Iserviceman
|
|
January 04, 2017, 07:37:45 PM |
|
Решил я носить с гордостью подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга?
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 04, 2017, 08:57:17 PM |
|
С туземуном битка хорошо что перенесли. Если бы сейчас начали исо, то собрали копейки. Вообще, если через 4 месяца соберут 30-50-100-200-400 и тд битков, то в среднем будет по 20-30-60-120-240 баксов за подпись, на 1 чел (при нынешних цифрах битка и количестве носящих подпись). Это будет исошная капа, при торгах естественно будут другие цифры. Любители хардкора в 4 месяца могут поучаствовать до конца. Решил я носить с гордостью подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга? Напиши Зейну в личку. В гугл таблице тоже чат есть.
|
|
|
|
andbbk
|
|
January 05, 2017, 10:43:09 AM |
|
Я так понимаю тут и компания аватарок есть?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 05, 2017, 10:46:28 AM |
|
Я так понимаю тут и компания аватарок есть?
Да угомонитьсь уже с этим вопросом. Никакой кампании аватарок здесь нет!!! Писали уже не раз, пользователи от себя просто аву вешают. Задайте еще вопрос где они пикчу берут )
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 01:13:46 PM |
|
Решил я носить с гордостью подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга? ну как? Решил вопрос? Скоро у меня тоже ранг поменяется и хотел бы знать что да как)
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
January 05, 2017, 01:18:30 PM |
|
Решил я носить с гордостью подпись до упора. В связи с радостным для меня событием в виде повышения ранга вопрос - куда писать, чего заполнять для смены ранга? ну как? Решил вопрос? Скоро у меня тоже ранг поменяется и хотел бы знать что да как) Да, написал топикстартеру оригинальной ветки ( https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=915303) он написал, что пересмотр рангов раз в неделю, но типа в виде исключения поменяли . Наверное аватарка понравилась А так может и писать не надо, похоже при подсчете недельных постов ранг меняют в таблице. Я так понял по-крайней мере.
|
|
|
|
yusyus
|
|
January 05, 2017, 03:55:17 PM |
|
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 05, 2017, 04:15:55 PM |
|
Обратил кто внимание, что правила баунти кампании здесь - буква в букву скопировано из баунти кампании Икономи.
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так
|
|
|
|
saharovvv
|
|
January 05, 2017, 04:27:06 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так Если даже и так , то никто не проверял это точно, по себе могу судить , не всегда я писал по 100 символов
|
|
|
|
Capuchino
|
|
January 05, 2017, 04:32:50 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так Тут не только количество символов не считают, в таблице я смотрю и 9 постов кому-то засчитали.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 04:35:18 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так Тут не только количество символов не считают, в таблице я смотрю и 9 постов кому-то засчитали. ну, видимо тот кто проверяет не стал лишать из за одного поста награды за неделю) если будут злоупотреблять то начнет лишать
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 05, 2017, 05:33:43 PM |
|
Неужели увеличение длительности подписной кампании может привлечь критически много народу?Лично я так не думаю.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
January 05, 2017, 05:41:47 PM |
|
Неужели увеличение длительности подписной кампании может привлечь критически много народу?Лично я так не думаю.
Я думаю скорее наоборот, я например поменял подпись. Носить одну и ту же подпись 4 месяца это слишком. Вдруг они нихера не соберут, соберут к примеру 20 битков. Что тогда? Выйдут копеечные баунти и получится что я просрал 4 месяца за которых мог бы поучаствовать в 3-4 подписных кампаниях
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 05, 2017, 05:51:43 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так ну и проект вряд ли повторит успех кампании Iconomi...
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 05, 2017, 05:55:55 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так В икономи нужно было писать 10 постов в неделю как и тут. Не вижу ничего плохого в том, что скопировали баунти с них, там все справедливо вышло.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 05, 2017, 06:50:39 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так В икономи нужно было писать 10 постов в неделю как и тут. Не вижу ничего плохого в том, что скопировали баунти с них, там все справедливо вышло. Друзья по дождемся старта проекта и увидим. Но мои подозрения оправдываются. Это компания оправдает себя.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
January 05, 2017, 06:59:20 PM |
|
в икономи в неделю было 30 постов и каждый пост минимум по 100 символов. Хорошо что тут не так В икономи нужно было писать 10 постов в неделю как и тут. Не вижу ничего плохого в том, что скопировали баунти с них, там все справедливо вышло. Друзья по дождемся старта проекта и увидим. Но мои подозрения оправдываются. Это компания оправдает себя. Это компания?? О Боже, ошибка на ошибке
|
|
|
|
termion
|
|
January 05, 2017, 07:09:21 PM |
|
цена по любому не должна быть очень низкой, так как всего раздадут 5 млн монет, а из них халявных токо 500к
10% может повернуть цену вниз очень хорошо - ведь халява всегда жжет руки ... Тут главное - как привлечь людей удержать эту халяву.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
January 05, 2017, 07:20:40 PM Last edit: January 05, 2017, 07:44:22 PM by OOPSSS |
|
интересные люди которые просто заходят, смотрят на обложку и обсирают проект. Да 4 месяца это долго, тот кто этим занимается понял что без беты ему ничего не собрать вот и решил продлить кампанию.. С красивыми сайтами много провальных проектов было, не всегда все зависит от того как сайт оформлен. Я не говорю что проект супер, как только что то появится что то по лучше и повыгоднее я перейду..
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
January 05, 2017, 07:36:10 PM |
|
решил всетки вписаться в эту пьянку. 4 месяца, конечно, ппц долго. не факт что проношу)) то что перенесли ико, думаю, правильно, биток непредсказуем как питерская погода..
|
|
|
|
|