Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
July 06, 2018, 12:30:24 AM |
|
Я смотрю цена поднялась на nano, биток подрос а за ним и nano со всеми остальными монетами. Хорошо еслиб nano росла вне зависимости от битка.
|
|
|
|
Ali_mendez
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 12:34:04 PM |
|
Я смотрю цена поднялась на nano, биток подрос а за ним и nano со всеми остальными монетами. Хорошо еслиб nano росла вне зависимости от битка.
Так хотелос бы думать насчет всех монет. Но в своей основе все монеты подвязаны под биток.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
July 06, 2018, 10:55:46 PM |
|
А может наоборот, нано подросла, а за ней и биток подрос, а потом и все альты подтянулись?
|
|
|
|
artemBCT
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 10:05:15 AM |
|
Выделил часть депо. Жду просадки.
Правильное решение по отношению к данной перспективной монете. Да, монета действительно оказалась самородком. Жаль, что я недооценил ее и слил по дешевке год назад все, что у меня было. Сейчас бы на Канарах отдыхал Много пользователей слило по дешёвке, так как почти никто не верил в перспективность данного продукта. Мне всё таки удалось дождаться определённого момента и продать по нормальной цене. Уверен, что монета NANO ещё покажет себя в будущем, советую закупаться пока для этого есть возможность. Целиком и полностью Вас поддерживаю, я один из тех кто каждый день сливал по 100-200 Nano за копейки, как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи, но когда я увидел рост нано (зимой) я чуть с ума не сошел. Действительно монета является очень перспективной и закупиться сейчас по цене 2.5 $ я считаю хорошим вложением. По крайней мере второй раз пролететь я не хочу, Нано уже доказала свою перспективность. Надеюсь в этот раз я поступаю правильно. Всем профита!
|
Dear God: Please let CHAUL JHIN KIM win the NZ POWERBALL to use the money to set up his RESEARCH LAB to find the CURES for CANCER & AGING! Thank you!
|
|
|
PeterI
|
|
July 07, 2018, 04:40:28 PM |
|
Целиком и полностью Вас поддерживаю, я один из тех кто каждый день сливал по 100-200 Nano за копейки, как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи, но когда я увидел рост нано (зимой) я чуть с ума не сошел. Действительно монета является очень перспективной и закупиться сейчас по цене 2.5 $ я считаю хорошим вложением. По крайней мере второй раз пролететь я не хочу, Нано уже доказала свою перспективность. Надеюсь в этот раз я поступаю правильно. Всем профита!
Я тоже такого мнения, но Вы должны понимать, что если сейчас будете закупать монеты Nano, то неизвестно сколько придётся ждать профита. Так что на Вашем месте, я бы исключительно рассчитывал на долгосрок.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
July 09, 2018, 08:26:03 AM |
|
Несколько новостей от TheNanoCenter
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 08:34:47 AM |
|
Ну хоть какие то новости,не то смотря на график можно ненароком нарваться на мысль,что проект забыли и забросили уже.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 09, 2018, 08:46:40 AM |
|
Ну хоть какие то новости,не то смотря на график можно ненароком нарваться на мысль,что проект забыли и забросили уже.
Набиваем сообщения для зачета в подписных компаний ? Выйдете за пределы этого форума в дискорд каналы NANO и увидите как "проект забыли и забросили уже".
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
July 09, 2018, 03:08:27 PM |
|
Набиваем сообщения для зачета в подписных компаний ? Выйдете за пределы этого форума в дискорд каналы NANO и увидите как "проект забыли и забросили уже". Просто в русской среде наверное нет идей применения нано, скажем так не тот платежноспособный рынок, нежели в анг где обсуждают много бизнес-идей.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 09, 2018, 09:18:01 PM |
|
|
|
|
|
petushka
|
|
July 10, 2018, 03:42:27 PM |
|
Байт, Кедрин, вы видели, там в англ ветке движуха. Какой-то энтузиаст новую ветку создал, написал админам основной ветки альткоинов, чтобы старую закрыли. Думаю, стоит команду уведомить и переименовать старую, если модератор в штате, либо же создать официальную.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 11, 2018, 06:01:15 PM |
|
Байт, Кедрин, вы видели, там в англ ветке движуха. Какой-то энтузиаст новую ветку создал, написал админам основной ветки альткоинов, чтобы старую закрыли. Думаю, стоит команду уведомить и переименовать старую, если модератор в штате, либо же создать официальную.
Уведомил. Никакой реакции пока.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 11, 2018, 06:02:44 PM |
|
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 12, 2018, 02:05:26 PM |
|
А вообще за всё время было выявлено хотя бы пару багов? Раньше вроде даже награда была намного больше, но это было уже давно.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 12, 2018, 03:21:36 PM |
|
А вообще за всё время было выявлено хотя бы пару багов? Раньше вроде даже награда была намного больше, но это было уже давно. Вроде были (но это не точно ) Награды могут быть увеличены если баг очень критичный.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
July 12, 2018, 03:44:18 PM Last edit: July 12, 2018, 06:26:01 PM by step_mike |
|
Сегодня стартовал ивент DreamHack по CS:GO в Валенсии (Испания) Команда KPI Gaming спонсируется на средства собранные через The Nano CenterТак же во время всего ивента присутствует стенд NANO, на котором все желающие смогут узнать о технологии NANO, так же протестировать кошельки и скорость транзакций.
|
|
|
|
|
artdor
|
|
July 14, 2018, 08:04:49 AM |
|
Выделил часть депо. Жду просадки.
Правильное решение по отношению к данной перспективной монете. Да, монета действительно оказалась самородком. Жаль, что я недооценил ее и слил по дешевке год назад все, что у меня было. Сейчас бы на Канарах отдыхал Много пользователей слило по дешёвке, так как почти никто не верил в перспективность данного продукта. Мне всё таки удалось дождаться определённого момента и продать по нормальной цене. Уверен, что монета NANO ещё покажет себя в будущем, советую закупаться пока для этого есть возможность. Я как раз среди тех, кто слил по дешману Очень жалею сейчас. Но что поделаешь. Все-равно идеально продать не всегда получается даже у опытных трейдеров.
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 14, 2018, 05:53:05 PM |
|
Я как раз среди тех, кто слил по дешману Очень жалею сейчас. Но что поделаешь. Все-равно идеально продать не всегда получается даже у опытных трейдеров. В этом Вы абсолютно правы, что здесь никак не угадаешь что будет впереди. У меня получилось всё таки продать по более нормальной цене, но не по максимуму. Просто видно было что разработчики стараются развивать свой продукт, даже сейчас они стараются не меньше, и я уверен что Nano со временем по любому будет в топ-5.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
July 15, 2018, 12:10:59 AM |
|
Много пользователей слило по дешёвке, так как почти никто не верил в перспективность данного продукта. Мне всё таки удалось дождаться определённого момента и продать по нормальной цене. Уверен, что монета NANO ещё покажет себя в будущем, советую закупаться пока для этого есть возможность. [/quote] Я как раз среди тех, кто слил по дешману Очень жалею сейчас. Но что поделаешь. Все-равно идеально продать не всегда получается даже у опытных трейдеров.[/quote] я большую часть продал где-то около 40 баксов, сегодня глянул что монета уже 2 с чем-то баксов - на днях подумываю все что осталось продать...немного закуплюсь чисто для коллекции лучше, когда монета будет там где и начинала))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
|