_Silver_
|
|
April 18, 2017, 04:40:39 PM |
|
Я что то пропустил?, с какого времени мачпул участвует в TVE?, тут хюманики не в ту ветку забрели и шороху навели среди участников мачпула, твитер-компания уже посчитана и только ждет распределения в следующем месяце.
У некоторых, наверное, уже все халявы в голове перемешались. Тут и с матчпуловской баунти-кампанией утомили со своими "начислили-не начилслии, подпись вставили-не вставили", так теперь еще и хуманисты с тве подтянулись. Пусть уже идут хуманик-ветку засирать.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2017, 05:12:32 PM |
|
Я что то пропустил?, с какого времени мачпул участвует в TVE?, тут хюманики не в ту ветку забрели и шороху навели среди участников мачпула, твитер-компания уже посчитана и только ждет распределения в следующем месяце.
У некоторых, наверное, уже все халявы в голове перемешались. Тут и с матчпуловской баунти-кампанией утомили со своими "начислили-не начилслии, подпись вставили-не вставили", так теперь еще и хуманисты с тве подтянулись. Пусть уже идут хуманик-ветку засирать. Я одного не пойму тут столько бауни кампаний и от них голова кругом, а как люди умудряются мультиаккерством заниматься? В голове не укладываетмя. А команда матчпула хорошо работает. Быстро отвечает на вопросы, так что все хорошо. Ждем распределение.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 18, 2017, 05:33:29 PM |
|
У некоторых, наверное, уже все халявы в голове перемешались. Тут и с матчпуловской баунти-кампанией утомили со своими "начислили-не начилслии, подпись вставили-не вставили", так теперь еще и хуманисты с тве подтянулись. Пусть уже идут хуманик-ветку засирать. Я одного не пойму тут столько бауни кампаний и от них голова кругом, а как люди умудряются мультиаккерством заниматься? В голове не укладываетмя. А команда матчпула хорошо работает. Быстро отвечает на вопросы, так что все хорошо. Ждем распределение. Ну вон поэтому всё и перемешалось в голове у некоторых, что везде пытаются поспеть, да потом в темах не ориентируются
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
April 18, 2017, 06:54:52 PM |
|
У некоторых, наверное, уже все халявы в голове перемешались. Тут и с матчпуловской баунти-кампанией утомили со своими "начислили-не начилслии, подпись вставили-не вставили", так теперь еще и хуманисты с тве подтянулись. Пусть уже идут хуманик-ветку засирать. Я одного не пойму тут столько бауни кампаний и от них голова кругом, а как люди умудряются мультиаккерством заниматься? В голове не укладываетмя. А команда матчпула хорошо работает. Быстро отвечает на вопросы, так что все хорошо. Ждем распределение. Ну вон поэтому всё и перемешалось в голове у некоторых, что везде пытаются поспеть, да потом в темах не ориентируются А по твиттерам и подписной распределение будет в середине мая как и говорилось или что-то возможно изменили в строках?
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 18, 2017, 06:58:25 PM |
|
А по твиттерам и подписной распределение будет в середине мая как и говорилось или что-то возможно изменили в строках?
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая.
|
|
|
|
achow102
|
|
April 18, 2017, 07:00:19 PM |
|
У некоторых, наверное, уже все халявы в голове перемешались. Тут и с матчпуловской баунти-кампанией утомили со своими "начислили-не начилслии, подпись вставили-не вставили", так теперь еще и хуманисты с тве подтянулись. Пусть уже идут хуманик-ветку засирать. Я одного не пойму тут столько бауни кампаний и от них голова кругом, а как люди умудряются мультиаккерством заниматься? В голове не укладываетмя. А команда матчпула хорошо работает. Быстро отвечает на вопросы, так что все хорошо. Ждем распределение. Ну вон поэтому всё и перемешалось в голове у некоторых, что везде пытаются поспеть, да потом в темах не ориентируются А по твиттерам и подписной распределение будет в середине мая как и говорилось или что-то возможно изменили в строках? 13-14 мая будет распределения на сколько мне известно. Токены инвесторов станут доступны 29-го апреля уже.
|
|
|
|
Osia
|
|
April 19, 2017, 06:44:53 AM |
|
А по твиттерам и подписной распределение будет в середине мая как и говорилось или что-то возможно изменили в строках?
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
April 19, 2017, 08:34:06 AM |
|
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании. Наверное как в хронобанке - сначала подписная потом социальные сети а в конце за подписку новостей.Как то так я думаю.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
April 19, 2017, 11:28:26 AM |
|
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании. Наверное как в хронобанке - сначала подписная потом социальные сети а в конце за подписку новостей.Как то так я думаю. Если как в хронобанке тогда растянут раздачу баунти на месяц.А может получится и на больше если не все свои адреса отправят деву.
|
|
|
|
Berns
|
|
April 19, 2017, 11:31:41 AM |
|
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании. Наверное как в хронобанке - сначала подписная потом социальные сети а в конце за подписку новостей.Как то так я думаю. Если как в хронобанке тогда растянут раздачу баунти на месяц.А может получится и на больше если не все свои адреса отправят деву. Да такие кто не отправит адрес деву явно найдутся. Такие всегда находятся во всех компаниях) Как так можно забыть отправить адрес - мне вот вообще не понятно.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 19, 2017, 11:38:20 AM Last edit: April 19, 2017, 12:46:04 PM by OculusMan |
|
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании. Наверное как в хронобанке - сначала подписная потом социальные сети а в конце за подписку новостей.Как то так я думаю. Если как в хронобанке тогда растянут раздачу баунти на месяц.А может получится и на больше если не все свои адреса отправят деву. Да что вы пристали со своим хренобанком, это совершенно другой проект, и к учатникам баунти компании здесь относятся с уважением. Где вы еще видели чтобы девы сами писали и уточняли ваш адрес? Я уверен что тут все будет оперативно, не хуже чем в ветраст
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 19, 2017, 11:45:14 AM |
|
Пролистал последние страницы лютого треша. Есть новости о самом запуске? А то я пробовал на альфе зарегистрироваться, а там только форма для подписки на новостную ленту.
|
|
|
|
Berns
|
|
April 19, 2017, 12:29:37 PM |
|
Все осталось так же: We are constantly checking it and updating the list in order to distribute your GUP which will be done in batches from the 12/13 of May. Т.е баунти будут раздавать партиями начиная с 12-13 мая. Что значит партиями? Столько времени пройдет между окончанием ико и раздачей баунтюх, что должны одновременно всем раскидать за все баунти-компании. Наверное как в хронобанке - сначала подписная потом социальные сети а в конце за подписку новостей.Как то так я думаю. Если как в хронобанке тогда растянут раздачу баунти на месяц.А может получится и на больше если не все свои адреса отправят деву. Да что вы пристали со своим хренобанком, это совершенно другой проект, и к учатникам баунти компании здесь относятся с уважением. Где вы еще видели чтобы девы сами писали и уточняли ваш адрес? Я уверен что тут все будет оперативно, не хуже чем в трисет Поддерживаю вас полностью, ибо мне писали за твиттер баунти тут, чтобы я отправил им кошелёк. Вообще молодцы ребята, сразу видно что команда у них работает именно так как надо.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 21, 2017, 06:06:15 PM |
|
Сколько вышел один GUP по стоимости ?
|
|
|
|
Osia
|
|
April 21, 2017, 06:20:34 PM |
|
На первой странице все написано и расписано. Пора читать первую страницу и учиться пользоваться калькулятором. Благо что калькулятор доступен на любых гаджетах.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 21, 2017, 06:55:55 PM |
|
На первой странице все написано и расписано. Пора читать первую страницу и учиться пользоваться калькулятором. Благо что калькулятор доступен на любых гаджетах. 0.00009496, оставлю это здесь, может кому интересно
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 21, 2017, 06:56:10 PM |
|
Когда сам гуп выпустят и начнутся торги на биржах? И есть ли какая нибудь информация по биржам где он будет торговаться?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
April 21, 2017, 07:17:18 PM |
|
Когда сам гуп выпустят и начнутся торги на биржах? И есть ли какая нибудь информация по биржам где он будет торговаться?
29 апреля начнутся торги, сами биржи должны скоро анонсировать. p.s. Сегодня последний день, когда нужно было указать адрес для баунти.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 21, 2017, 07:38:09 PM |
|
Тоже в предвкушении начала торгов. В последнее время биттрекс активно добавляет эфировские токены, так что возможно западная биржа ею и является.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 21, 2017, 08:08:09 PM |
|
Кто участвовал в этой компании, что можете сказать о проекте? Какие у него перспективы? Стоит ли закупится когда токен выйдет на биржи?
|
|
|
|
|