Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 15, 2017, 07:25:34 PM |
|
Ну так играл уже кто из нашего брата в игрульку эту или нет? Я к тому - она хоть интересная (занимательная) или как?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 16, 2017, 12:23:37 AM |
|
Ну так играл уже кто из нашего брата в игрульку эту или нет? Я к тому - она хоть интересная (занимательная) или как? Разработчики не знают что такое оптимизация но это не мешает качать ее на бирже. Твиттерные ванги вангуют 20к сат до конца месяца, может и скорее, так что не упускаем момент прикупить для легких х2.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
April 16, 2017, 07:37:37 AM |
|
Твиттерные ванги вангуют 20к сат до конца месяца, может и скорее, так что не упускаем момент прикупить для легких х2. Сейчас идет плавный рост, в отличие от быстропампа конца января, так что, если сейчас предыдущий максимум поло грамотно пробьет, то с приближение полного релиза вполне возможны и 20к, и 40к сат.
|
|
|
|
dinc
|
|
April 16, 2017, 09:08:32 PM |
|
Твиттерные ванги вангуют 20к сат до конца месяца, может и скорее, так что не упускаем момент прикупить для легких х2. Сейчас идет плавный рост, в отличие от быстропампа конца января, так что, если сейчас предыдущий максимум поло грамотно пробьет, то с приближение полного релиза вполне возможны и 20к, и 40к сат. Или даже 100к сатох или в районе 1$, если конечно биток позволит, правда мне лично надо будет успеть на этот поезд перед началом лето, а то вышел не совсем вовремя. А кто-то играл в игрушку, как она вообще? по 10-бальной шкале, должно быть весьма играбельно.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
April 16, 2017, 09:42:35 PM |
|
Курс на нексиуме уверенно ростет. Жаль вышел по 7500 и не закупил по новой. Там то уже и скоро релиз.
надо ж было хоть половинку оставить )))) сам на 8200 50% скинул и теперь жалею ))) не похоже что к ним опять опустится ))
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 17, 2017, 09:52:27 AM |
|
Курс на нексиуме уверенно ростет. Жаль вышел по 7500 и не закупил по новой. Там то уже и скоро релиз.
надо ж было хоть половинку оставить )))) сам на 8200 50% скинул и теперь жалею ))) не похоже что к ним опять опустится )) Перезакупайся, по далеко не ушли.
|
|
|
|
pr0sperity
|
|
April 17, 2017, 09:54:40 AM |
|
Ну так играл уже кто из нашего брата в игрульку эту или нет? Я к тому - она хоть интересная (занимательная) или как? Разработчики не знают что такое оптимизация но это не мешает качать ее на бирже. Твиттерные ванги вангуют 20к сат до конца месяца, может и скорее, так что не упускаем момент прикупить для легких х2. У меня цели выше стоят, но я не спешу в этом месяце крыть. Не нашёл возможности подписаться на рассылку на сайте. Где это можно сделать?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 17, 2017, 10:04:23 AM |
|
Ну так играл уже кто из нашего брата в игрульку эту или нет? Я к тому - она хоть интересная (занимательная) или как? Разработчики не знают что такое оптимизация но это не мешает качать ее на бирже. Твиттерные ванги вангуют 20к сат до конца месяца, может и скорее, так что не упускаем момент прикупить для легких х2. У меня цели выше стоят, но я не спешу в этом месяце крыть. Не нашёл возможности подписаться на рассылку на сайте. Где это можно сделать? Это правильно, на NXC пампа как такового еще и не было. Все будет ближе к июню.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 17, 2017, 10:30:24 PM |
|
надо ж было хоть половинку оставить )))) сам на 8200 50% скинул и теперь жалею ))) не похоже что к ним опять опустится )) Да ну а выше брать не хочу буду ждать может повезет.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 17, 2017, 11:48:57 PM |
|
Монетку на Битрекс добавили, полагаю, что это очень положительно для зарождающегося пампа с возможным обновлением хая.
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 18, 2017, 08:20:25 PM |
|
Монетку на Битрекс добавили, полагаю, что это очень положительно для зарождающегося пампа с возможным обновлением хая.
битрекс порадовал за последние время и голем,еджелис добавил...
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 22, 2017, 09:35:11 AM |
|
битрекс порадовал за последние время и голем,еджелис добавил... Да битрекс может дать толчок хороший судя по последним добавлениям. Что бы нибыло добавлено на битрекс все в гору.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
April 22, 2017, 11:32:55 PM |
|
Чего-то не сыграл Биттрекс, цена вниз пошла. Хотя я тоже рассчитывал, что до прошлого хая в 12к дойдет. Биток, конечно, свинью подложил с этими скачками из-за разницы курсов $ и USDT.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
April 23, 2017, 01:25:08 PM |
|
Чего-то не сыграл Биттрекс, цена вниз пошла. Хотя я тоже рассчитывал, что до прошлого хая в 12к дойдет. Биток, конечно, свинью подложил с этими скачками из-за разницы курсов $ и USDT. узнал о проекте не давно как раз после выхода беты, цена до беты 4к после 8к, вышли на битрекс 10к, сейчас вон 9к. думаю прикупить, как думаете курс еще просядет хотя бы до 8к ?
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 23, 2017, 02:29:22 PM |
|
битрекс порадовал за последние время и голем,еджелис добавил... Да битрекс может дать толчок хороший судя по последним добавлениям. Что бы нибыло добавлено на битрекс все в гору. Монетку на Битрекс добавили, полагаю, что это очень положительно для зарождающегося пампа с возможным обновлением хая.
битрекс порадовал за последние время и голем,еджелис добавил... Байтбол забыл) С каждым разом битрекс радует все больше, хоть как биржа мне не очень нравится, но тут главное ликвидность)
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 23, 2017, 02:51:06 PM |
|
Чего-то не сыграл Биттрекс, цена вниз пошла. Хотя я тоже рассчитывал, что до прошлого хая в 12к дойдет. Биток, конечно, свинью подложил с этими скачками из-за разницы курсов $ и USDT. узнал о проекте не давно как раз после выхода беты, цена до беты 4к после 8к, вышли на битрекс 10к, сейчас вон 9к. думаю прикупить, как думаете курс еще просядет хотя бы до 8к ? Сам жду на 8000 может и просядет но проект наберает шальные обороты.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
April 23, 2017, 03:50:48 PM |
|
Чего-то не сыграл Биттрекс, цена вниз пошла. Хотя я тоже рассчитывал, что до прошлого хая в 12к дойдет. Биток, конечно, свинью подложил с этими скачками из-за разницы курсов $ и USDT. узнал о проекте не давно как раз после выхода беты, цена до беты 4к после 8к, вышли на битрекс 10к, сейчас вон 9к. думаю прикупить, как думаете курс еще просядет хотя бы до 8к ? По идее, чем ближе к полному релизу, тем выше должна идти цена, так что 8к и ниже маловероятно. Но опять же, повторюсь, с этими плясками с USDT, всё может повернуться непредсказуемо.
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
April 23, 2017, 04:33:57 PM |
|
Чего-то не сыграл Биттрекс, цена вниз пошла. Хотя я тоже рассчитывал, что до прошлого хая в 12к дойдет. Биток, конечно, свинью подложил с этими скачками из-за разницы курсов $ и USDT. узнал о проекте не давно как раз после выхода беты, цена до беты 4к после 8к, вышли на битрекс 10к, сейчас вон 9к. думаю прикупить, как думаете курс еще просядет хотя бы до 8к ? По идее, чем ближе к полному релизу, тем выше должна идти цена, так что 8к и ниже маловероятно. Но опять же, повторюсь, с этими плясками с USDT, всё может повернуться непредсказуемо. 8000 для покупки сейчас хорошо но если биток пойдет то как обычно просыпят курс.
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 24, 2017, 09:33:42 PM |
|
битрекс порадовал за последние время и голем,еджелис добавил... Да битрекс может дать толчок хороший судя по последним добавлениям. Что бы нибыло добавлено на битрекс все в гору. Да это уже в тенденцию какую-то прям переходит. Прям как на поло. Вот раньше на поло добавляли монетку - значит будет памп. Да и сейчас это так и есть. Битрекс тоже подхватил этот тренд походу.
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 24, 2017, 10:26:36 PM |
|
Может они сами начали играть на курсе покупать продавать. Раньше жили не тужили на комсе, а сейчас решили раскрыться.
|
|
|
|
|