bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
January 22, 2020, 09:10:02 AM |
|
Сережа давным давно все что можно вывел в кеш оставив "инвесторов" в его супербанк и супермонету - с голой жопой. Но это то и было понятно с самого начала что проект 100% скам. Вопрос лишь времени был когда он соскамиться. А Сережа должен не фотки в Инстаграме выкладывать как он путешествует по всему миру за украденнные деньги , а давно должен на зоне сидеть и работать в три смены. А вообще - красиво он лохов развел. Респект ему!!!!
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 23, 2020, 11:22:15 AM |
|
Сережа давным давно все что можно вывел в кеш оставив "инвесторов" в его супербанк и супермонету - с голой жопой. Но это то и было понятно с самого начала что проект 100% скам. Вопрос лишь времени был когда он соскамиться. А Сережа должен не фотки в Инстаграме выкладывать как он путешествует по всему миру за украденнные деньги , а давно должен на зоне сидеть и работать в три смены. А вообще - красиво он лохов развел. Респект ему!!!!
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. так он же не в фиате бабулес собирал, а в крипте. Проект обломился, но это то и было понятно с самого начала как он его замутил. Влез в хайповый сезон - срубил с лохов бабла, теперь отдыхает. На десяток лет себе безбедную жизнь обеспечил. В принципе все криптовалютные пректы основаны жуликами, что то я пока не видел ни одного которого показали сидящим на зоне. Хотя было бы нормальное законодательство по крипте, Серега давно бы уже парился у параши.
|
|
|
|
yurez
|
|
January 23, 2020, 12:59:18 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. Инвесторы думаю большинство вышли, так как TIME в своё время дал хорошо заработать. Да и сейчас TIME смотрится намного лучше с ROI -88,97%, чем некоторые проекты обсуждаемые в этой ветке. По вайтпепер всё выполняется: laborx.co запущен в ноябре, биржа TimeX.io работает. На что инвесторы заходили, то и получили.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 24, 2020, 04:37:33 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. так он же не в фиате бабулес собирал, а в крипте. Проект обломился, но это то и было понятно с самого начала как он его замутил. Влез в хайповый сезон - срубил с лохов бабла, теперь отдыхает. На десяток лет себе безбедную жизнь обеспечил. В принципе все криптовалютные пректы основаны жуликами, что то я пока не видел ни одного которого показали сидящим на зоне. Хотя было бы нормальное законодательство по крипте, Серега давно бы уже парился у параши. У параши и еще бы опустили его впридачу. Большинство ICO конечно жулики создавали, но ведь не все, есть и такие которые честно работают, но их мало, еще меньше тех которые чего-то добиваются. Те-же вейвс - работают, что-то делают, а всем плевать, монета не растет.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
January 24, 2020, 11:54:57 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. так он же не в фиате бабулес собирал, а в крипте. Проект обломился, но это то и было понятно с самого начала как он его замутил. Влез в хайповый сезон - срубил с лохов бабла, теперь отдыхает. На десяток лет себе безбедную жизнь обеспечил. В принципе все криптовалютные пректы основаны жуликами, что то я пока не видел ни одного которого показали сидящим на зоне. Хотя было бы нормальное законодательство по крипте, Серега давно бы уже парился у параши. У параши и еще бы опустили его впридачу. Большинство ICO конечно жулики создавали, но ведь не все, есть и такие которые честно работают, но их мало, еще меньше тех которые чего-то добиваются. Те-же вейвс - работают, что-то делают, а всем плевать, монета не растет. ну да, не все, но толку никакого. По сути все равно разводка лохопедов - типа мы вас не кинули и продукт сделали! Все могут им пользоваться) А то что он никомунахненужен не наша вина... Мягкий лайтовый вариант кидалова...
|
|
|
|
Texac
|
|
May 17, 2020, 08:47:09 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. Инвесторы думаю большинство вышли, так как TIME в своё время дал хорошо заработать. Да и сейчас TIME смотрится намного лучше с ROI -88,97%, чем некоторые проекты обсуждаемые в этой ветке. По вайтпепер всё выполняется: laborx.co запущен в ноябре, биржа TimeX.io работает. На что инвесторы заходили, то и получили. после ICO и выхода на биржи TIME дал хорошие иксы. я лично не плохо на нем поднял баблишка. сейчас о таком можно только мечтать.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
May 17, 2020, 09:28:05 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. Инвесторы думаю большинство вышли, так как TIME в своё время дал хорошо заработать. Да и сейчас TIME смотрится намного лучше с ROI -88,97%, чем некоторые проекты обсуждаемые в этой ветке. По вайтпепер всё выполняется: laborx.co запущен в ноябре, биржа TimeX.io работает. На что инвесторы заходили, то и получили. после ICO и выхода на биржи TIME дал хорошие иксы. я лично не плохо на нем поднял баблишка. сейчас о таком можно только мечтать. сколько поднял? Или тебе Сергиенко помог?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 19, 2020, 04:33:26 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. Инвесторы думаю большинство вышли, так как TIME в своё время дал хорошо заработать. Да и сейчас TIME смотрится намного лучше с ROI -88,97%, чем некоторые проекты обсуждаемые в этой ветке. По вайтпепер всё выполняется: laborx.co запущен в ноябре, биржа TimeX.io работает. На что инвесторы заходили, то и получили. после ICO и выхода на биржи TIME дал хорошие иксы. я лично не плохо на нем поднял баблишка. сейчас о таком можно только мечтать. сколько поднял? Или тебе Сергиенко помог? В те времена можно было поднимать на всем, каждый второй проект после ICO давал огромные иксы. Вот если бы сейчас они сделали такой рывок, это был бы показатель
|
|
|
|
Texac
|
|
May 23, 2020, 08:30:43 PM |
|
А что-же тогда инвесторы не подают на него иски? Известно-же кто он и где он. Инвесторы думаю большинство вышли, так как TIME в своё время дал хорошо заработать. Да и сейчас TIME смотрится намного лучше с ROI -88,97%, чем некоторые проекты обсуждаемые в этой ветке. По вайтпепер всё выполняется: laborx.co запущен в ноябре, биржа TimeX.io работает. На что инвесторы заходили, то и получили. после ICO и выхода на биржи TIME дал хорошие иксы. я лично не плохо на нем поднял баблишка. сейчас о таком можно только мечтать. сколько поднял? Или тебе Сергиенко помог? ну я могу точно сказать, что только на баунти смог заработать больше косаря, а еще я участвовал в ико и тоже в наваре был не плохом.
|
|
|
|
|