aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
April 09, 2017, 05:48:12 PM |
|
Небольшое объявление
Завтра девы опубликуют какие то материалы, которые увеличат прозрачность компании, так же для участников краудфандинга будет возможность вернуть свои инвестиции. Как именно это будет происходить, будет известно завтра
интересный поворот, а в чем причина возможности возврата? наверняка такие найдутся,кто закинул,а сейчас деньги срочно понадобились и ждать не хочет в арке тоже была возможность вернуть,но там по другому поводу Скорее это для тех кто до сих пор не отойдет от недавнего инцедента. Это так сказать подтверждение того что проект чист ну если монетки освободятся то я не против их купить после того как кто то сделает возврат В любом случае монеты заморожены. т.е и возврат они получается не смогут сделать?) Интересно, что же они придумают. Меня больше интересует то, кто решит вернуть деньги)) Он вернёт, а потом мы полетим на луну
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 09, 2017, 05:51:13 PM |
|
Небольшое объявление
Завтра девы опубликуют какие то материалы, которые увеличат прозрачность компании, так же для участников краудфандинга будет возможность вернуть свои инвестиции. Как именно это будет происходить, будет известно завтра
интересный поворот, а в чем причина возможности возврата? наверняка такие найдутся,кто закинул,а сейчас деньги срочно понадобились и ждать не хочет в арке тоже была возможность вернуть,но там по другому поводу Скорее это для тех кто до сих пор не отойдет от недавнего инцедента. Это так сказать подтверждение того что проект чист ну если монетки освободятся то я не против их купить после того как кто то сделает возврат В любом случае монеты заморожены. т.е и возврат они получается не смогут сделать?) Интересно, что же они придумают. ну если так то скорее после запуска и вернут ему деньги..
|
|
|
|
Texac
|
|
April 09, 2017, 06:15:18 PM |
|
я так и не понял куда все же нужно прописать адрес, что бы получить за твиттер ифейс?
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 09, 2017, 06:17:14 PM |
|
я так и не понял куда все же нужно прописать адрес, что бы получить за твиттер ифейс?
у себя в профиле в "Other contact info"
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
April 09, 2017, 06:45:33 PM |
|
у себя в профиле в "Other contact info" Захожу редко и вижу эту мутоту с баунти. Наконец что то прояснилось, но когда будет итоговая таблица с адресами? Чем жирнее награда, тем дольше тянут кота за яица.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 09, 2017, 06:46:53 PM |
|
у себя в профиле в "Other contact info" Захожу редко и вижу эту мутоту с баунти. Наконец что то прояснилось, но когда будет итоговая таблица с адресами? Чем жирнее награда, тем дольше тянут кота за яица. Чаще заходите Никто ничего не тянет. Разрабы довольно быстро заполняют и обновляют таблицу. Не так часто встретишь сейчас такое
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
|
|
April 09, 2017, 08:14:43 PM |
|
у себя в профиле в "Other contact info" Захожу редко и вижу эту мутоту с баунти. Наконец что то прояснилось, но когда будет итоговая таблица с адресами? Чем жирнее награда, тем дольше тянут кота за яица. Заполняют очень быстро. Сигнатурщиков всех заполнили за 3 дня. Там 5 человек только осталось ещё, но они адреса в профиле не указали. А всякие с твиттер, e-mail и facebook - они просто подписались и забыли про проект, а теперь засиряют проект вопросами, т.к. не следили за веткой вообще.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 09, 2017, 08:16:28 PM |
|
Да реально делают все быстро, но они на начальной стадии отсеяли много аккаунтов и поэтому им легче вести кампанию по сравнению с тем же Edgeless. Но адрес почему-то в слак списке не вписывают.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 09, 2017, 08:21:18 PM |
|
Блоги вот только не открывают, там самые жирные баунти получились
|
|
|
|
moicha
|
|
April 10, 2017, 03:47:11 AM |
|
Да реально делают все быстро, но они на начальной стадии отсеяли много аккаунтов и поэтому им легче вести кампанию по сравнению с тем же Edgeless. Но адрес почему-то в слак списке не вписывают.
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили !
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 10, 2017, 07:52:24 AM |
|
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили ! Да у меня та же ситуация за фейс и твитер вписали адрес, а где слак пусо, кому Вы писали об этой проблеме?
|
|
|
|
moicha
|
|
April 10, 2017, 08:06:02 AM |
|
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили ! Да у меня та же ситуация за фейс и твитер вписали адрес, а где слак пусо, кому Вы писали об этой проблеме? Н а основном сайте есть поддержка ! И на фб странице им написал в лс !
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 10, 2017, 08:14:22 AM |
|
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили ! Да у меня та же ситуация за фейс и твитер вписали адрес, а где слак пусо, кому Вы писали об этой проблеме? я им писал в самом слаке что меня нет в таблице слака в ветке #support. но пока не ответили . может всем у кого такая проблема тоже там отписаться чтобы быстрее заметили проблему
|
|
|
|
moicha
|
|
April 10, 2017, 08:16:37 AM |
|
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили ! Да у меня та же ситуация за фейс и твитер вписали адрес, а где слак пусо, кому Вы писали об этой проблеме? я им писал в самом слаке что меня нет в таблице слака в ветке #support. но пока не ответили . может всем у кого такая проблема тоже там отписаться чтобы быстрее заметили проблему Я в слак тоже писал но без результата! А написал в фб и поддержку на сайте и мне исправили проблему !(не за слак)
|
|
|
|
dinc
|
|
April 10, 2017, 12:56:16 PM |
|
Мне вообще написали что в Slack такого пользователя нет А так адрес везде проставили ! Да у меня та же ситуация за фейс и твитер вписали адрес, а где слак пусо, кому Вы писали об этой проблеме? я им писал в самом слаке что меня нет в таблице слака в ветке #support. но пока не ответили . может всем у кого такая проблема тоже там отписаться чтобы быстрее заметили проблему Не знаю чего вас игнорят, я еще недели 2 назад писал деву ответственному за баунти, мол у меня не отображена авка в списке ( за авку + 0.5 stake), он в течении 15 мин ответил и изменил в таблице мои stake. Их уже достали наверно с этими баунтами, спамят нон-стоп все, по идеи на этой недели уже со свсем разберутся и раздадут баунти. Лучше бы парились на счет того чтобы эти баунти слить на поло каком-нибудь).
|
|
|
|
rus23kav
|
|
April 10, 2017, 02:43:18 PM |
|
Оперативненько на этот раз сработали, после добавления адресса кефира в профиле через пару часов прописали его во всех таблицах.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 10, 2017, 02:54:57 PM |
|
Оперативненько на этот раз сработали, после добавления адресса кефира в профиле через пару часов прописали его во всех таблицах.
да качество баунти кампании хорошее всё оперативно теперь ждём монетки и открытие торгов
|
|
|
|
msdoter7
|
|
April 10, 2017, 04:18:08 PM |
|
да качество баунти кампании хорошее всё оперативно теперь ждём монетки и открытие торгов Там вроде бы выйдун на торги только в мае .Скорее всего сразу на битрекс , народ сольет баунти и потом на поло добавят . Я буду держать до выхода на полониекс . Хочу х10 сразу.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 10, 2017, 04:20:36 PM |
|
да качество баунти кампании хорошее всё оперативно теперь ждём монетки и открытие торгов Там вроде бы выйдун на торги только в мае .Скорее всего сразу на битрекс , народ сольет баунти и потом на поло добавят . Я буду держать до выхода на полониекс . Хочу х10 сразу. Не плохо конечно вы захотели x10 ))) Думаете на поло добавят?
|
|
|
|
QSiontex
|
|
April 10, 2017, 04:23:16 PM |
|
да качество баунти кампании хорошее всё оперативно теперь ждём монетки и открытие торгов Там вроде бы выйдун на торги только в мае .Скорее всего сразу на битрекс , народ сольет баунти и потом на поло добавят . Я буду держать до выхода на полониекс . Хочу х10 сразу. Присоединяюсь, желание хорошее Значит держим баунти для Поло, а там и нальём..
|
|
|
|
|