yarikss
|
|
January 22, 2017, 04:38:05 PM |
|
Как бы не обожглись все спекулянты на Beyond the Void:
1) Посмотрите видео геймплэя. Я хоть и не геймер, но выглядит на слабенькую двоечку по десятибалльной. Графика так вообще тихий ужас. 2) Nexium лишь игровая валюта. Например, разрабы поставят на продажу игровые вещи за фиат и привяжут таким образом жестко токен. А ты хоть головой бейся об стену, выше или ниже близкого к фиатному диапозону NXC торговаться не будет. 3) ERC20 токен на эфире только покупка или продажа игровых предметов и торговля на бирже, блокчейна в игре нет и в помине. Как будут появляться стоящие игрули, на помойку эти токены отправят.
Насчет графики согласен)) если кто помнит игру 17 летней давности, HOMEWORLD , там и то пооинтереснее было)
|
|
|
|
RRbro
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 22, 2017, 04:44:45 PM |
|
Полынь понятно - имеет много монет и будет спекулировать. А Виталик тут каким боком? Никакой инфы в его твиттере про нексиум нет. Может его сюда "притягивают" для хайпа? [/quote] Я тож не пойму каким образом сюда Виталика Бутирана приписали. Никаких заявлений от него не поступало и с командой нексиума он нигде не светился. Разве что ты сможешь показать его оф. заявление по этому поводу [/quote] И расписку со штемпелем [/quote] А от возможно заявлений от Виталика поступит тогда, когда цена будет по ~ 1 $, чтобы хейтеры начали покупать, без сомнений как сейчас. ибо какой смысл светить Виталиком по такой низкой цене)) а пока это только слухи
|
|
|
|
yarikss
|
|
January 22, 2017, 04:49:01 PM |
|
Полынь понятно - имеет много монет и будет спекулировать. А Виталик тут каким боком? Никакой инфы в его твиттере про нексиум нет. Может его сюда "притягивают" для хайпа?
Я тож не пойму каким образом сюда Виталика Бутирана приписали. Никаких заявлений от него не поступало и с командой нексиума он нигде не светился. Разве что ты сможешь показать его оф. заявление по этому поводу [/quote] И расписку со штемпелем [/quote] А от возможно заявлений от Виталика поступит тогда, когда цена будет по ~ 1 $, чтобы хейтеры начали покупать, без сомнений как сейчас. ибо какой смысл светить Виталиком по такой низкой цене)) а пока это только слухи [/quote] Виталика выдумали для подкидывания дровишек в хайп!
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
January 22, 2017, 04:58:19 PM |
|
хайп сейчас каждый второй форк, да графика слабенькая но я думаю она похожа на класику и может заинтересовать многих и к 1уе так же стрельнуть как нефиг делать
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
January 22, 2017, 05:06:06 PM |
|
1) Посмотрите видео геймплэя. Я хоть и не геймер, но выглядит на слабенькую двоечку по десятибалльной. Графика так вообще тихий ужас. 2) Nexium лишь игровая валюта. Например, разрабы поставят на продажу игровые вещи за фиат и привяжут таким образом жестко токен. А ты хоть головой бейся об стену, выше или ниже близкого к фиатному диапозону NXC торговаться не будет. 3) ERC20 токен на эфире только покупка или продажа игровых предметов и торговля на бирже, блокчейна в игре нет и в помине. Как будут появляться стоящие игрули, на помойку эти токены отправят.
Не смотрел геймплей, и не заморачиваюсь по этому поводу. А все потому что у меня свое видение на этот счет - нередко в играх графика не самое важное, а уникальность создаваемого мира. И это имеет куда большее значение, когда речь идет об MMORPG жанре - в андграундных игрушках формируется свое комьюнити. И там обязательно появляются кланы, в каждом может быть по несколько задротов, желающих донатить и по штуке баксов в месяц на виртуальные шмотки. То есть одни сутками качаются, а другие имея хорошие доходы просто покупают предметы и поддерживают статус сильнейших игроков во всем виртуальном мирке. Я это видел сам, было время пару лет просидел в одной браузерной ВК-онлайн мморпг игрушке. Страшная зависимость, еле бросил это дело
|
|
|
|
RRbro
Newbie
|
|
January 22, 2017, 05:20:56 PM |
|
Не смотрел геймплей, и не заморачиваюсь по этому поводу. А все потому что у меня свое видение на этот счет - нередко в играх графика не самое важное, а уникальность создаваемого мира. И это имеет куда большее значение, когда речь идет об MMORPG жанре - в андграундных игрушках формируется свое комьюнити. И там обязательно появляются кланы, в каждом может быть по несколько задротов, желающих донатить и по штуке баксов в месяц на виртуальные шмотки. То есть одни сутками качаются, а другие имея хорошие доходы просто покупают предметы и поддерживают статус сильнейших игроков во всем виртуальном мирке. Я это видел сам, было время пару лет просидел в одной браузерной ВК-онлайн мморпг игрушке. Страшная зависимость, еле бросил это дело полностью согласен. Графикy всегда можно улучшить. Вот посмотрите с какой гафикой вышла первая GTA. но фишка их была в виде персонажа сверху и в свободе действий. Так и Бейонд, тематика перспективная и свобода в торговле игровими фишками. Мечта любого школьника - играть и зарабатывать деньги
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
January 22, 2017, 05:26:50 PM |
|
я же правильно понял, крипта будет привязана к игровой валюте? мне кажется пользователи игры охренеют от волатильности. сегодня космолет стоит 5 баксов, завтра 50, послезавтра опять 5
|
|
|
|
yarikss
|
|
January 22, 2017, 05:29:12 PM |
|
я же правильно понял, крипта будет привязана к игровой валюте? мне кажется пользователи игры охренеют от волатильности. сегодня космолет стоит 5 баксов, завтра 50, послезавтра опять 5
Ты прав , пользователи охренеют...только поправлю...сегодня космолет стоит 5 баксов, а завтра 5 центов, послезавтра 1 цент)))
|
|
|
|
kotikadze
|
|
January 22, 2017, 05:43:59 PM |
|
полностью согласен. Графикy всегда можно улучшить. Вот посмотрите с какой гафикой вышла первая GTA. но фишка их была в виде персонажа сверху и в свободе действий. Так и Бейонд, тематика перспективная и свобода в торговле игровими фишками. Мечта любого школьника - играть и зарабатывать деньги
Даже если игра взлетит и выстрелит, представь толпу школьников желающих слить свои монеты. А кто будет выкупать у мечтающего школьника эти игровые фишки? Дирк? Или ты?
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
January 22, 2017, 05:50:23 PM |
|
полностью согласен. Графикy всегда можно улучшить. Вот посмотрите с какой гафикой вышла первая GTA. но фишка их была в виде персонажа сверху и в свободе действий. Так и Бейонд, тематика перспективная и свобода в торговле игровими фишками. Мечта любого школьника - играть и зарабатывать деньги
Даже если игра взлетит и выстрелит, представь толпу школьников желающих слить свои монеты. А кто будет выкупать у мечтающего школьника эти игровые фишки? Дирк? Или ты? Монет всего лишь 62 миллиона и с каждой покупкой на маркете 50% монет от цены товара будут сгорать навсегда. Поэтому да, все что дешевле доллара нам выгодно скупать, все равно потом продадим дороже.
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 22, 2017, 06:26:14 PM |
|
полностью согласен. Графикy всегда можно улучшить. Вот посмотрите с какой гафикой вышла первая GTA. но фишка их была в виде персонажа сверху и в свободе действий. Так и Бейонд, тематика перспективная и свобода в торговле игровими фишками. Мечта любого школьника - играть и зарабатывать деньги У GTA была фишка, у Beyond ее нет. Я говорю о игровом мире, а не возможности превратить игрулю в своего рода кран. Блин, хоть посмотрите на это убожество. Не смотрел геймплей, и не заморачиваюсь по этому поводу. А все потому что у меня свое видение на этот счет - нередко в играх графика не самое важное, а уникальность создаваемого мира. И это имеет куда большее значение, когда речь идет об MMORPG жанре - в андграундных игрушках формируется свое комьюнити. И там обязательно появляются кланы, в каждом может быть по несколько задротов, желающих донатить и по штуке баксов в месяц на виртуальные шмотки. То есть одни сутками качаются, а другие имея хорошие доходы просто покупают предметы и поддерживают статус сильнейших игроков во всем виртуальном мирке. Я это видел сам, было время пару лет просидел в одной браузерной ВК-онлайн мморпг игрушке. Страшная зависимость, еле бросил это дело Чтоб были задроты-донатеры надо игре быть известной и с многотысячной армией поклонников, или они задрачивать будут среди 100 школьников, которые только и делают, что выводят крипту. Геймплей в моем понимании не графика (хотя она убогая просто жуть), а первое восприятие игрового процесса и уникальности создаваемого мира здесь нет. Была еще надежда увидеть космический батл, но динамики управления космолетом нет и космос только фон для обычного рубилова с помощью артефактов.
|
|
|
|
Dxt
|
|
January 22, 2017, 06:33:47 PM |
|
я же правильно понял, крипта будет привязана к игровой валюте? мне кажется пользователи игры охренеют от волатильности. сегодня космолет стоит 5 баксов, завтра 50, послезавтра опять 5 Или так, что негативно скажется на фанатах. Или привяжут к фиату. Допустим космолет стоит 10 баксов или 1000 NXC, как тогда Nexium вырастет я не представляю. Монет всего лишь 62 миллиона и с каждой покупкой на маркете 50% монет от цены товара будут сгорать навсегда. Поэтому да, все что дешевле доллара нам выгодно скупать, все равно потом продадим дороже. А 15 лямов разрабов и еще 15 на маркетинг ? Что мешает довыпустить еще или изменить процент сгоревших монет? Да о чем может быть спор, если и так понятно у кого есть в кармане эти нексиумы и объективность оценки тогда под сомнением. Токены будут хороши только лишь до того момента, пока не будут проданы за биток.
|
|
|
|
dinc
|
|
January 22, 2017, 06:36:10 PM |
|
Ты прав , пользователи охренеют...только поправлю...сегодня космолет стоит 5 баксов, а завтра 5 центов, послезавтра 1 цент))) Попытался спросить у разрабов в их ветке как они будут решать проблемы с волатильностью монетки - они мне так и не ответили, игнорируют почему-то Сказали мол привязки к фиату не будет, все скины будут торговаться Только в NXC, заходил такой игрок, покупает кораблик за 10$ , на следующий день поло пампит монету - и уже кораблик стоит 20$, умно) Вообще так и не ясно до сих пор зачем вообще к Игре прикрутили токены на блокчейне. Мое ИМХО что монетка конечно пампабельна, но невероятно долго держать её я бы не стал, +- перед выходом игры - зафиксил бы профит и забил.
|
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 22, 2017, 07:19:37 PM |
|
Тут три варианта, либо вверх, либо вниз, либо флет, большего к сожалению не дано шутка-минутка. Пока курс монеты растет на чистом ожидании и впечетлении ок роликов на youtube. Реальная оценка будет после выхода и заинтересованости публики.
|
|
|
|
RRbro
Newbie
|
|
January 22, 2017, 07:23:56 PM |
|
Тут три варианта, либо вверх, либо вниз, либо флет, большего к содалению не дано шутка-минутка. здесь один вариант - посмотреть что собой представляет игра и самому оценить ее перспективность.
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 22, 2017, 10:00:40 PM |
|
Добавление игрушки в Steam очень помогло бы набрать аудиторию, которая будет покупать внешки. Там даже самые "не очень" f2p игрухи рубят хорошие бабки, продавая сундуки и прочую лабуду. Хотелось бы её там увидеть
|
|
|
|
Dcrstats (OP)
|
|
January 22, 2017, 10:06:34 PM |
|
Добавление игрушки в Steam очень помогло бы набрать аудиторию, которая будет покупать внешки. Там даже самые "не очень" f2p игрухи рубят хорошие бабки, продавая сундуки и прочую лабуду. Хотелось бы её там увидеть Это есть в планах. Игра будет добавлена в Steam через steam greenlight после завершения открытого бета теста.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
January 23, 2017, 07:16:23 AM |
|
Ну а как это было на BCY, летом 2016 оно было 10К осенью 30К а сейчас 14К и ничего))) правда там специфика такая особенная -карты. А как здесь будут игровые предметы продаваться пока никто и не знает. Те в этом плане BCY имела лучше подготовленный маркетинговый план.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
January 23, 2017, 07:19:24 AM |
|
Да чё вы гоните, привяжут цену к чему нить стабильному (доллару) и будут по ней выставлять цену. эквивалент
|
|
|
|
|