CUH
|
|
May 10, 2017, 08:40:48 PM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю
|
|
|
|
topcoiner
|
|
May 11, 2017, 06:45:55 AM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
madfox11
|
|
May 11, 2017, 07:03:03 AM |
|
Почему бы и не подождать. Проект развивается, а блокчейн понемногу становится мэйнстримом. Такие связки (игра+блокчейн) в будущем будут популярны.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 11, 2017, 08:57:09 AM |
|
Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник.
Ну тут больше стоит оперировать ценой в долларах, нежели в биткоинах. Если рост главной криптовалюты продолжиться, то Нексиумы до 50к сат за штуку никогда не вырастут.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
May 11, 2017, 12:20:08 PM |
|
А как вообще по геймплею? Интересно за этой игрой время скоротать?
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 11, 2017, 12:35:30 PM |
|
А как вообще по геймплею? Интересно за этой игрой время скоротать?
Да, мне нравится, хоть я и не заядлый геймер. Мне больше нравится космическая составляющая, я не любитель фэнтэзи. А игр в этом жанре про космос вроде и нет...
|
|
|
|
CUH
|
|
May 11, 2017, 03:19:33 PM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник. да в принципе готов подождать, но вот в расчет не брал рост битка. ну а так придержу до конца года, посмотрим что с этого выйдет...
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
May 12, 2017, 07:53:46 AM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник. да в принципе готов подождать, но вот в расчет не брал рост битка. ну а так придержу до конца года, посмотрим что с этого выйдет... До релиза игры во всяком случае подождать стоит однозначно, разработчики подготовят много интересного, а что будет потом никто не знает...
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 08:58:27 AM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник. да в принципе готов подождать, но вот в расчет не брал рост битка. ну а так придержу до конца года, посмотрим что с этого выйдет... До релиза игры во всяком случае подождать стоит однозначно, разработчики подготовят много интересного, а что будет потом никто не знает... Это факт, сейчас готовится патч (я писал о нем чуть выше), в котором будет полностью переделан геймплей. Потом планируется что-то типа розыгрыша призов (пока не знаю, нексиумы или вещи какие-нибудь) за участие в битвах, сыграй 10 игр и поучаствуй в лотерее. Параллельно идет разработка механизмов, необходимых для турниров: режим зрителя, статистика игрока, статистика сервера. На турнире можно будет выиграть сумму в NXC. Правила пока уточняются, их может быть очень много: например еженедельный турнир с призовым фондом от разработчиков, потом раз в месяц - но по билету. По билетам даже интереснее, тут будет похоже на покерные турниры чем-то. Например 100 нексиумов внес для участия, а призовой фонд может набраться приличный. Вариантов много, но они требуют отлаженных механизмов, о которых я уже написал. В общем, интересная игра, много нового в разработке. Все это будет рабочим уже 28 июня. И, надеюсь, к этому моменту мы доделаем русскую версию игры.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 12, 2017, 09:05:37 AM |
|
впервые увидел даную игру в действии, очень красивая. свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник. да в принципе готов подождать, но вот в расчет не брал рост битка. ну а так придержу до конца года, посмотрим что с этого выйдет... До релиза игры во всяком случае подождать стоит однозначно, разработчики подготовят много интересного, а что будет потом никто не знает... Это факт, сейчас готовится патч (я писал о нем чуть выше), в котором будет полностью переделан геймплей. Потом планируется что-то типа розыгрыша призов (пока не знаю, нексиумы или вещи какие-нибудь) за участие в битвах, сыграй 10 игр и поучаствуй в лотерее. Параллельно идет разработка механизмов, необходимых для турниров: режим зрителя, статистика игрока, статистика сервера. На турнире можно будет выиграть сумму в NXC. Правила пока уточняются, их может быть очень много: например еженедельный турнир с призовым фондом от разработчиков, потом раз в месяц - но по билету. По билетам даже интереснее, тут будет похоже на покерные турниры чем-то. Например 100 нексиумов внес для участия, а призовой фонд может набраться приличный. Вариантов много, но они требуют отлаженных механизмов, о которых я уже написал. В общем, интересная игра, много нового в разработке. Все это будет рабочим уже 28 июня. И, надеюсь, к этому моменту мы доделаем русскую версию игры. Конечно стоит ждать, все что было раньше, это был да же не памп, это был закуп, сейчас идет аккумуляция. Я ожидаю цену не менее 20к в ближайшее время.
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 12, 2017, 01:34:34 PM |
|
Релиз вроде в июне, а на видео в сентябре пишут.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 12, 2017, 02:13:17 PM |
|
Выглядит круто, а это они заказывали у кого-то или просто кто-то из комьюнити сделал?
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 02:52:50 PM Last edit: May 12, 2017, 03:40:03 PM by madfox11 |
|
Выглядит круто, а это они заказывали у кого-то или просто кто-то из комьюнити сделал? Трейлер сделан в рамках работы по локализации проекта на русском языке, которая уже идет. Надеюсь, одновременно с релизом игра будет готова на русском языке, и все желающие смогут играть с комфортом!
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 03:26:11 PM |
|
Релиз вроде в июне, а на видео в сентябре пишут.
В июне - ранний доступ (Early Access) 28 июня В сентябре - официальный релиз 6 сентября. Русский трейлер анонсирует выход игры на русском языке, поэтому указан сентябрь. Сами понимаете, разработчики будут к раннему доступу всеми силами пилить игру на английском, с русским можем не успеть. А к сентябрю уже будет гарантированно готов русский интерфейс и озвучка. Как раз к релизу.
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
May 12, 2017, 04:37:54 PM |
|
какие-то новости до релиза намечаются?
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 05:39:15 PM |
|
Конечно! -Полностью переработанный геймплей (описание читайте выше) в ближайших патчах. Тут огромная просьба, друзья, принять участие в тестировании и оставить отзывы. -Серверы статистики и режимы зрителя (почва для турниров) -Акции-лотереи "Играй и получи возможность выиграть призы за участие" -Первые турниры Это я перечислил ближайшие планы. Далее - полная локализация на русском языке. Если голосование на Steam будет успешным - игра там появится. Игра взрослеет
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 05:54:09 PM |
|
Кстати, в понедельник будет трансляция телешоу NewsWatchTV с разработчиками на канале АМС TV http://newswatchtv.com
|
|
|
|
DynamQ
|
|
May 12, 2017, 07:26:08 PM |
|
Конечно! -Полностью переработанный геймплей (описание читайте выше) в ближайших патчах. Тут огромная просьба, друзья, принять участие в тестировании и оставить отзывы. -Серверы статистики и режимы зрителя (почва для турниров) -Акции-лотереи "Играй и получи возможность выиграть призы за участие" -Первые турниры Это я перечислил ближайшие планы. Далее - полная локализация на русском языке. Если голосование на Steam будет успешным - игра там появится. Игра взрослеет ну если в стиме появится то это будет ОоОоочень хорошо, стим даст очень хороший толчок а там и до луны не далеко как там сейчас обстоят дела (на стиме с голосованием)?
|
|
|
|
madfox11
|
|
May 12, 2017, 08:26:02 PM |
|
Конечно! -Полностью переработанный геймплей (описание читайте выше) в ближайших патчах. Тут огромная просьба, друзья, принять участие в тестировании и оставить отзывы. -Серверы статистики и режимы зрителя (почва для турниров) -Акции-лотереи "Играй и получи возможность выиграть призы за участие" -Первые турниры Это я перечислил ближайшие планы. Далее - полная локализация на русском языке. Если голосование на Steam будет успешным - игра там появится. Игра взрослеет ну если в стиме появится то это будет ОоОоочень хорошо, стим даст очень хороший толчок а там и до луны не далеко как там сейчас обстоят дела (на стиме с голосованием)? Результаты там не показывают, к сожалению, но доступны к просмотру комментарии http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=914729987&utm_content=buffer94595&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
|
|
|
|
|