jerald125
|
|
January 21, 2018, 10:49:33 AM |
|
ты конечно молодец, что заметил схожесть сайтов, но это не причина говорить о том что проект скам, если так судить то сайт экскудо тоже чем то похож, так что даже если и скам, то не из за того что сайты очень похожи С другой стороны воровство дизайна сайта это ещё не скам самого ico, тут уже судите сами моё дело насторожить тех кто не вкладывал, но собрался Если так взять то знаете сколько компании которые похожи друг на друга по дизайну. Но это же не означает что скам проект, у них идеи разные. Они хотят создать 3D Блокчейн и в это я верю так как это реально.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 21, 2018, 11:02:50 AM |
|
hoqu проект появился на год позже чем дистрикт, это первый момент, а второй момент что этот hoqu чисто русский проект, только посмотрите на эти криминальные рожи), а как мы знаем славу русских проектов, то скорее они скам... вообще такие громкие заявления делать это перебор, тем более основываясь чисто на схожести сайтов.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
January 21, 2018, 08:47:24 PM |
|
Да, смешное разоблачение конечно)) наверное Афоня делал како-то)) p.s. в майами пропустили Districts конфу да? Если так то жаль конечно:/ но ничего, минималка есть и она в долларах неплохая, думаю все будет и так отлично
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 21, 2018, 09:57:57 PM |
|
Главное что он вышел на ICO с практически готовым продуктом.Так что все будет нормально.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 23, 2018, 11:14:12 AM |
|
После завершения ICO разработчики будут на все 100% заняты проектом. Так как минимальный порог уже достигнут был. В скоро будут обновления для баунтистов как получить свои награды за первое баунти. И будет скоро выпущен рабочий кошелёк 3DC, эти обновления будут опубликованы в социальных сетях и в телеграмме.
|
|
|
|
Zorik
|
|
January 23, 2018, 11:22:56 AM |
|
После завершения ICO разработчики будут на все 100% заняты проектом. Так как минимальный порог уже достигнут был. В скоро будут обновления для баунтистов как получить свои награды за первое баунти. И будет скоро выпущен рабочий кошелёк 3DC, эти обновления будут опубликованы в социальных сетях и в телеграмме.
а веб кошелек когда планируется?
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 11:37:30 AM |
|
Проект очень похож на decentraland, судя по взгляду на описание. Только вот вывезет ли он конкуренцию среди трейдеров с той же mana? Нужно больше ажиотажа, пока что явно недостаточно.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 23, 2018, 01:12:07 PM |
|
Главное что он вышел на ICO с практически готовым продуктом.Так что все будет нормально.
По дорожной карте не скоро релиз дистрикт визуал студио, но мы умеем ждать. В проект продолжают вкладывать деньги, и это очень хорошо. Чем больше соберут тем быстрее смогут реализовать все.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
gourcuff
|
|
January 23, 2018, 01:31:18 PM |
|
ты конечно молодец, что заметил схожесть сайтов, но это не причина говорить о том что проект скам, если так судить то сайт экскудо тоже чем то похож, так что даже если и скам, то не из за того что сайты очень похожи С другой стороны воровство дизайна сайта это ещё не скам самого ico, тут уже судите сами моё дело насторожить тех кто не вкладывал, но собрался #NoComment Прикольный ответ Дистрикса. Значит усилия разоблачителя прошли зря и свою 1000$ он не получил.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
January 23, 2018, 02:58:40 PM |
|
а веб кошелек когда планируется? Видимо когда разделаются с наградами и рабочим кошелем тогда уже возьмутся и вебкошелек,не все сразу как говорится.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
January 24, 2018, 03:10:52 AM |
|
ты конечно молодец, что заметил схожесть сайтов, но это не причина говорить о том что проект скам, если так судить то сайт экскудо тоже чем то похож, так что даже если и скам, то не из за того что сайты очень похожи С другой стороны воровство дизайна сайта это ещё не скам самого ico, тут уже судите сами моё дело насторожить тех кто не вкладывал, но собрался #NoComment Прикольный ответ Дистрикса. Значит усилия разоблачителя прошли зря и свою 1000$ он не получил. Лол так он еще и 1000 баксов вымогал, только заметил снизу в англ ветке)) а так конечно больше похоже на троллинг чем на серьезное что-то)
|
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 25, 2018, 09:35:28 AM |
|
а веб кошелек когда планируется? Веб кошелёк будет, всё по дорожной карте можете посмотреть. Если же будет собран софт кап то всё будет реализовано быстрее. Будем надеятся что софт кап будет собран.
|
|
|
|
jerald125
|
|
January 25, 2018, 09:39:25 AM |
|
Вот бы ещё добавили про ICO что бы люди не теряли свои деньги. Если это будет сделано то сразу можно будет отсеивать компании одно дневки а то уже участились такие случаи.
|
|
|
|
zhigan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 10:02:00 PM |
|
Доброго времени суток. Я заранее извиняюсь, так как тут я человек новый, я так понял, что на баунти я уже не успел? Подскажите пожалуйста, если я зарегистрировался, то в случае если прикупить ихний токен, какие то бонусы реально получить?
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
January 26, 2018, 08:36:39 PM |
|
Что то новостей нет Пора уже и рабочий кошелек выложить.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 26, 2018, 08:46:14 PM |
|
Что то новостей нет Пора уже и рабочий кошелек выложить. Еще даже майнета нет, а Вы хотите рабочий кошелек. Думаю раньше окончания ИКО не стоит ожидать, а до окончания продаж осталось всего 5 дней. И по дорожной карте майнет у них в первом квартале, а значит скоро должно быт все готово. Если с декабря 2016 года в проекте, то еще подождать месяц два не составит проблем.
|
|
|
|
alex bond
|
|
January 29, 2018, 11:46:49 AM |
|
Вот и подходим к концу ICO.Осталось два дня.Минимум собрали и то хорошо.
|
|
|
|
Shneks
|
|
January 29, 2018, 09:54:15 PM Last edit: January 31, 2018, 06:08:44 PM by Shneks |
|
честно говоря собрали больше чем я ожидал, видимо та единственная конференция в Дубае дала хороший толчок. А если бы у них получилось провести вторую запланированную то возможно еще больше собрали бы, 11,5 млн.$ не каждый может себе позволить собрать.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 31, 2018, 08:14:24 AM |
|
честно говоря собрали больше чем я ожидал, видимо та единственная конференция в Дубае дала хороший толчок. А если провели бы у них получилось провести вторую запланированную то возможно еще больше собрали бы, 11,5 млн.$ не каждый может себе позвонить собрать. По меркам средних ико 11 с половиной довольно не плохо, но вот для Districts это к сожалению мало, жаль так как проекту требуется намного больше для хорошего развития в будущем!
|
|
|
|
|