Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 05:06:35 PM |
|
Столько новостей было неплохих, и мелких и крупных и всё впустую, так мало того, что не рос, так еще и на месте не стоял, просто сливался вниз.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 19, 2018, 08:12:40 PM |
|
если не использовать эти монеты на платформе Matchpool для онлайн знакомств, то гуппи совсем не нужны. и ждать чуда от этой монеты очень недальновидно и наивно. так что для инвестиций лучше подискать другую, более полезную монету.
|
|
|
|
sert
|
|
February 19, 2018, 09:05:42 PM |
|
Заметил, что основной оборот gup приходится не на bittrex (менее 10% суточного объёма), а на какую-то биржу Liqui (более 80% суточного объёма). Там котировки к доллару, битку и эфиру.
Да нет там нихера, там ордера по 200-300 монет, стаканы пустые. Объемы рисованные или торгуют сами с собой. Мне конечно очень интересно зачем Может привлекают ликвидностью холдеров Гупов на биржу слить свои монетки. Других причин не вижу. В Телеграмме какую-то новость анонсируют по fund0x. Надеюсь что-то серьезное а не очередная "валентинка", а то депресняк от этих Гупов уже. На liqui бот объемы накручивает. Достаточно посмотреть на трейд хистори и стакан, в котором на бай аж целых ноль целых восемь десятых битка и в селл 100 тыщь монет
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
slow_mo
|
|
February 19, 2018, 09:08:29 PM |
|
если не использовать эти монеты на платформе Matchpool для онлайн знакомств, то гуппи совсем не нужны. и ждать чуда от этой монеты очень недальновидно и наивно. так что для инвестиций лучше подискать другую, более полезную монету.
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 20, 2018, 11:45:54 AM |
|
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут Гупы думаю будут первые на очереди когда начнутся череда пампов, только начнется или нет это уже совсем другой вопрос
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 20, 2018, 01:20:31 PM |
|
Столько новостей было неплохих, и мелких и крупных и всё впустую, так мало того, что не рос, так еще и на месте не стоял, просто сливался вниз.
Рынок не реагирует на новости даже хорошие, либо сейчас такое время, либо полный перезатар разнообразных токенов, чей поток затмевает новости и получается ноль реакции. Ранее было проще-новость хорошая вышла и поплыли вверх, а сейчас надеяться на них бесполезно
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 20, 2018, 01:25:39 PM |
|
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут Гупы думаю будут первые на очереди когда начнутся череда пампов, только начнется или нет это уже совсем другой вопрос Боюсь если биток опять начнет свой стремителый рост то памп будет начинаться совсем с другой цены((
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 20, 2018, 04:36:30 PM |
|
тут нормальный рост будет скорее искусственный, если он все же будет, а так от того что проект заработал тоже думаю спроса на токен вряд ли будет. Со временем всякие шиткоины пампятся, может и до гупов дойдут Гупы думаю будут первые на очереди когда начнутся череда пампов, только начнется или нет это уже совсем другой вопрос Боюсь если биток опять начнет свой стремителый рост то памп будет начинаться совсем с другой цены(( Биток точно собрался на 12к и все остальные токены в основном будут падать пока он не доберется туда. Легче сейчас оставаться в битке чем покупать матчпул даже на таких новостях считаю что более прибыльно будет.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
February 20, 2018, 04:50:51 PM |
|
От чего так получается биткоин падает и альткоины за ним, биткоин растет, а альткоины вниз идут, или все таки рост токенов зависит и от роста эфира.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 20, 2018, 05:44:13 PM |
|
От чего так получается биткоин падает и альткоины за ним, биткоин растет, а альткоины вниз идут, или все таки рост токенов зависит и от роста эфира.
Сейчас рынок еще такой переменчивый, многие уже видят, что половина альтов ничего из себя не представляет и уже не так яро их скупают как раньше
|
|
|
|
Platax
|
|
February 20, 2018, 06:02:02 PM |
|
Заметил, что основной оборот gup приходится не на bittrex (менее 10% суточного объёма), а на какую-то биржу Liqui (более 80% суточного объёма). Там котировки к доллару, битку и эфиру.
Да нет там нихера, там ордера по 200-300 монет, стаканы пустые. Объемы рисованные или торгуют сами с собой. Мне конечно очень интересно зачем Может привлекают ликвидностью холдеров Гупов на биржу слить свои монетки. Других причин не вижу. В Телеграмме какую-то новость анонсируют по fund0x. Надеюсь что-то серьезное а не очередная "валентинка", а то депресняк от этих Гупов уже. На liqui бот объемы накручивает. Достаточно посмотреть на трейд хистори и стакан, в котором на бай аж целых ноль целых восемь десятых битка и в селл 100 тыщь монет Ага, тоже заметил, думал ММ тарится, обьемы появились, но потом заглянул в стакан На ликви и раньше частенько такое было только по другим парам.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
February 21, 2018, 02:04:53 AM |
|
Негативный настрой смотрю в чате) А когда гуп дал нам иксов все были довольны) Ждем, проект еже живой и еще должен пампиться на своих новостях и на своей предыдущей истории пампов..
|
|
|
|
WackMack
|
|
February 21, 2018, 03:12:54 AM |
|
Негативный настрой смотрю в чате) А когда гуп дал нам иксов все были довольны) Ждем, проект еже живой и еще должен пампиться на своих новостях и на своей предыдущей истории пампов..
Должен. Тем более скоро весна и все (включая меня) надеются что все позеленеет. Всякий откровенный шлак пампят, так что дойдет очередь и до этой монеты.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
February 21, 2018, 04:36:09 AM |
|
Должен. Тем более скоро весна и все (включая меня) надеются что все позеленеет. Всякий откровенный шлак пампят, так что дойдет очередь и до этой монеты.
Да разве это памп? Опустят предварительно на 50%, а потом поднимут цену на 30% и рассказывают про рост. Было два пампа, один биткоиновый (весной 2017), а второй - фиатный (январь 2018), а все остальное - мелкое сползание
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 21, 2018, 04:54:25 AM |
|
Да разве это памп? Опустят предварительно на 50%, а потом поднимут цену на 30% и рассказывают про рост. Было два пампа, один биткоиновый (весной 2017), а второй - фиатный (январь 2018), а все остальное - мелкое сползание Да небыло пампов еще на Гупах от слова совсем. Весной цена доходила до 13к если не ошибаюсь при 9к на ICO - это НИАЧОМ. В январе 18 же она просто ВЕРНУЛАСЬ к цене ICO со дна. Это тоже НИАЧОМ. Есть распространенное мнение что монета сильно сконцентрирована в нескольких руках. И крайне вероятно что один из держателей это Биттрекс и из тех 28кк что есть на балансе на данный момент большая часть именно биржи. А это значит что курс при желании эти крупные холдеры могут сообща загнать в альфа-центавру. Что вкупе с достаточной известностью монеты и в принципе перспективностью платформы дает очень хорошие шансы на мегаиксы. Все ИМХО естестно, не принимать как призыв в покупке.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 21, 2018, 06:44:38 AM |
|
Да разве это памп? Опустят предварительно на 50%, а потом поднимут цену на 30% и рассказывают про рост. Было два пампа, один биткоиновый (весной 2017), а второй - фиатный (январь 2018), а все остальное - мелкое сползание Да небыло пампов еще на Гупах от слова совсем. Весной цена доходила до 13к если не ошибаюсь при 9к на ICO - это НИАЧОМ. В январе 18 же она просто ВЕРНУЛАСЬ к цене ICO со дна. Это тоже НИАЧОМ. Есть распространенное мнение что монета сильно сконцентрирована в нескольких руках. И крайне вероятно что один из держателей это Биттрекс и из тех 28кк что есть на балансе на данный момент большая часть именно биржи. А это значит что курс при желании эти крупные холдеры могут сообща загнать в альфа-центавру. Что вкупе с достаточной известностью монеты и в принципе перспективностью платформы дает очень хорошие шансы на мегаиксы. Все ИМХО естестно, не принимать как призыв в покупке. Призыв к действию закупать токен, это если его к себе полоникс залистит. Они самые известные памперы. А так я с вами полностью согласен. Правда в январе те кто считают прибыль в фиате, были рады иксам.
|
|
|
|
sharkpc2000
|
|
February 21, 2018, 07:25:36 AM |
|
На мой личный взгляд сервису знакомств не нужны такие криптогравические сверх технологичные примочки, главное чтобы основную функцию выполнял и нравился людям
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
February 21, 2018, 07:47:29 AM |
|
Да разве это памп? Опустят предварительно на 50%, а потом поднимут цену на 30% и рассказывают про рост. Было два пампа, один биткоиновый (весной 2017), а второй - фиатный (январь 2018), а все остальное - мелкое сползание Да небыло пампов еще на Гупах от слова совсем. Весной цена доходила до 13к если не ошибаюсь при 9к на ICO - это НИАЧОМ. В январе 18 же она просто ВЕРНУЛАСЬ к цене ICO со дна. Это тоже НИАЧОМ. Есть распространенное мнение что монета сильно сконцентрирована в нескольких руках. И крайне вероятно что один из держателей это Биттрекс и из тех 28кк что есть на балансе на данный момент большая часть именно биржи. А это значит что курс при желании эти крупные холдеры могут сообща загнать в альфа-центавру. Что вкупе с достаточной известностью монеты и в принципе перспективностью платформы дает очень хорошие шансы на мегаиксы. Все ИМХО естестно, не принимать как призыв в покупке. Призыв к действию закупать токен, это если его к себе полоникс залистит. Они самые известные памперы. А так я с вами полностью согласен. Правда в январе те кто считают прибыль в фиате, были рады иксам. Ну если считать к битку то цена не особо выросла, но биток то сам вырос. К доллару гупы очень даже хорошо стрельнули, как минимум в 7 раз от цены на ико
|
|
|
|
Andreus
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 08:38:20 AM Last edit: February 21, 2018, 08:58:19 AM by Andreus |
|
Вчера в одной группе в Телеграм нашёл такой прогноз http://i.piccy.info/i9/adc8d9562d98d03c67af1ca6049c9464/1519202175/131048/1223338/photo_2018_02_19_11_21_42.jpg#GUP Находимся на нижних границах бокового движения. Предполагаем, что мы увидим такое же накопление позиции, как мы видели до этого. Предыдущая проторговка продолжалось около 80 дней. P.S. может кто-то разъяснить суть данного теханализа? о периоде в 80 дней и что такое проторговка? P.P.S. вообще кошмар, что уже ниже 3000 опустился токен. Хотя есть прецеденты: zclassic: прежде чем взлететь в 200 раз сначала опустился в 10 раз - можете посмотреть его график на битре. Ещё пример DNT: октябрь-декабрь двигался так: 1500-250-2600.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
February 21, 2018, 08:49:23 AM |
|
Да небыло пампов еще на Гупах от слова совсем. Весной цена доходила до 13к если не ошибаюсь при 9к на ICO - это НИАЧОМ. В январе 18 же она просто ВЕРНУЛАСЬ к цене ICO со дна. Это тоже НИАЧОМ. Есть распространенное мнение что монета сильно сконцентрирована в нескольких руках. И крайне вероятно что один из держателей это Биттрекс и из тех 28кк что есть на балансе на данный момент большая часть именно биржи. А это значит что курс при желании эти крупные холдеры могут сообща загнать в альфа-центавру. Что вкупе с достаточной известностью монеты и в принципе перспективностью платформы дает очень хорошие шансы на мегаиксы.
Все ИМХО естестно, не принимать как призыв в покупке.
я уже закупился и по достаточно высокой цене, так что буду ждать роста чтобы продать хотя бы в ноль. сейчас продавать глупо. радует только, что покупал на малую часть портфеля и благодаря другим монетам потери уже компенсируются
|
|
|
|
|