Dan Yur
|
 |
June 07, 2017, 03:38:06 PM |
|
Блин, тоже только увидел вчера 15к цену, обрадовался, как смотрю лить начали вниз)) уже 13к(( на некоторых так еще монетах, которые я держу, наверное из-за роста битка опять сливают(
Это они так слабонервных испытывают.Чтобы слились.И перезапустить по новой.Не покупайтесь! Ему только наверх,вниз уже несветит.)) Сам дозакупаюсь , стрельнет так же как Steem, если не в этом так в 2018 точно, шанс разбогатеть
|
|
|
|
|
|
|
Your Bitcoin transactions The Ultimate Bitcoin mixer made truly anonymous. with an advanced technology.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
bistrobit
Sr. Member

Activity: 308
Merit: 250
🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟
|
 |
June 07, 2017, 03:56:51 PM |
|
Блин, тоже только увидел вчера 15к цену, обрадовался, как смотрю лить начали вниз)) уже 13к(( на некоторых так еще монетах, которые я держу, наверное из-за роста битка опять сливают(
Это они так слабонервных испытывают.Чтобы слились.И перезапустить по новой.Не покупайтесь! Ему только наверх,вниз уже несветит.)) Сам дозакупаюсь , стрельнет так же как Steem, если не в этом так в 2018 точно, шанс разбогатеть Далеко ходить не надо.Вспомните Стратис тоже долго мусолил на 7к. А там вдруг Давай Досвиданья!Многие погорели.(
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member

Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
 |
June 08, 2017, 01:47:39 AM |
|
Вот сейчас хорошее время закупить чутка, я купил еще чуть чуть, так как вижу что 15к уже были, значит скоро вернемся туда снова, скоро 15к будет новый минимум надеюсь)
|
|
|
|
Scambusterz
|
 |
June 08, 2017, 03:01:43 AM |
|
Вот сейчас хорошее время закупить чутка, я купил еще чуть чуть, так как вижу что 15к уже были, значит скоро вернемся туда снова, скоро 15к будет новый минимум надеюсь)
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже ))
|
|
|
|
bistrobit
Sr. Member

Activity: 308
🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟
|
 |
June 09, 2017, 01:58:59 AM |
|
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже )) Скорее сразу до 50к сатошей сделает .Или волнами до ста за пару дней?)Силенок хватит!? Все таки соц.сеть!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1065
|
 |
June 09, 2017, 02:40:33 AM |
|
поскорей бы платфому уже не терпится уже феечек там искать)
|
|
|
|
Golova4lena
|
 |
June 09, 2017, 04:14:57 PM |
|
Не торопитесь, профит никуда не убежит, проект очень серьезный, подержать гупи стоит в долгосрок. Хотя покататься на пампах тоже очень прибыльно!
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1016
|
 |
June 09, 2017, 06:01:23 PM |
|
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже )) Слабый рост на новостях о подходе платформы. Очень слабый, даже не 50К. Наверное у пампера еще нет достаточного ко-ва монет что он и не начинает атаку.
|
|
|
|
nik009
|
 |
June 09, 2017, 07:51:20 PM |
|
ну да, думаю прикольно будет с криптовой девочкой пообщаться) их сейчас не так много на расхват будут))
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 09, 2017, 07:58:03 PM |
|
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже )) Слабый рост на новостях о подходе платформы. Очень слабый, даже не 50К. Наверное у пампера еще нет достаточного ко-ва монет что он и не начинает атаку. По стенкам видно, что держит цену и долго проторговывает на всех уровнях. В 50к до запуска платформы не особо верю  , а вот 20-25-30 можем пощупать при хороших новостях.
|
|
|
|
nik009
|
 |
June 09, 2017, 08:09:04 PM |
|
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже )) Слабый рост на новостях о подходе платформы. Очень слабый, даже не 50К. Наверное у пампера еще нет достаточного ко-ва монет что он и не начинает атаку. По стенкам видно, что держит цену и долго проторговывает на всех уровнях. В 50к до запуска платформы не особо верю  , а вот 20-25-30 можем пощупать при хороших новостях. я несколько тысяч монет заморожу на годик а там цена должна хорошей быть
|
|
|
|
Platax
|
 |
June 09, 2017, 08:16:51 PM |
|
Я надеюсь на новый максимум в скором будущем. Платформу обещают на этой или следующей неделе уже )) Слабый рост на новостях о подходе платформы. Очень слабый, даже не 50К. Наверное у пампера еще нет достаточного ко-ва монет что он и не начинает атаку. По стенкам видно, что держит цену и долго проторговывает на всех уровнях. В 50к до запуска платформы не особо верю  , а вот 20-25-30 можем пощупать при хороших новостях. я несколько тысяч монет заморожу на годик а там цена должна хорошей быть Это хорошее решение, как раз платформа полностью запустится, что должно вызвать хороший ценовой рост. Раз в году и палка стреляет)
|
|
|
|
Cipalino
|
 |
June 09, 2017, 11:07:17 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500 
|
|
|
|
Shneks
|
 |
June 09, 2017, 11:13:45 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  мда, жаль что свои уже продал. И все из за одной тупой бабы пришлось все продать, ну да ладно что поделаешь)
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
 |
June 09, 2017, 11:29:05 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  мда, жаль что свои уже продал. И все из за одной тупой бабы пришлось все продать, ну да ладно что поделаешь) туземун не за горами! А бабы - это зло, я тоже половину своих хумаников на жену потратил (
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
 |
June 09, 2017, 11:32:32 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  Хорошая цена уже сейчас, то ли еще будет! Конечно не сразу, в долгосрочной перспективе. Нужно держать гуп в криптопортфолио. Посмотрим скоро на пререлиз платформы.
|
|
|
|
msdoter7
|
 |
June 09, 2017, 11:34:04 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  Хорошая цена уже сейчас, то ли еще будет! Конечно не сразу, в долгосрочной перспективе. Нужно держать гуп в криптопортфолио. Посмотрим скоро на пререлиз платформы. С выходом их сайта и начала регистрации там пользователей цена улетит выше 50к сразу .
|
|
|
|
Scambusterz
|
 |
June 09, 2017, 11:59:36 PM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  мда, жаль что свои уже продал. И все из за одной тупой бабы пришлось все продать, ну да ладно что поделаешь) туземун не за горами! А бабы - это зло, я тоже половину своих хумаников на жену потратил ( это все потому что ты балабол! И Хары тут сексистских высказываний, а то заскриню и отправлю твоей жене )))
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
 |
June 10, 2017, 12:04:45 AM |
|
Уже полбакса!Потихоньку ползем к солнцу. 17500  мда, жаль что свои уже продал. И все из за одной тупой бабы пришлось все продать, ну да ладно что поделаешь) туземун не за горами! А бабы - это зло, я тоже половину своих хумаников на жену потратил ( это все потому что ты балабол! И Хары тут сексистских высказываний, а то заскриню и отправлю твоей жене ))) блин, ты единственный человек который реально это сможет сделать 
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member

Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
 |
June 10, 2017, 03:32:19 AM |
|
Ого, 17к цена была уже, это очень хорошо)) все еще жду ее выше, жаль что так медленно набираем обороты)) когда там уже альфа? заждался уже)
|
|
|
|
|