PolyPanto (OP)
|
|
February 08, 2017, 01:44:01 PM |
|
На сегодняшний день 87 транзакций и собрали 33.85595835 BTC, ICO будет до 27 февраля, так что есть время присмотреться к проекту и при желании присоединиться.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
February 08, 2017, 01:50:05 PM |
|
Меня интересует другой пока вопрос: всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ??
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
February 08, 2017, 01:55:54 PM |
|
Меня интересует другой пока вопрос: всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ?? Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в первом посте, на картинке под названием "Структура распределения монет". Если будут вопросы по ней, задавайте, спросим у разработчиков.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
February 08, 2017, 02:04:11 PM |
|
Меня интересует другой пока вопрос: всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ?? Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в первом посте, на картинке под названием "Структура распределения монет". Если будут вопросы по ней, задавайте, спросим у разработчиков. Мне лично понятно, то что в итоге всё таки будет 15 млрд монет, только не проданная часть будет законсервирована на некоторое время но лично меня это не утешает, не вижу смысла инвестировать в исо где кол-во монет переходит млрд, а вот после исо когда монета выходит на торги и команда показывает прогресс в разработке, вот тогда и можно подумать о инвестиции в такой проект
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 08, 2017, 04:01:31 PM |
|
Меня интересует другой пока вопрос: всего я так понял монет будет или есть 15 миллиардов а что будет с тем огромным кол-ом не проданных монет ?? Ответ на Ваш вопрос Вы сможете найти в первом посте, на картинке под названием "Структура распределения монет". Если будут вопросы по ней, задавайте, спросим у разработчиков. Мне лично понятно, то что в итоге всё таки будет 15 млрд монет, только не проданная часть будет законсервирована на некоторое время но лично меня это не утешает, не вижу смысла инвестировать в исо где кол-во монет переходит млрд, а вот после исо когда монета выходит на торги и команда показывает прогресс в разработке, вот тогда и можно подумать о инвестиции в такой проект Да, есть такая тема, но мне кажется фишка в том, что живых монет будет мало, так как остальные будут заморожены. А этот может дать очень интересный результат.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 08, 2017, 05:31:40 PM |
|
Добавят ли в списки участников по баунти?
|
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 08, 2017, 07:43:49 PM |
|
Очень интересно. А что говорят гаранты на этот счет? Первый раз вижу, когда при незавершенном ICO начинают выводить денежку со счета. В английском топике не нашел никакой информации по этому вопросу. Был получен ответ, что это был рефанд (возврат средств) одному из участников ICO, который попросил вернуть его вклад, в связи с личными обстоятельствами. Рефанд был утвержден и сделан через Эскроу. Такие действия дева говорят о порядочности проекта.Это вселяет надежду на его успешность. вижу разрабы начали банить мульти аккаунты. Надеюсь до раздачи баунти отсеют всех мультов. То тогда будет нормальненко. А скажи-ка Джеральд, вот какой тебе лично профит от того есть в этой подписной кампании мульты или нет? Мне лично вот все равно, я в другой подписной участвую. Что ты имел ввиду когда сказал То тогда будет нормальненко
я тоже учавствую в другой компании. Но мне все таки интересно что из этой компании выйдет. Я тут в фб и твиттер баунти только учавствую просто интересно что и как тут получится. С вингсов вышло хороший баунти у меня. Посмотрим что отсюда выйдет.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
February 10, 2017, 08:57:15 AM |
|
Обновление с основного топика.Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями. Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте.
|
|
|
|
bct2
|
|
February 10, 2017, 09:02:32 AM |
|
Обновление с основного топика.Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями. Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте. Ну всё, теперь вся рыба наша ) А мне больше понравилось, как перевели Whitepaper на одном из новостных сайтов: документ Whitepaper
|
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
February 10, 2017, 09:06:11 AM |
|
Обновление с основного топика.Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями. Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте. Ну всё, теперь вся рыба наша ) А мне больше понравилось, как перевели Whitepaper на одном из новостных сайтов: документ Whitepaper Ну это не самый смешной вариант, недавно наткнулась в одной ветке, где его просто перевели - ДОКУМЕНТ, можно было вообще проще написать..какой-то там документ
|
|
|
|
Burovik99
|
|
February 10, 2017, 09:25:09 AM |
|
Обновление с основного топика.Команда очень усердно работала над завершением Белой Бумаги (Whitepaper),а так же над всеми обещанными приложениями. Они наконец-то завершили верстку Белой Бумаги и в ближайщие часы 33 страничный документ будет опубликован на сайте. Ну всё, теперь вся рыба наша ) А мне больше понравилось, как перевели Whitepaper на одном из новостных сайтов: документ Whitepaper Ну это не самый смешной вариант, недавно наткнулась в одной ветке, где его просто перевели - ДОКУМЕНТ, можно было вообще проще написать..какой-то там документ Будем надеяться, что Whitepaper у команды окажется не "каким-то там документом" и проект будет развиваться в строгом соответствии с предусмотренной этим самым документом концепцией.
|
|
|
|
bct2
|
|
February 10, 2017, 10:22:40 AM Last edit: February 10, 2017, 11:49:46 AM by bct2 |
|
Будем надеяться, что Whitepaper у команды окажется не "каким-то там документом" и проект будет развиваться в строгом соответствии с предусмотренной этим самым документом концепцией.
Сразу на 2 BTC подкинули, сейчас 37.3810682 BTC уже собрали https://blockchain.info/address/3NQu6d9aAVvX5RHCSh51RxQzbC8FzBGqY2?offset=0&filter=6Видимо, кому-то сильно понравился "Белая Бумага" Update: уже 40 BTC
|
|
|
|
adamgud
|
|
February 10, 2017, 12:09:38 PM |
|
Пусть и не ажиотажное, но внимание мелких инвесторов к проекту присутствует. Если к сотне битков дойдет за пару дней до окончания ICO, то может прорвать плотину и добавить еще сотенку (сам готов в последние дни с полбитка положить, если доберемся до 95-98 битков на 25.02, например). Пока все без особого оптимизма для баунтистов, но для инвесторов это шанс подзаработать, если ДЕВы выдержат все параметры, особенно в части заморозки непроданных токенов.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 10, 2017, 04:59:47 PM |
|
Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 10, 2017, 05:08:17 PM |
|
Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы? Типа сделали много ярдов монет, для удобства обывателей, которые и слышать не слышали даже о битке, не то что про этот комерц. А большинство криптоманов привыкли уже и к дробным 8 знакам после запятой и их такое количество монет только отпугнуло, а ведь именно они и являются инвесторами большинства ИКО.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 10, 2017, 05:12:34 PM |
|
Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы? Типа сделали много ярдов монет, для удобства обывателей, которые и слышать не слышали даже о битке, не то что про этот комерц. А большинство криптоманов привыкли уже и к дробным 8 знакам после запятой и их такое количество монет только отпугнуло, а ведь именно они и являются инвесторами большинства ИКО. Обывателям, которые лайки котикам в ВК и Ок ставят абсолютно пофиг на комерц, тут ты прав, они о нем не слышали и вряд ли услышат в ближайшем будущем. Все инвестиции здесь собираются, среди крипто-тусовщиков, ну может быть еще часть кто знакомых своих притащит. Но не думаю что в этом случае.
|
|
|
|
jerald125
|
|
February 10, 2017, 06:12:52 PM |
|
Накидывать то накидывают, но непонятно зачем было писать о такой гигантской эмиссии монет. Какую цель они преследуют, думают что покупатели приобретают токены с надеждой на то что непроданные монеты не будут задействованы? Типа сделали много ярдов монет, для удобства обывателей, которые и слышать не слышали даже о битке, не то что про этот комерц. А большинство криптоманов привыкли уже и к дробным 8 знакам после запятой и их такое количество монет только отпугнуло, а ведь именно они и являются инвесторами большинства ИКО. Обывателям, которые лайки котикам в ВК и Ок ставят абсолютно пофиг на комерц, тут ты прав, они о нем не слышали и вряд ли услышат в ближайшем будущем. Все инвестиции здесь собираются, среди крипто-тусовщиков, ну может быть еще часть кто знакомых своих притащит. Но не думаю что в этом случае. надеюсь что в скорем временем о криптах узнают и будут заниматься 25% всей планеты. Это бы было вообше шик.
|
|
|
|
|
|