Nolimitz84
|
|
December 02, 2018, 11:30:47 AM |
|
Падение биткоина связываю с тем, что рынок криптовалют ещё очень молод и нестабилен, а значит подвержен манипуляциям тех, кто владеет капиталами, властью, СМИ.
Согласен рынок молод,но какие были манипуляции и новости в СМИ по поводу битка?В одной стране разрабатывают законодательство под криптовалюту в другой стране ее запрещают в третьей на нее просто ,,пока,, закрыли глаза. И об этом все рассказывают и пишут СМИ.Согалсен от медиа пространства очень много чего зависит в том числе и курс,но за последние 3 месяца негатива по поводу крипты я не наблюдал.А следовательно причина в чем-то другом.Лично мое мнение-за этот год заинетерсовалось новым рынком много инвесторов с разным капиталом,и чтобы им дать возможность закупиться киты льют курс.2 вариант(маловероятный)-что попросту многие держатели биткоина разочаровались и в нем и в новой технологии.Есть конечно же 1 положительная новость в данный момент фондовые рынки падают в объемах и есть вероятность что все эти деньги будут перекинуты в биткоин и соответственно его цена будет расти.Весело читать пост датированный 2017 годом где автор сокрушается по поводу падающего биткоина))Людям всегда всего мало-нужно больше больше больше!)Вот сейчас кто-то может создать такой же пост с сегодняшними ценами и сокрушаться что биток упал и что делать?)А если мы проведем параллели с предыдущим годом то биток то не упал а вырос.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 03, 2018, 03:48:35 PM |
|
Я думаю,что снижение ценника на биткоин связано с разочарованием новичков,которые вкладывали в него,так как они поняли,что его рост связан с банальным хайпом и спекуляциями.
Согласен, новички просто не ожидали, что инвестируют в биток, а он так сильно упадет
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 8
|
|
December 05, 2018, 04:07:16 PM |
|
Вот стоит задавать этот вопрос, почему биткоин так упал? Сделали это кто-то специально, либо просто паника на рынке и все льют
Думаю специально такие новости выпускают, чтобы спустить биток ещё ниже
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Merit: 7
|
|
December 06, 2018, 05:03:41 PM |
|
Это очевидно, одна из причин это спад интереса, следовательно и спад цены
|
|
|
|
honestking
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 06, 2018, 05:12:53 PM |
|
Какие прогнозы? Как думаете, какой минимум мы увидим в этом году? Я сам не знаю, но мне кажется, что падание к 1000 рассматривать ну очень критично. Поэтому я пока не могу определится с точкой разворота.
|
|
|
|
murkir
Newbie
Activity: 28
|
|
December 06, 2018, 05:24:42 PM |
|
Спасибо большим дядям, что спекулируют, и челиксам, что продают криптовалюту на спаде.
|
|
|
|
mensnitisligcenti
Newbie
Activity: 42
|
|
December 07, 2018, 03:07:10 PM |
|
Спасибо большим дядям, что спекулируют, и челиксам, что продают криптовалюту на спаде.
Таков рынок, они хотят ещё больше заработать, чем есть у них сейчас
|
|
|
|
difracombioleccor
|
|
December 08, 2018, 11:55:52 AM |
|
Это обычное спекулятивное действие, с целью сливания криптовалюты у слабых людей,перед ростом рынка,уже много раз такое было и все кто слил жалели об этом потом.
Согласен, рынок просел из-за спада интереса и киты этим пользуются, чтобы спустить цену ещё ниже
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 09, 2018, 04:13:08 PM |
|
Я думаю,что снижение ценника на биткоин связано с разочарованием новичков,которые вкладывали в него,так как они поняли,что его рост связан с банальным хайпом и спекуляциями.
Согласен и начали многие выходить с него, что привело к падению
|
|
|
|
Kashif009
|
|
December 09, 2018, 07:27:24 PM |
|
Биткоин уже давно не является децентрализованной валютой, его ценой управляют и с каждом годом все успешнее, стрегут хомяков и по новой с каждом волной, так что не стоит удивляться почему биткоин так сильно упаля. возможна эта новая волна стрижки.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
December 10, 2018, 10:43:41 AM |
|
Какие прогнозы? Как думаете, какой минимум мы увидим в этом году? Я сам не знаю, но мне кажется, что падание к 1000 рассматривать ну очень критично. Поэтому я пока не могу определится с точкой разворота.
По моему так еще много холдеров, которые пока еще верят в разворот, но уже находятся на гране срыва, нужно и их высадить как раз таки походом к 1000.
|
|
|
|
Specled
Newbie
Activity: 33
|
|
December 10, 2018, 05:15:28 PM |
|
Рынок упал, потому что производители ASICов выкатили новые модели, а пока старые по низкой цене прибыльны, покупать новые модули желающих мало. За одно и хомяков подстричь, все как обычно.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
December 11, 2018, 05:17:44 PM |
|
Рынок упал, потому что производители ASICов выкатили новые модели, а пока старые по низкой цене прибыльны, покупать новые модули желающих мало. За одно и хомяков подстричь, все как обычно.
Думаю тут ещё влияет спад интереса, все таки сейчас мало инвесторов заходят на рынок
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
December 12, 2018, 03:20:10 PM |
|
Он для того и рос что бы поднять ажиотаж и люди кинулись покупать. Так как раньше многие сомневались и боялись (Что ещё за какой то биткоин? Что за криптовалюты?). А теперь когда цель достигнута и биткоин да и прочие криптовалюты получили широкую популярность, зачем ему расти?
Думаю когда популярность возрастает, то и цена начинает подниматься
|
|
|
|
V.I.R.U.S.
Newbie
Activity: 112
|
|
December 13, 2018, 03:46:25 PM |
|
Цена запуска ракеты зависит от ее веса, поэтому, чем она легче и чем меньше пассажиров, тем дешевле обойдется полет. Поэтому, сейчас выгодно скинуть лишних трейдеров с помощью искусственного занижения цены, и закупиться.
|
|
|
|
Geir
|
|
December 14, 2018, 06:58:02 AM |
|
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
panr
Jr. Member
|
|
December 14, 2018, 07:17:14 AM |
|
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке.
|
|
|
|
trepincelfavedi
Jr. Member
Merit: 6
|
|
December 14, 2018, 05:31:52 PM |
|
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке. Думаю золото и биток не нужно сравнивать, они из разных областей так сказать
|
|
|
|
panr
Jr. Member
|
|
December 16, 2018, 05:51:58 PM |
|
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке. Думаю золото и биток не нужно сравнивать, они из разных областей так сказать Я не думаю что кто-то когда сравнивает золото и Биткоин, сравнивает их между собой. Речь идет о сравнении цифрового мира и реального и о роли того и другого именно в своих мирах.
|
|
|
|
disccomdisifontho
Newbie
Activity: 42
|
|
December 17, 2018, 06:40:46 PM |
|
Биткойн из-за своего несовершенства и высокой волатильности практически не используется в бизнес-процессах. Некоторые критики предполагают, что цена биткоина может упасть вообще до нулевых значений Для этого придумали кучу других альтов, которые совершенны, неволатильны, а дед пускай будет золотом и посидит спокойно в сторонке. Думаю золото и биток не нужно сравнивать, они из разных областей так сказать Я не думаю что кто-то когда сравнивает золото и Биткоин, сравнивает их между собой. Речь идет о сравнении цифрового мира и реального и о роли того и другого именно в своих мирах. Ну тогда на Земле есть 2 золота, одно цифровое, другое физическое
|
|
|
|
|