fearofsalt
|
|
June 27, 2017, 08:34:49 AM |
|
Ну что, парни, кто закупился? В дискорде вчера была раздача гупов. Раздачи, конечно, абсолютно идиотские (угадай какое число я задумал) но тем не менее можно урвать на халяву сотку другую
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 27, 2017, 09:52:14 PM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
union7
|
|
June 27, 2017, 10:00:29 PM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 28, 2017, 04:53:32 AM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать Надоело не то слово. Скорей бы уже выкатили платформу.сегодня цена немножечко приподнялась на хороших новостях и снова вниз . Аж слезы наворачиваются.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
June 28, 2017, 05:29:59 AM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать Надоело не то слово. Скорей бы уже выкатили платформу.сегодня цена немножечко приподнялась на хороших новостях и снова вниз . Аж слезы наворачиваются. Терпение. Иногда очень посогает. У проекта есть будущее, потому нужно просто подождать.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 28, 2017, 03:09:50 PM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать Надоело не то слово. Скорей бы уже выкатили платформу.сегодня цена немножечко приподнялась на хороших новостях и снова вниз . Аж слезы наворачиваются. Терпение. Иногда очень посогает. У проекта есть будущее, потому нужно просто подождать. Я влез в GUP по полной сейчас и мне все равно что с его ценой твариться . Это тупо отжим на низах . Помню как купил стратис и долго ждал но до сих пор стратис на руках хотя уже х100 . С GUP будет также все растет а он нет и потом как шандарахнет молния в небо х10 или х20 . Все будут сотреть на это . Я буду ждать сейчас не отвлекаясь на колебания цены . То же закупалась когда роняли его до 7-8к , считаю отличным вложением Еще в отличии от других монет их даже не качали толком , возможно хорошо выйдет заработать
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 28, 2017, 03:36:43 PM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать Надоело не то слово. Скорей бы уже выкатили платформу.сегодня цена немножечко приподнялась на хороших новостях и снова вниз . Аж слезы наворачиваются. Терпение. Иногда очень посогает. У проекта есть будущее, потому нужно просто подождать. Я влез в GUP по полной сейчас и мне все равно что с его ценой твариться . Это тупо отжим на низах . Помню как купил стратис и долго ждал но до сих пор стратис на руках хотя уже х100 . С GUP будет также все растет а он нет и потом как шандарахнет молния в небо х10 или х20 . Все будут сотреть на это . Я буду ждать сейчас не отвлекаясь на колебания цены . То же закупалась когда роняли его до 7-8к , считаю отличным вложением Еще в отличии от других монет их даже не качали толком , возможно хорошо выйдет заработать В этом и вся прелесть что их ещё не качали . И когда начнут будет весело тут . Коинмаркеткам начинает зеленеть , и есть вариант что за гупы возьмутся пока они не дорогие.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
June 28, 2017, 05:56:52 PM |
|
Есть пару новостей: - Вышла еженедельная статья (про репутацию) - Завтра будет релиз альфы для сотрудников Matchpool, скоро и до нас дойдет. Замечательная новость! Значит скоро увидим совсем другие цифры на бирже, а то уже надоело на месте топтаться пора взлетать Надоело не то слово. Скорей бы уже выкатили платформу.сегодня цена немножечко приподнялась на хороших новостях и снова вниз . Аж слезы наворачиваются. Терпение. Иногда очень посогает. У проекта есть будущее, потому нужно просто подождать. Я влез в GUP по полной сейчас и мне все равно что с его ценой твариться . Это тупо отжим на низах . Помню как купил стратис и долго ждал но до сих пор стратис на руках хотя уже х100 . С GUP будет также все растет а он нет и потом как шандарахнет молния в небо х10 или х20 . Все будут сотреть на это . Я буду ждать сейчас не отвлекаясь на колебания цены . То же закупалась когда роняли его до 7-8к , считаю отличным вложением Еще в отличии от других монет их даже не качали толком , возможно хорошо выйдет заработать В этом и вся прелесть что их ещё не качали . И когда начнут будет весело тут . Коинмаркеткам начинает зеленеть , и есть вариант что за гупы возьмутся пока они не дорогие. Да позеленеют они скоро хорошо, новости все впереди, альфа, бета, релиз, глобальная реклама. Наберитесь терпеия или пересаживайтесь в другой поезд
|
|
|
|
Platax
|
|
June 28, 2017, 09:02:23 PM |
|
Я хоть и затарен мачпулом, но все больше склоняюсь к мысли, что на альфе не будет большого движения. Осталось макс. 1-2 недели, а особой подготовки не вижу, торговый объем смешной в твитере почти тишина. Одна надежда на кота ВЖУХ
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
June 28, 2017, 09:17:15 PM |
|
Я хоть и затарен мачпулом, но все больше склоняюсь к мысли, что на альфе не будет большого движения. Осталось макс. 1-2 недели, а особой подготовки не вижу, торговый объем смешной в твитере почти тишина. Одна надежда на кота ВЖУХ А все потому что люди не знают про этот проект. Посудите сами. На бирже торгуются токены GUP. Это немного вводит в диссонанс (уже люди поднимали этот вопрос в слаке). А новых инвесторов тем более. Очень даже вероятно, что цена пойдет в рост через несколько недель после релиза альфы. Тем не менее нет смысла спрыгивать с поезда. До след лета, однозначно стоит хранить.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
June 28, 2017, 09:22:08 PM |
|
Я хоть и затарен мачпулом, но все больше склоняюсь к мысли, что на альфе не будет большого движения. Осталось макс. 1-2 недели, а особой подготовки не вижу, торговый объем смешной в твитере почти тишина. Одна надежда на кота ВЖУХ А все потому что люди не знают про этот проект. Посудите сами. На бирже торгуются токены GUP. Это немного вводит в диссонанс (уже люди поднимали этот вопрос в слаке). А новых инвесторов тем более. Очень даже вероятно, что цена пойдет в рост через несколько недель после релиза альфы. Тем не менее нет смысла спрыгивать с поезда. До след лета, однозначно стоит хранить. да, всё правильно, что в хороший рост они врядли пойдут в ближайшие месяцы, а вот спустя пол года + - они точно попрут, главное дождаться, но не всем это дано
|
|
|
|
kate555
|
|
June 29, 2017, 07:01:33 PM |
|
Я хоть и затарен мачпулом, но все больше склоняюсь к мысли, что на альфе не будет большого движения. Осталось макс. 1-2 недели, а особой подготовки не вижу, торговый объем смешной в твитере почти тишина. Одна надежда на кота ВЖУХ А все потому что люди не знают про этот проект. Посудите сами. На бирже торгуются токены GUP. Это немного вводит в диссонанс (уже люди поднимали этот вопрос в слаке). А новых инвесторов тем более. Очень даже вероятно, что цена пойдет в рост через несколько недель после релиза альфы. Тем не менее нет смысла спрыгивать с поезда. До след лета, однозначно стоит хранить. Альфа уже готова, но нам будет доступна чуть позже Сегодня в слаке brettharvey-matchpool [4:38 AM] The alpha will be released internally to Matchpool employees starting today and then the rest of the public at a later date
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
June 29, 2017, 09:00:29 PM |
|
Если они ещё немного затянут релиз альфы, то цену совсем в пол утопчут ((
|
|
|
|
BVG
|
|
June 29, 2017, 09:07:28 PM |
|
Это да, но для кого-то это хорошо, то есть можно по дешевле прикупить монет
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 29, 2017, 09:22:31 PM |
|
Это да, но для кого-то это хорошо, то есть можно по дешевле прикупить монет Абсолютно верно и не только дешевле но и больше токенов за те же деньги. А чем дольше тянут тем нервишки больше шалят и льют по рынку не смотря на цену
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 30, 2017, 03:41:05 AM |
|
Заметил, что цена токена никак вообще не реагирует на заявления этого brett harvey. Он недели две-три назад уже начал трещать, что "альфа будет на этой неделе!".
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
June 30, 2017, 06:19:33 AM |
|
Заметил, что цена токена никак вообще не реагирует на заявления этого brett harvey. Он недели две-три назад уже начал трещать, что "альфа будет на этой неделе!". Ничего, нам спешить некуда. Чем дольше тянут с релизом, тем больше шансов набрать хорошую позицию по приятным ценам.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
July 01, 2017, 06:42:07 AM |
|
Главное что цена держится. Значит многие верят в проект.
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
July 01, 2017, 05:54:49 PM |
|
Да щас все релизы задерживают, сроки себе понаделали,а с работой не справляются
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
July 01, 2017, 06:22:43 PM |
|
Главное что цена держится. Значит многие верят в проект.
Да уж цена достаточно стабильна, немного упала вместе с падением битка и эфира но это временно, скоро всё устаканится и с выходом релиза цена уже будет совсем другой.
|
|
|
|
|