battyKit
|
|
January 04, 2017, 07:31:43 AM |
|
"Очки рассчитываются еженедельно, если вы хотите изменить свою подпись после недели или двух, то хорошо, но мы ценим и награждаем тех, кто поддерживает нас длительное время (+ 100 очков за каждые 3 недели подряд во время рекламной кампании)"
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ?
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 04, 2017, 09:21:42 AM |
|
Самое главное что бы люди верили в это ico
|
|
|
|
Capuchino
|
|
January 04, 2017, 09:36:32 AM |
|
"Очки рассчитываются еженедельно, если вы хотите изменить свою подпись после недели или двух, то хорошо, но мы ценим и награждаем тех, кто поддерживает нас длительное время (+ 100 очков за каждые 3 недели подряд во время рекламной кампании)"
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Награда за твитер и фейсбук упадёт, если они мультов не отсеят. А так на подпись и на соцсети выделено определённое количество монет.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 04, 2017, 09:42:39 AM |
|
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ? Я имел ввиду если брать понедельно, раньше допустим былор 50 долей в неделю а теперь примерно 12.5 Конечно за весь срок выйдет таже сумма, но на мой взгляд она должна быть увеличена девом, но врят ли он пойдет на это.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 04, 2017, 10:53:40 AM |
|
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ? Я имел ввиду если брать понедельно, раньше допустим былор 50 долей в неделю а теперь примерно 12.5 Конечно за весь срок выйдет таже сумма, но на мой взгляд она должна быть увеличена девом, но врят ли он пойдет на это. Ждем уточнений со стороны девов по вопросам сроков и соответственно начисления долей... А то как-то подписывались на одни условия, в итоге получили совсем другие...
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 04, 2017, 10:54:01 AM |
|
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ? Я имел ввиду если брать понедельно, раньше допустим былор 50 долей в неделю а теперь примерно 12.5 Конечно за весь срок выйдет таже сумма, но на мой взгляд она должна быть увеличена девом, но врят ли он пойдет на это. Если дев увидит что реклама робит и инвесторов больше и больше становиться, то он пойдет на это.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 04, 2017, 11:53:31 AM |
|
Если проносил подпись например неделю, а потом снял и допустим через месяц снова одел. Вопрос, как это будет контролироваться? И форму по новой заполнять надо будет или кому-то отписать?
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 04, 2017, 12:23:20 PM |
|
Если проносил подпись например неделю, а потом снял и допустим через месяц снова одел. Вопрос, как это будет контролироваться? И форму по новой заполнять надо будет или кому-то отписать?
В таком случае ты можешь ничего не получить.Так по крайней мере на других подписных.Лучше уточни у дева.
|
|
|
|
bp44
|
|
January 04, 2017, 01:03:16 PM |
|
А о чем проект вообще? Читай первую страницу Настоящая платформа представляет собой пространство, где возможности создания децентрализованных приложений магазинов услуг и управления безграничны, каждый пользователь может свободно выбрать проект по своему интересу Я умею читать. Какие приложения? Каких магазинов? И при чем тут 3D вообще?
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 04, 2017, 01:58:19 PM |
|
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ? Я имел ввиду если брать понедельно, раньше допустим былор 50 долей в неделю а теперь примерно 12.5 Конечно за весь срок выйдет таже сумма, но на мой взгляд она должна быть увеличена девом, но врят ли он пойдет на это. Если дев увидит что реклама робит и инвесторов больше и больше становиться, то он пойдет на это. Вы действительно собираетесь носить это фуфло 4 месяца? Мне вас жаль
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
TaShoKi
|
|
January 04, 2017, 01:59:26 PM |
|
Во так лучше, можно будет носить эту подпись в промежутках между другими ICO. Все равно пока щас ничего другого нету, да и на горизонте пусто. Так теперь награда за нашение подписи твиттер и фэйсбук упадет в четыре раза за неделю. Хотелось бы увидеть новые официальные числа, вообще более подробную информацию. Каким образом она упадет ? Я имел ввиду если брать понедельно, раньше допустим былор 50 долей в неделю а теперь примерно 12.5 Конечно за весь срок выйдет таже сумма, но на мой взгляд она должна быть увеличена девом, но врят ли он пойдет на это. Если дев увидит что реклама робит и инвесторов больше и больше становиться, то он пойдет на это. Вы действительно собираетесь носить это фуфло 4 месяца? Мне вас жаль Вот так подарочек на НГ от дева(
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 04, 2017, 04:21:21 PM |
|
Год назад один араб тоже свой проект начинал и тоже в него никто особо не верил. А по весне бывшие критики сидели и офигевали от цены на бирже. Тут может получится очень интересный проект.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 04, 2017, 04:49:09 PM |
|
Год назад один араб тоже свой проект начинал и тоже в него никто особо не верил. А по весне бывшие критики сидели и офигевали от цены на бирже. Тут может получится очень интересный проект.
Ну так подписная кампания это лоторея.Все зависит от везения.И нечего переживать.Кому не нравится проходим мимо.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 04, 2017, 05:35:22 PM |
|
Ну те,кто не хочет носить логотип, то Баунти поделать можно... А вдруг, немного подзаработать то.
|
|
|
|
bp44
|
|
January 04, 2017, 06:09:09 PM |
|
Вы действительно собираетесь носить это фуфло 4 месяца? Мне вас жаль
Как будто речь идет не о подписи, а о суррогатном материнстве минимум.
|
|
|
|
veles7
|
|
January 04, 2017, 06:31:07 PM |
|
Что за проект?
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 04, 2017, 06:45:59 PM |
|
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к
|
|
|
|
BOVO
|
|
January 04, 2017, 06:59:20 PM |
|
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к
Токо? Вообще то это целых 10%, что вовсе немало.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 04, 2017, 07:21:27 PM |
|
Токо? Вообще то это целых 10%, что вовсе немало. Тоже не понимаю, чего спорить? Хантер нынче привередливый пошел, дают бери, лопатой полдня махать не надо. Не пригодиться выбросишь, делов то...
|
|
|
|
|
|