Shneks
|
|
April 15, 2017, 04:18:26 PM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... По сути сливать кроме инвесторово некому, а сливать себе в минус они точно не будут. цена предпродажи была 8к, думаю 16к самое то для старта будем надеяться не будет такой фигни как с хронобанком, брали по 0,01 сливали по 0,006к. Я на 40% влетел тогда с хроно
|
|
|
|
Berns
|
|
April 15, 2017, 04:22:35 PM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... По сути сливать кроме инвесторово некому, а сливать себе в минус они точно не будут. цена предпродажи была 8к, думаю 16к самое то для старта будем надеяться не будет такой фигни как с хронобанком, брали по 0,01 сливали по 0,006к. Я на 40% влетел тогда с хроно Да этот хронобанк с их отношением к людям - просто нечто. Таких жлобов как они ещё поискать надо. Баунти за блоги обрезали просто на 90%. Это же жесть просто. Тут же разрабы относятся норм.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
April 15, 2017, 04:40:41 PM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... По сути сливать кроме инвесторово некому, а сливать себе в минус они точно не будут. цена предпродажи была 8к, думаю 16к самое то для старта Всякое бывает) Помню от Икономи на старте и 1 бакс ждали, а цена ниже ICO ушла через пару дней, потом только в рост ушла Там биржи были не привычные для многих трейдеров ,да и подымать цену йко тяжко было на них и времена другие были,а тут и йко быстро прошло и фактор времени -заморозка и еще бы биржи хорошие и пойдет хорошо,но опять биток может сильно стрельнуть и тогда картина изменится но не сильно
|
|
|
|
dinc
|
|
April 15, 2017, 09:50:02 PM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... а я думаю в начале будет совсем не большой пампец для подогрева, а потом дампище, до выхода хороших новостей о платформе Да ну,сейчас вон где не глянь все растет как на дрожжах ,не та монета это чтобы по 10-20к сатош болтаться ,кто продаст потом жалеть будет В том то и дело что "сейчас" и не ясно что будет через месяц , а именно через месяц только начнутся адекватные торги для матчпула, так что не все так радужно. Вероятность того что в первые же недели торгов монетка будет торговаться в 3 и 4 раза выше ико - очень мала.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 09:53:40 PM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... а я думаю в начале будет совсем не большой пампец для подогрева, а потом дампище, до выхода хороших новостей о платформе Да ну,сейчас вон где не глянь все растет как на дрожжах ,не та монета это чтобы по 10-20к сатош болтаться ,кто продаст потом жалеть будет В том то и дело что "сейчас" и не ясно что будет через месяц , а именно через месяц только начнутся адекватные торги для матчпула, так что не все так радужно. Вероятность того что в первые же недели торгов монетка будет торговаться в 3 и 4 раза выше ико - очень мала. вероятность как мала, так-же и велика наоборот гадать бесполезно, это всё зависит от многих факторов, ну и конечно от мм
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
April 16, 2017, 05:11:18 AM |
|
Что вы тут за гадания на кофейной гуще устроили. х5 х10 х100 х1000 кто больше? Не обнадеживайте себя заранее, дождемся биржи а там и посмотрим на что готова эта монета
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы?
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 16, 2017, 05:56:34 AM |
|
Что вы тут за гадания на кофейной гуще устроили. х5 х10 х100 х1000 кто больше? Не обнадеживайте себя заранее, дождемся биржи а там и посмотрим на что готова эта монета
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? пока что информации нет, но тут вроде ссылку оставляли, надо было форму заполнить чтобы поло добавили.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
April 16, 2017, 06:07:36 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
April 16, 2017, 06:11:11 AM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... По сути сливать кроме инвесторово некому, а сливать себе в минус они точно не будут. цена предпродажи была 8к, думаю 16к самое то для старта будем надеяться не будет такой фигни как с хронобанком, брали по 0,01 сливали по 0,006к. Я на 40% влетел тогда с хроно Дорогая монета просто была и психологически подымать цену тяжко толпе,вот взять эдгелес-там было 1к сатош что ли и конечно легко подняли,или АРК там вообще вон выросла цена капец-хорошо там где нас нет ну а в матчпуле по началу памп думаю будет ,потом откат конечно на половину а потом с выходом новости какой опять памп,уже к рубежам 100к сатош-просто время в крипте еще важный фактор
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 16, 2017, 06:40:52 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 16, 2017, 06:50:26 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене. Если не критично и нет необходимости в деньгах, то лучше похолдить хотя бы полгода. По плану в течении двух кварталов уже запустят площадку, а это отразится на цене крайне положительно.
|
|
|
|
alex bond
|
|
April 16, 2017, 07:07:27 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене. Если не критично и нет необходимости в деньгах, то лучше похолдить хотя бы полгода. По плану в течении двух кварталов уже запустят площадку, а это отразится на цене крайне положительно. Маловероятно что баунтисты будут ждать пол года.Как правило основная масса народа начинает монетезировать баунти в первый день выхода монеты на биржу.
|
|
|
|
_Silver_
|
|
April 16, 2017, 07:13:06 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? пока что информации нет, но тут вроде ссылку оставляли, надо было форму заполнить чтобы поло добавили. Да поло, по-моему, все эти формы и голосования вообще пофиг. Они добавляют всегда из своих соображений. А соображений, думаю, всего два: за бабло или по дружбе.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
April 16, 2017, 07:44:16 AM |
|
Ну такие цифры возможны в мае,ну ниже 20к вообще толку нет продавать думаю,по 30к еще думать можно а и идеале по 50к Такой цене обрадуются все) думаю старт будет от 15-20к с таким скандальным продвижением монете обеспечен, а дальше посмотрим думаю прикупить на начале немного монет, возможен хороший памп в перспективе... По сути сливать кроме инвесторово некому, а сливать себе в минус они точно не будут. цена предпродажи была 8к, думаю 16к самое то для старта будем надеяться не будет такой фигни как с хронобанком, брали по 0,01 сливали по 0,006к. Я на 40% влетел тогда с хроно Дорогая монета просто была и психологически подымать цену тяжко толпе,вот взять эдгелес-там было 1к сатош что ли и конечно легко подняли,или АРК там вообще вон выросла цена капец-хорошо там где нас нет ну а в матчпуле по началу памп думаю будет ,потом откат конечно на половину а потом с выходом новости какой опять памп,уже к рубежам 100к сатош-просто время в крипте еще важный фактор Эджелес и в особенности арк показали, что не стоит слушать вангователей и паникеров, те кто повыводил свои битки из арка когда им это позволили сделать, сейчас наверное волосы на одном месте рвут. Я заходил там в лисках и ох как не жалею что не вышел Я только за, если и тут разрабы дадут вывести свои инвестиции всем желающим, как говорится меньше народу - выше ракета!
|
|
|
|
PitLarsonPiterLarson
|
|
April 16, 2017, 07:54:25 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? пока что информации нет, но тут вроде ссылку оставляли, надо было форму заполнить чтобы поло добавили. Да поло, по-моему, все эти формы и голосования вообще пофиг. Они добавляют всегда из своих соображений. А соображений, думаю, всего два: за бабло или по дружбе. Да ясен пень ложили они на эти формы. Им бы волатильность была бы на торгах и все. Зачем добавлять какаху если на ней не будет торгов. Хотя поло и какаху разшевелит))))
|
|
|
|
dinc
|
|
April 16, 2017, 09:35:18 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене. Если не критично и нет необходимости в деньгах, то лучше похолдить хотя бы полгода. По плану в течении двух кварталов уже запустят площадку, а это отразится на цене крайне положительно. Маловероятно что баунтисты будут ждать пол года.Как правило основная масса народа начинает монетезировать баунти в первый день выхода монеты на биржу. Опять таки, нужно учитывать что у баунтистов всего 1% монет от общего количество, где-то 50-60% все таки у девов ( может чуть меньше или чуть больше (я имею ввиду что они свои кефиры и бикти закинули чтобы получить халявные GUP)) остается 40% монет которые есть у инвесторов, смысла в том чтобы лить ниже ико - нет, по логике вещей бурный рост до х2 от цены ико, а потом уже все зависит от активности разработчиков.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
April 16, 2017, 09:50:24 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене. Если не критично и нет необходимости в деньгах, то лучше похолдить хотя бы полгода. По плану в течении двух кварталов уже запустят площадку, а это отразится на цене крайне положительно. Маловероятно что баунтисты будут ждать пол года.Как правило основная масса народа начинает монетезировать баунти в первый день выхода монеты на биржу. Опять таки, нужно учитывать что у баунтистов всего 1% монет от общего количество, где-то 50-60% все таки у девов ( может чуть меньше или чуть больше (я имею ввиду что они свои кефиры и бикти закинули чтобы получить халявные GUP)) остается 40% монет которые есть у инвесторов, смысла в том чтобы лить ниже ико - нет, по логике вещей бурный рост до х2 от цены ико, а потом уже все зависит от активности разработчиков. Ты откуда вообще взял эти цифры? Судя по whitepaper общее количество монет 100кк, а проценты такие: Ико - 60% Для новых пользователей матчпула - 18% Баунти - 2% Девы - 20%
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Shneks
|
|
April 16, 2017, 09:54:51 AM |
|
Так куда матчпул должны закинуть на поло или битрекс? Еще нет инфы? Да поло и не обязателен для хороших торгов вначале,хотя бы биттрекс ,там вон тоже обороты бывают тысячами битков по одной монете Да на битрекс это не плохо ставлю на 0.5$ за монету как по мне я бы продал свои гупы по такой цене. Если не критично и нет необходимости в деньгах, то лучше похолдить хотя бы полгода. По плану в течении двух кварталов уже запустят площадку, а это отразится на цене крайне положительно. Маловероятно что баунтисты будут ждать пол года.Как правило основная масса народа начинает монетезировать баунти в первый день выхода монеты на биржу. Опять таки, нужно учитывать что у баунтистов всего 1% монет от общего количество, где-то 50-60% все таки у девов ( может чуть меньше или чуть больше (я имею ввиду что они свои кефиры и бикти закинули чтобы получить халявные GUP)) остается 40% монет которые есть у инвесторов, смысла в том чтобы лить ниже ико - нет, по логике вещей бурный рост до х2 от цены ико, а потом уже все зависит от активности разработчиков. все будет зависеть от биржи, тут как минимум нужен битрекс. Иначе умники будут покупать только по цене ниже ico..
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 16, 2017, 11:32:28 AM |
|
Мне кажется повторится история цены с хронобанком - те кто покупал на ико в первые дни с процентами будут сразу сливать безбожно.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 16, 2017, 11:59:22 AM |
|
Мне кажется повторится история цены с хронобанком - те кто покупал на ико в первые дни с процентами будут сразу сливать безбожно.
ну так там больше 90% монет продали с бонусом, врядли тут с бонусом можно будет сливать.. Если только по цене ico..
|
|
|
|
|