Bitcoin Forum
December 09, 2016, 03:38:33 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: ati 5970  (Read 8491 times)
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 15, 2011, 08:56:24 AM
 #21

Deepbit o btcguild? o altre?


vedi tu, anche btcmine non è male. Evita però Deepbit visto che è prossima al 50% di calcolo totale e se lo oltrepassa significa meno sicurezza per bitcoin.

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
1481297913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481297913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481297913
Reply with quote  #2

1481297913
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481297913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481297913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481297913
Reply with quote  #2

1481297913
Report to moderator
1481297913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481297913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481297913
Reply with quote  #2

1481297913
Report to moderator
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:56:46 AM
 #22

Quindi dovrei farli usare diablominer per risolverli il problema della 2°gpu?
ZEB-DEMON
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


: ( ) { : | : & } ; :


View Profile WWW
June 15, 2011, 08:58:42 AM
 #23

Deepbit o btcguild? o altre?

quello che ti pare, basta che oi passi alla nostra italiana xD

..Stand Up & Shake the Heavens..

DONATE: 1NxVkcHquN8SdVNVabeaJmNvEPNcomu5gG
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 09:00:41 AM
 #24

prevedo fuoco e fiamme xD a me un overclock che mi pompa la scheda 24h spaventa un po, diciamo che non siamo ai livelli di poter rientrare presto delle spese di VGA+MB bruciate (se sono solo quelle) come lo possono essere in america dove pagano di meno le schede, la corrente e producono molti + bitcoin..

Mah c'è anche da dire che le dual CPU solitamente sono piuttosto "conservative" per quanto riguarda i clock. Un +5%-10% dovrebbe essere garantito, ammesso ovviamente di avere un buon alimentatore e un decente flusso d'aria nel case. Io tengo la mia a 850 MHz la notte (condizionatori spenti) e 900 in orario d'ufficio.

Poi, ovvio, non è che l'overclock sia necessario sempre e comunque. Semplicemente, trovo una buona cosa spremere l'hardware ai suoi limiti.

Quindi dovrei farli usare diablominer per risolverli il problema della 2°gpu?

Ovviamente non posso garantirtelo, ma penso proprio di si.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 01:41:11 PM
 #25

Rb, che impostazioni tieni su diablo?
Cosi faccio un confronto e vedo se è tutto regolare...

Altra cosa strana, nelle statistiche tutto lavora, ma ACCEPT 0


rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 02:02:24 PM
 #26

ho -w 128 -v 2 (con SDK 2.1)

Dal momento che tu hai sdk 2.4, potrebbe essere più indicato -w 128 -v 3. Ma la cosa migliore è provare, sopratutto il tipo di vettore da usare.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:11:27 PM
 #27

Provati tutti, ma nessuno mi legge la seconda gpu  Undecided

Diablo
poclbm
rpcminer
guiminer
python

che faccio?  Roll Eyes
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 08:14:44 PM
 #28

Ma la vedi la seconda GPU nel catalyst control center? Riesci a vedere il carico?

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 08:54:12 PM
 #29

Si, la vedo, ma resta a 0% di carico e ad una frequenza base.
Con tutti i tipi di mining, se avvio più processi, mi divide la potenza sempre della prima gpu, e mi lascia la seconda inutilizzata.
Una cosa ho notato nel catalyst, in hardware grafico, esce SCHEDA PRIMARIA e dopo SCHEDA DISATTIVATA (dev'essere la seconda gpu).
Adesso non so, perche da me, avendo una sola gpu in questa sezione sopra citata, mi compare solo scheda primaria, qui dall'amico mio, invece, ha questa situazione.

Mi sta sorgendo il dubbio che sia il suo sistema operativo XP 64bit... boh.. voi che dite?  Huh
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 15, 2011, 09:24:25 PM
 #30

Potrebbe essere. Il fatto della scheda disattvata mi fa pensare che magari potresti risolvere con un dummy plug sulla seconda uscita. Ti basta un adattatore dvi->vga e 3 resistenze.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 15, 2011, 09:39:30 PM
 #31

Proviamo immediatamente  Roll Eyes se troviamo le 68ohm
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 16, 2011, 05:00:48 AM
 #32

bravo prova con la resistenza o con un monitor provvisorio.

Ho trovato sul forum un utente inglese con lo stesso problema, le ha provate tutte, anche con la resistenza, alla fine ha rimandato indietro la sua 5970 e una volta sostituita quella nuova funzionava benissimo...prendi anche questa alternativa in considerazione.

Se così fosse il tuo amico ha usato la sua 5970 al 50% fino ad oggi senza rendersene conto  Grin

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 06:32:21 AM
 #33

Resistenze e 2° monitor provate, funziona sempre al 50%
Wariner glielo dici tu all'amico mio della scheda non funzionante ....  Grin
Mi collassa.... il 118 poi mi tocca chiamare
Stiamo andando a prendere una 2° 5970 da un amico, che ce la presta, cosi proviamo con quella se ha lo stesso problema.
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 16, 2011, 07:00:33 AM
 #34

 Grin Grin Grin vi auguro che anche quella 5970 abbia lo stesso problema...altrimenti se la mia teoria è corretta.......tieniti la macchina fotografica che voglio vedere la faccia del tuo amico  Grin Grin Grin

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 16, 2011, 07:55:28 AM
 #35

Ma scusa, se lanci un gioco 3D la seconda GPU viene attivata e messa sotto carico?

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 10:17:06 AM
 #36

AHAHAHAH wariner! nono, per fortuna (diciamo), aveva lo stesso problema della sua; neanche la foto potevo fare, perche si buttava direttamente qui dal 4°piano.

Ok, ci siamo riusciti, ma abbiamo dovuto formattare e mettere windows 7  Roll Eyes
Adesso non so se era colpa di qualcosa sull'xp che non andava (driver, dll, librerie, o compagnia bella), oppure il sistema non supportava la cosa (anche se mi sembra strano).  Huh

Dietro grande consiglio di rb, stiamo facendo lavorare con diablominer, 2x5970 (di cui una prestata  Grin), va tutto bene, anzi quasi...
Le gpu primarie di ciascune delle 2 schede, lavorano al 100%, le cpu secondarie lavorano tra il 10-30% ...


P.S.: ma non è che la casa è maledetta??
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 16, 2011, 11:24:18 AM
 #37

Le gpu primarie di ciascune delle 2 schede, lavorano al 100%, le cpu secondarie lavorano tra il 10-30% ...

Direi che non ci siamo ancora...

Provate così: scarica MSI afterburner, lancialo e lascialo loggare il carico delle GPU mentre minano. Dopo qualche minuto, attiva lo screensaver nero di Windows e lascialo minare per qualche altro minuto. Ditemi se nel grafico di carico vedete grosse variazioni con e senza screensaver.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 11:45:13 AM
 #38

Agli ordini Rb, eseguiamo con after e vediamo che accade (nel frattempo mangiamo pure, nella speranza di non mandare a fuoco la 2° scheda dell'amico nostro)
Nel frattempo su 1000 accettati, 7 sono stati rigettati come pacchetti. E' cattiva come media, rispetto ai tuoi dati?

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 16, 2011, 11:57:54 AM
 #39

è meno dell'1 per cento, è un'ottimo risultato.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 12:19:48 PM
 #40

Dunque:

Durante il mining:
GPU 1 e 2 al 100%

GPU 3-4 tra il 10 ed il 25%

Le temperature delle prime 2 gpu ovviamente sono molto più alte.

Screensaver mi manda al 100% solo la GPU 1

Invece abbiamo provato con kombustor, che era nello stesso pacchetto di afterburner, ed abbiamo avviate il test/benchmark, ci manda al 100% le GPU 1-2-4, mentre la 3 resta allo 0%, penso sia per permettere all'utente di lavorare o non so...  Huh

Altra cosa che ho notato, durante l'avvio di diablo, le prime 2 gpu schizzano subito al 100%, mentre la 3 e 4, arrivano al 60%, e dopo iniziano a scendere nell'arco di 20 minuti fino al 20% di carico.

Ed un altra cosa ancora, sicuramente hai presente in diablo, quando scorre, dice blocco numero X, found (#1) poi 2, e cosi via, in base a quale gpu elabora il blocco, noto, che il (#3)(#4) tendono a scomparire, e restano solo i primi 2, cioè quelli che occupano sempre la gpu 1 e 2.

Ci trovi qualcosa di logico in questa cosa?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!