Bitcoin Forum
December 03, 2016, 07:04:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: ati 5970  (Read 8479 times)
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 16, 2011, 12:46:14 PM
 #41

Si, avevo questo identico problema con una versione vecchia di diablo. State usando l'ultima disponibile?

1480748656
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480748656

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480748656
Reply with quote  #2

1480748656
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 01:21:07 PM
 #42

Non saprei sinceramente, non la trovo scritta. Nel prompt qui ci risulta solo versione opencl 1.1 ed sdk 2.4

Ok, ho scaricato la versione da wiki;non so se fosse come quella prima.

Comunque il problema ci sta ancora, non è cambiato  Undecided

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 16, 2011, 01:31:22 PM
 #43

Beh riscaricatelo, così siete sicuri Grin http://forum.bitcoin.org/?topic=1721.0

Considerate anche l'eventualità di disinstallare l'SDK (non tutto il driver, solo l'SDK di stream) e di installare il 2.1 che potete trovare qui. Non credo sia quello l'origine dei vostri mali, ma cmq garantisce prestazioni fino a 10% maggiori rispetto al 2.4 sulle schede di famiglia 5xxx.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 16, 2011, 02:10:53 PM
 #44

Si, confermo che il diablo che stavamo usando era l'ultima versione.
Invece, ho visto, che ieri sono usciti i nuovi catalyst (11.6), stiamo scaricando, installiamo e facciamo nuovamente la prova.
Se non va, passo l'sdk dalle 2.4 -> 2.1


OK, prova effettuata, nulla da fare, sempre la stessa cosa.
Invece ho provato con guiminer, e mi funzionano tutte e 4, ma 2 ogni tot min entrano in connection problems, e si arrestano per poi ripartire dopo qualche minuto.


magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 17, 2011, 05:51:19 AM
 #45

stessa scheda stesso problema! Angry
io arrivo a 300 Mh ma riesce ad usare un solo core, l'altro parte ma poi si ferma. Infatti all'inizio mi va anche a 600 ma dopo un minuto torna a 300.

provando con phoenix ho notato che se faccio lavorare il secondo core è instabile. funziona per un po' ma poi mi da questo errore: kernel error. Unusual behaviour from Opengl. Harware problem?
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 17, 2011, 06:27:49 AM
 #46

Si, è la stessa cosa con guiminer usando l'opencl, dopo un poco (1 min), entra in errore...
Che sistema operativo stai usando?
versioni
SDK?
OPENCL?
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 17, 2011, 06:49:39 AM
 #47

se fai andare la GPU 1 con guiminer e la GPU 2 con diablo da lo stesso problema?

(è solo per curiosità per fare qualche tentativo)

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 17, 2011, 06:59:44 AM
 #48

se fai andare la GPU 1 con guiminer e la GPU 2 con diablo da lo stesso problema?

(è solo per curiosità per fare qualche tentativo)

Avevo gia provato questa cosa per aggirare il problema, ma funziona solo per 15 secondi, dopo le gpu secondarie crollano
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 17, 2011, 07:12:37 AM
 #49

scusa, non ricordo se l'hai già scritto, che Alimentatore e processore hai?

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 17, 2011, 07:15:42 AM
 #50

scusa, non ricordo se l'hai già scritto, che Alimentatore e processore hai?

Su questo pc ce un alimentatore da 1500W, ed una cpu quad core i7 960 @ 3200
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 17, 2011, 07:18:06 AM
 #51

1500W e sti ca**!  Grin

deduco che ne l'ali ne il procio siano il problema....quasi sicuramente è software

Altro tentativo (se hai voglia e non hai già provato):

qui sul forum si trova una versione avviabile da cd o chiavetta (che adesso non trovo ma sicuramente Rb1205 lo linkerà in un baleno  Grin ) di linux già pronto per minare, hai provato ad usarlo e vedere se anche con quello dà problemi?

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 17, 2011, 07:26:06 AM
 #52

trovato!

http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=7374.msg108351#msg108351

(una volta tanto ho anticipato sia RB che Enky  Tongue Tongue Tongue Tongue )

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 17, 2011, 07:31:11 AM
 #53

La cpu è a frequenza standard, lavorando le 2 gpu primarie, occupano la media del 7% del processore.
Per cui...
L'alimentatore non è sicuro, è software il problema, ma non capisco dove, ho smontato e smantellato l'inverosimile, mi scappa qualcosa sicuramente....
Eppure questo diablominer che mi ha consigliato RB, è una bomba... non ho nessun problema, funziona una meraviglia.

Ti sembrerà assurdo, ma lo sto scaricando in questo momento... sembra una versione live che parte da cd, la provo per scrupolo oramai...
Il problema che qui l'amico mio, usa windows, perche ci lavora con alcuni software proprietari, non posso implementarli linux.
Lo sto facendo solo per curiosità alla fine, ma devo risolverli il problema sempre in win purtroppo.
Diciamo che comunque il problema non è la seconda scheda (tanto è prestata, e giovedi torna al proprietario), ma la sua 5970 messa sola da lo stesso problema, 1 sola gpu.
Boh!
Vi faccio sapere non appena provo la live, se non funziona nemmeno li, il cd vola via  Wink

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 17, 2011, 07:35:49 AM
 #54

Io posso solo dire che avevo i vostri stessi problemi (e di moltissimi tra quelli che hanno la 5970, a quanto pare). Il problema si manifesta in modo diverso a seconda del miner:

Poclbm e Phoenix danno errore hardware
guiminer (che è basato su poclbm) dice di avere problemi di connessioni, ma in realtà da problemi hardware anche lui (guardate il log)
diablo inizia al 100% di carico su entrambe le GPU per poi scendere sulla seconda a 0% nel giro di una 20ina di secondi

io ho risolto il problema, e francamente ero convinto fosse dovuto alla versione nuova di diablo. Evidentemente non è così, devo aver pasticciato nel catalyst control center fino a che non ho trovato una configurazione funzionante. Sto cercando di capire cosa possa essere, ma non saprei... provate magari ad undercloccare la GPU e le RAM, mi ricordo che ho provato anche quella.

NB: A me gli altri miner (poclbm e phoenix) continuano a bloccarsi sulla GPU2, l'unico miner che mi funziona correttamente è diablo. Questo dovrebbe risolversi disattivando il crossfire interno alla scheda spegnato il catalyst AI mettendo mano al registro, potreste provarlo. Ecco come fare:

Quote
1. Locate "%localappdata%\ATI\ACE"
2. edit 'Profiles.xml' with notepad -> Find 'CatalystAI'
3. Change 'Enable' to 'Disable'
4. Verify which of 0000-000x is ATI display key(correct entry has 'ProviderName' = 'ATI Technologies Inc.'-entry) and regedit >
Code:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\UMD

entry: Main3D = 0 (String)
Entry: CatalystAI = 30 00 00 00
5. run command: "%ProgramFiles%\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\MOM.exe" Restart

Occhio che se applicate le impostazioni dei catalyst dopo aver fatto questa modifica, l'AI verrà riattivato.

rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 17, 2011, 07:38:00 AM
 #55

Ottima idea provare con linuxcoin, non ci avevo pensato.

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
June 17, 2011, 07:52:47 AM
 #56

non so se ti è utile ma sto tizio ha risolto installando catalyst 11.5 e dopo SDK 2.4, poi in ccc ha spuntato tutte le caselle (ma non specifica quali), aveva un problema simile al tuo (non uguale praticamente con 2 5970 la gpu 3 andava per pochi secondi poi si fermava), ti copio incollo:

Quote
Totally beautiful. Finally I got all 4 cores to work properly. I cannot hardly understand it. I've used countless hours trying to make it work! But I never give up! And it pays in the end!

Now I have all 4 cores working just beautifully, giving between 325-330Mhash/s each at 800Mhz clock.

Here is the command for the 4th GPU:

phoenix -u http://user@user.com :passwd@deepbit.net:8332 -k poclbm DEVICE=3 WORKSIZE=256 VECTORS AGGRESSION=11 -v BFI_INT

I fixed this remotely through software only (tightvnc connection).

I am running driver version 11.5 for the 5970 card (downloaded from ati page), and the ATI Stream SDK 2.4. I installed the driver first, then I installed the SDK after. I also went into ccc and unticked all boxes in the settings (sorry for the poor explanation, but I can't be bothered to fire up ccc again over the slow vnc connection to check which boxes I unticked.).

However I think it is the driver version and ATI Stream SDK version that fixed the problem. Once I saw that the GPU started working a little, I figured it was just a software problem. I thank everyone for trying to help me. And everything is now solved, alas nobody in particular helped me find the solution that worked, that I did find myself, so the bounty will be saved for now.

But if you are running a dual 5970 rig under windows 7, 64 bit, know it is possible to make it work, even without a crossfire cable. Hope this thread also helped somebody else but me!

Thanks again everybody, and have a great day! I am a happy man now!

allinvain: thanks for your suggestions, yes i do use phoenix as you see.

ma prima perdere tempo vediamo se su linux funziona

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Stemby
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960



View Profile
June 17, 2011, 10:06:21 AM
 #57

Il problema che qui l'amico mio, usa windows, perche ci lavora con alcuni software proprietari, non posso implementarli linux.
Lo sto facendo solo per curiosità alla fine, ma devo risolverli il problema sempre in win purtroppo.
Dubito fortemente che il tuo amico utilizzi quei software proprietari mentre il pc sta minando. Dunque non vedo che problema ci sia a fare un dual-boot che prevede una mini-partizione con Linux dedicata esclusivamente al mining, se in quel modo il sistema funziona.

Ciao!

“…virtual currencies, could have a substitution effect on central bank money if they become widely accepted.”
ECB Report, October 2012
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
June 17, 2011, 10:43:09 AM
 #58

Dubito fortemente che il tuo amico utilizzi quei software proprietari mentre il pc sta minando. Dunque non vedo che problema ci sia a fare un dual-boot che prevede una mini-partizione con Linux dedicata esclusivamente al mining, se in quel modo il sistema funziona.

Ciao!

Beh non è comodissimo dover fare il reboot della macchina per passare dall'uno all'altro, lo capisco perfettamente: sulla workstation in ufficio ho win e devo minare su quello, nonostante il mio avatar penso sia eloquente riguardo a quale sia il mio OS preferito.

bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 17, 2011, 12:22:05 PM
 #59

Deve solo far girare una sorte di software di contabilità, ed un erp... nulla di che.
Linuxcoin non parte... non mi fa partire la schermata startx, va tutto in errore
magnalaquaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
June 17, 2011, 01:15:19 PM
 #60

io ho win xp, ccc 10.6 e sdk 2.1.

ho provato diverse versioni di ccc e sdk senza risultati( con sdk si alza di 20 MH ma lavora sempre e solo il core 1)

ho fatto la prova con msi afterburner: la grande scoperta è che senza screensaver la gpu2 è a 0 fisso o quasi, CON screensaver oscilla tra 10-80%. Huh

rb hai una spiegazione?
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!