 2017, 06:31:43 AM |
|
Все утихла ветка) все вышли инвесторы баунтисты?)
да тут и непонятно, либо инвесторы мочат или их и небыло, а те кто были уже вышли. Сам не понимаю че я полез покупать токен по лям сатош.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 30, 2017, 06:37:05 AM |
|
Цена как то не очень собирается расти, думаю нужно холдить более дольше
Когда биток скорректируется до 1000 баксов тогда и курс будет то что нужно.Нужно просто время. Не вижу ни каких причин для таких событий.Сейчас альты не очень то смотрят на биток,они все больше живут своей жизнью.И по поводу корекции битка к 1000,как по мне это уже вряд ли случится.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 30, 2017, 06:47:32 AM |
|
Когда биток скорректируется до 1000 баксов тогда и курс будет то что нужно.Нужно просто время. Не вижу ни каких причин для таких событий.Сейчас альты не очень то смотрят на биток,они все больше живут своей жизнью.И по поводу корекции битка к 1000,как по мне это уже вряд ли случится. да лучше биток 3к$ сделает чем хронобанк х2. Все равно когда растет биток то и цена токена будет расти..
|
|
|
|
miramax-10
|
|
May 30, 2017, 06:48:43 AM |
|
Да тут по всем валютам одни плюсы. Тот же биткоин почти x2 сделал если считать курс на первые дни ico. Но нем конечно красавчик , очень жалею что не взял его зимой по бросовым ценам...как и многое другое... На всех форках наблюдается странная ситуация с ценой.Что то меня это сильно напрягает.Может повторится 2013 год. Походу к этому все идет.В разделе новости есть очень хорошая аналитика по сравнению 2013 и 2017 годов.Все повторяется до мелочей. Обвал форков? Или обвал битка? Мне кажется сейчас многие увидели перспективу в альтах и тарят их через бтс. Пока не обожглись будем расти . Также не стоит забывать, что японский рынок как раз и раскачал нем и кучу других альтов. Думаю повторения 2013 года не будет по той причине что популярность криптовалют выросла на порядок.Если в 13 году это были компании которые занимались криптовалютой а на уровне государств не было никаких движений,то сейчас все больше государств так или иначе приходят к тому что это реальность с которой надо считаться.Ну и не стоит забывать о нынешней капитализации которая в сравнение не идет с 2013 годом.
|
|
|
|
darslander
|
|
May 30, 2017, 07:21:17 AM |
|
Когда биток скорректируется до 1000 баксов тогда и курс будет то что нужно.Нужно просто время. Не вижу ни каких причин для таких событий.Сейчас альты не очень то смотрят на биток,они все больше живут своей жизнью.И по поводу корекции битка к 1000,как по мне это уже вряд ли случится. да лучше биток 3к$ сделает чем хронобанк х2. Все равно когда растет биток то и цена токена будет расти.. В один момент после сильного роста битка все перестанет расти . И тогда начнут все сливать даже и хронобанк и все что есть на рынке.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 30, 2017, 07:25:17 AM |
|
Когда биток скорректируется до 1000 баксов тогда и курс будет то что нужно.Нужно просто время. Не вижу ни каких причин для таких событий.Сейчас альты не очень то смотрят на биток,они все больше живут своей жизнью.И по поводу корекции битка к 1000,как по мне это уже вряд ли случится. да лучше биток 3к$ сделает чем хронобанк х2. Все равно когда растет биток то и цена токена будет расти.. В один момент после сильного роста битка все перестанет расти . И тогда начнут все сливать даже и хронобанк и все что есть на рынке. Это уже произошло при корекции btc, все стали падать все стали сливать, сейчас произойти может тоже самое так как на недельных свечах не одной красной по btc 7зеленых
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 30, 2017, 10:18:55 AM |
|
Прошло уже достаточно времени с момента окончания ICO, какие новости от разработчиков? Как продвигается работа над платформой?
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 30, 2017, 01:09:28 PM |
|
тут вряд ли мы увидим больше чем х2 без поло, цена на токен и так завышена, никто не решается его брать хотя бы по цене ico..
|
|
|
|
Chronobank Support
|
|
May 30, 2017, 01:53:29 PM |
|
Прошло уже достаточно времени с момента окончания ICO, какие новости от разработчиков? Как продвигается работа над платформой?
Расскажите лучше про разработку, планирование и уже сделанную работу. Хочется оценить текущую цена, которая пока не совсем радует, но при хороших новостях может пойти выше.
Все, кому интересен проект, могут узнать о последних новостях в нашем блоге. http://blog.chronobank.io/Если плохо понимаете английский, translate.google.com поможет. Из последних важных новостей: - Вышел очередной выпуск обновлений от разработчиков - добавлены улучшения ChronoMint, почти закончена разработка архитектуры LaborX и т.д. - Были выпущены первые LH токены - TIME токены теперь торгуются на HitBTC - Выпущена бета версия кошелька ChronoMint Что касается следующих этапов, то ближайшие из них такие: - выпуск следующей бета версии - выпуск RC1 18 мая вышел новый выпуск обновлений от разработчиков. ChronoBank Dev Update #9Запущена поддержка uPort, проделана большая работа над смарт контрактами LaborX, продолжается работа над ChronoMint и т.д.
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 30, 2017, 02:58:01 PM |
|
Новости хорошие только на цену не повлияли.Все топчемся на месте ниже цены ико.В биткоин эквиваленте.
|
|
|
|
|