Twiggy Smile
|
|
December 21, 2016, 11:05:36 AM |
|
У меня вопрос, а 50 000 токенов на TVE должны полностью раздать за неделю? Просто там что то заданий не густо, было одно на 5 монет и все.
ICO неделя только началась.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
December 21, 2016, 12:09:04 PM |
|
Вступил в подписную. Хороших сборов на ICO
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 21, 2016, 12:52:08 PM |
|
А как будет проходить ICO? Биток надо завести на кошель Битрекса или же можно покупать со своего
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 21, 2016, 12:55:30 PM |
|
А как будет проходить ICO? Биток надо завести на кошель Битрекса или же можно покупать со своего Не на кошелек а на биржу вроде У меня вопрос, а 50 000 токенов на TVE должны полностью раздать за неделю? Просто там что то заданий не густо, было одно на 5 монет и все.
ICO неделя только началась. Ну а все таки должны раздать все 50 000 без остатка?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 21, 2016, 12:56:03 PM |
|
А как будет проходить ICO? Биток надо завести на кошель Битрекса или же можно покупать со своего Да, кстати, если трекc проводит ICO, то надо туда завести битки и там покупать или можно будет оплатить на ико сайте? Тогда во втором случае токены будут начислены в кабинете ико или на трексе?
|
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 21, 2016, 02:05:40 PM |
|
А как будет проходить ICO? Биток надо завести на кошель Битрекса или же можно покупать со своего Да, кстати, если трекc проводит ICO, то надо туда завести битки и там покупать или можно будет оплатить на ико сайте? Тогда во втором случае токены будут начислены в кабинете ико или на трексе? все ico,которые проходили на битрексе,начисляли токены в ЛК биржи и там находились до его окончания. Никаких выводов и переводов во время ico делать нельзя.
|
|
|
|
Platax
|
|
December 21, 2016, 03:45:13 PM |
|
А торги начнутся на битрексе сразу после ico? Или уже после выплаты всех баунти в январе?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 21, 2016, 03:55:24 PM |
|
А торги начнутся на битрексе сразу после ico? Или уже после выплаты всех баунти в январе?
Торги начнутся сразу же после окончания ICO, а вот баунти раздадут через пару дней только в лучшем случае
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 21, 2016, 03:57:36 PM |
|
Торги начнутся сразу же после окончания ICO, а вот баунти раздадут через пару дней только в лучшем случае С ТВЕ скорее всего сразу вывод прикрутят. а вот с подписями наверняка придется подождать
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 03:58:05 PM |
|
Торги начнутся сразу же после окончания ICO, а вот баунти раздадут через пару дней только в лучшем случае Баунти через 2 недели писали раздадут, как Darcrus будет распределен. в Первом посте об этом написано.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 21, 2016, 04:05:31 PM |
|
Торги начнутся сразу же после окончания ICO, а вот баунти раздадут через пару дней только в лучшем случае Баунти через 2 недели писали раздадут, как Darcrus будет распределен. в Первом посте об этом написано. Спасибо за информацию Хоть кто то читает всю информацию от начала и до конца, меня не волновала судьба и сроки выдачи баунти, поэтому ознакомился только по краудсейлу
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 04:10:34 PM |
|
Торги начнутся сразу же после окончания ICO, а вот баунти раздадут через пару дней только в лучшем случае Баунти через 2 недели писали раздадут, как Darcrus будет распределен. в Первом посте об этом написано. Спасибо за информацию Хоть кто то читает всю информацию от начала и до конца, меня не волновала судьба и сроки выдачи баунти, поэтому ознакомился только по краудсейлу Да нз, Ну в этот раз я решил, поддержать проект до конца, потому и все прочел, сейчас у меня исключительно позитивный настрой, да и хотя до этого был позитивный настрой -просто я интуитивно и не много расчитал понял что не наберем минималку в 1к btc тогда в 1-ом ICO и это и являлось огорчением что не набрали сразу, но жест на сегодняшний день о полным произведеным возврате средств, это достаточно сильный жест, и это позитивный жест для инвесторов, я например если в первом не инвестировал, то сейчас учитывая срок в 7 дней подумываю вложится.
|
|
|
|
alt2
|
|
December 21, 2016, 04:15:49 PM |
|
...
Ты аватару носишь - это бесплатно или тоже есть кампания? Не, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
December 21, 2016, 04:17:47 PM |
|
...
Ты аватару носишь - это бесплатно или тоже есть кампания? Не, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить. По аватарке нет компании, уже спрашивали
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 04:21:04 PM |
|
...
Ты аватару носишь - это бесплатно или тоже есть кампания? Не, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнить. Это бесплатно по собственному желанию, но опять же если ты инвестор и инвестируешь в проект, или участвуешь в баунти, -чем больше ты прорекламируешь проект, тем больше и тебе выгода как инвестору или участнику баунти программы - так как чем больше видят рекламу тем больше покупают -сборы =тем больше цена а считать это бесплатным ношением или все таки выгодным каждый считает для себя сам. Я просто люблю если я решил идти до конца как в ICO 2, то я люблю делать авторки самому проекта если они отсутсвуют, или же одевать если есть готовое решение, даже если оно бесплатно
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 21, 2016, 06:19:07 PM |
|
Это бесплатно по собственному желанию, но опять же если ты инвестор и инвестируешь в проект, или участвуешь в баунти, -чем больше ты прорекламируешь проект, тем больше и тебе выгода как инвестору или участнику баунти программы - так как чем больше видят рекламу тем больше покупают -сборы =тем больше цена а считать это бесплатным ношением или все таки выгодным каждый считает для себя сам. Я просто люблю если я решил идти до конца как в ICO 2, то я люблю делать авторки самому проекта если они отсутсвуют, или же одевать если есть готовое решение, даже если оно бесплатно
Надеюсь вы не против, если я аватарку вашу примерю Симпатичная больно уж получилась) Спасибо заранее )
|
|
|
|
Greaves7
|
|
December 21, 2016, 06:29:34 PM |
|
Это бесплатно по собственному желанию, но опять же если ты инвестор и инвестируешь в проект, или участвуешь в баунти, -чем больше ты прорекламируешь проект, тем больше и тебе выгода как инвестору или участнику баунти программы - так как чем больше видят рекламу тем больше покупают -сборы =тем больше цена а считать это бесплатным ношением или все таки выгодным каждый считает для себя сам. Я просто люблю если я решил идти до конца как в ICO 2, то я люблю делать авторки самому проекта если они отсутсвуют, или же одевать если есть готовое решение, даже если оно бесплатно
Надеюсь вы не против, если я аватарку вашу примерю Симпатичная больно уж получилась) Спасибо заранее ) Да не против, и это не моя я в свою очередь взял у romanekras в на 1-ой стр 3-ий вроде пост -если этого его)) а не с блога например взял. зы: по теме теперь вопрос Twiggy Smile, зашел посмотреть таблицу по подписной участников оболдел когда увидел может чего я не понимаю: - это так же касается не только bounty ну и инвесторов потенциальных https://docs.google.com/spreadsheets/d/15--pry7eqswFLjki9-UUZKBYb52eHVfjC57UCOC7vLs/edit мой ник например Greaves7 - адресс я взял с Биттрекс'а NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Оболдел когда увидел это: Excelling93 Full Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Greaves7 Senior Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Участник выше Excelling93 имеет такой же адресс как у меня, сначало я подумал что он мб не разобрался и взял мой адресс, или еще че может тупанул он.., потом я скопировал свой адресс и решил проверить может у кого еще такой же адресс как у меня - как оказалось с таким адрессом есть и выше участники: Это что получается, что Bittrex генерирует не уникальный адресс разве для каждого в свою очередь трейдера на бирже? как я понял например с участником Excelling93 -что выше меня вспике он тоже взял с биттрекса адресс и многие другие, а так же те кто будут инвестировать на биттрексе адресс будет един? - а как же потом распределять в таком случае если кошелек у всех один. или я туплю чего то не понимаю, не знаю?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 21, 2016, 06:57:34 PM Last edit: December 21, 2016, 07:08:38 PM by Vadi2323 |
|
Надеюсь вы не против, если я аватарку вашу примерю Симпатичная больно уж получилась) Спасибо заранее ) Да не против, и это не моя я в свою очередь взял у romanekras в на 1-ой стр 3-ий вроде пост -если этого его)) а не с блога например взял. зы: по теме теперь вопрос Twiggy Smile, зашел посмотреть таблицу по подписной участников оболдел когда увидел может чего я не понимаю: - это так же касается не только bounty ну и инвесторов потенциальных https://docs.google.com/spreadsheets/d/15--pry7eqswFLjki9-UUZKBYb52eHVfjC57UCOC7vLs/edit мой ник например Greaves7 - адресс я взял с Биттрекс'а NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Оболдел когда увидел это: Excelling93 Full Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Greaves7 Senior Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Участник выше Excelling93 имеет такой же адресс как у меня, сначало я подумал что он мб не разобрался и взял мой адресс, или еще че может тупанул он.., потом я скопировал свой адресс и решил проверить может у кого еще такой же адресс как у меня - как оказалось с таким адрессом есть и выше участники: Это что получается, что Bittrex генерирует не уникальный адресс разве для каждого в свою очередь трейдера на бирже? как я понял например с участником Excelling93 -что выше меня вспике он тоже взял с биттрекса адресс и многие другие, а так же те кто будут инвестировать на биттрексе адресс будет един? - а как же потом распределять в таком случае если кошелек у всех один. или я туплю чего то не понимаю, не знаю? Да, не гарантирует. У меня тоже такой адрес. Поэтому при генерации адреса Битрекс вместе с адресом выдаёт для вас уникальное сообщение, которое нужно вписывать при пересылке на депозит. Парни, вы лоханулись. Заводите отдельный кошелёк для Некста и пишите менеджеру кампании. When depositing, please send your message unencrypted.
If the message is not included in your transfer, we cannot credit your account. Please do not directly deposit from an exchange or pool unless they allow you to specify a message.ЗЫ Моё ИМХО: Битрекс - мультяшная тормозная параша.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
December 21, 2016, 07:13:37 PM |
|
Надеюсь вы не против, если я аватарку вашу примерю Симпатичная больно уж получилась) Спасибо заранее ) Да не против, и это не моя я в свою очередь взял у romanekras в на 1-ой стр 3-ий вроде пост -если этого его)) а не с блога например взял. зы: по теме теперь вопрос Twiggy Smile, зашел посмотреть таблицу по подписной участников оболдел когда увидел может чего я не понимаю: - это так же касается не только bounty ну и инвесторов потенциальных https://docs.google.com/spreadsheets/d/15--pry7eqswFLjki9-UUZKBYb52eHVfjC57UCOC7vLs/edit мой ник например Greaves7 - адресс я взял с Биттрекс'а NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Оболдел когда увидел это: Excelling93 Full Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Greaves7 Senior Member NXT-97H4-KRWL-A53G-7GVRG Участник выше Excelling93 имеет такой же адресс как у меня, сначало я подумал что он мб не разобрался и взял мой адресс, или еще че может тупанул он.., потом я скопировал свой адресс и решил проверить может у кого еще такой же адресс как у меня - как оказалось с таким адрессом есть и выше участники: Это что получается, что Bittrex генерирует не уникальный адресс разве для каждого в свою очередь трейдера на бирже? как я понял например с участником Excelling93 -что выше меня вспике он тоже взял с биттрекса адресс и многие другие, а так же те кто будут инвестировать на биттрексе адресс будет един? - а как же потом распределять в таком случае если кошелек у всех один. или я туплю чего то не понимаю, не знаю? Да, не гарантирует. У меня тоже такой адрес. Поэтому при генерации адреса Битрекс вместе с адресом выдаёт для вас уникальное сообщение, которое нужно вписывать при пересылке на депозит. Парни, вы лоханулись. Заводите отдельный кошелёк для Некста и пишите менеджеру кампании. When depositing, please send your message unencrypted.
If the message is not included in your transfer, we cannot credit your account. Please do not directly deposit from an exchange or pool unless they allow you to specify a message.ЗЫ Моё ИМХО: Битрекс - мультяшная тормозная параша. Мда уж, я так и думал что это вызовет проблемы, поэтому сразу создал кошелек на nxt. Ну ничего, еще не поздно все исправить. Думаю twiggy smile вам поможет.
|
|
|
|
|