dacosta
|
|
March 02, 2018, 10:32:25 AM |
|
Интересная затея, притом что сервисы где хотят интегрировать GupPay API, действительно очень крупные. Да тот же iTunes или Netflix дорого стоят. Видимо, что разработчики хотят сделать намного глобальнее свою платформу и это круто. Хорошая новость и правду! Видимо девы Matchpool немного тронулись. Ну каким боком их интегрируют с Amazon или Netflix? Два гиганта законопослушных платящие милиарды налогов свяжутся с каким то непонятным продуктом без какого либо юридического статуса ? Похоже что просто работать над своим проектом девы гупий не хотят. И начинают наматывать на уши спагети. Да уж девы немного разочаровывают. Фантазии свои постят про Эпл и Нетфликс. Платформа до сих пор толком не работает. Какую-то краудфандинг платформу начали пилить, qgup выпустили и опять до ума не довели. Сейчас API никому не нужные. Идея хорошая изначально у продукта, допилить и пиарить, бабки есть.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 02, 2018, 10:36:51 AM |
|
А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял. Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Синхронно работают.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 02, 2018, 11:32:08 AM |
|
А с чем связан сегодняшний рост на 35% в долларах? Знаю, что скоро эйрдроп какой-то должен быть, еще не вникал. Из-за него?
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял. Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Синхронно работают. Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
March 02, 2018, 11:48:33 AM |
|
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял. Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Синхронно работают. Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях. Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось?
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 02, 2018, 11:23:15 PM |
|
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял. Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Синхронно работают. Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях. Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось? так идея то не глобальная. мне кажется, что многие закупили эту монету так и не разобравшись чем она подтверждена. а подтверждена она обычным сайтом знакомств в новой упаковке.
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
March 03, 2018, 12:16:07 AM |
|
неплохой проект по своей структуре. недавно пару месяцев назад наблюдал неплохой памп. монетка на фоне хороших новостей дала иксы. и в дальнейшем думаю проект будет продолжать свое развитие
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 03, 2018, 01:14:34 AM |
|
Сомнительно, разве что как повод. Там любой может зарегаться и поучаствовать, гупы не нужны. Я так понял. Кстати насчет роста нынешнего и сотрудничества Биттрекса с Upbit'ом. Посмотрите ордера в стаканах на обоих биржах - идентичные до третьего знака после запятой. Синхронно работают. Вроде как пошел большой закуп какого то крупного инвестора или команда перед новостями решила купить, очень странный рост в то время как остальные токены только вниз идут из похожих проектах на похожих позициях. Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось? так идея то не глобальная. мне кажется, что многие закупили эту монету так и не разобравшись чем она подтверждена. а подтверждена она обычным сайтом знакомств в новой упаковке. По хорошему там не совсем сайт знакомств планируется, больше как социальная сеть с внутренней валютой и возможностью монетизации. Допустим спец ты в какой-то теме, например трейдинг, и вот ты мутишь пул по трейдингу с такими же спецами, закрытый, и общаешься там. А для всех новых членов вход платный, в гупах. Я конечно крайне мало разбираюсь в соцсетях, но по моему в существующих нет возможности что-то такое реализовать. Да, в играх на том же маил.ру что купить можно или на сайтах знакомств какую-то виртуальную хуйню купить/подарить, но не болен. Если не прав поправьте, интересно.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 03, 2018, 05:03:21 AM |
|
Сами новость выпустили сами отпампили, хомячки некоторое (но не продолжительное)время будут думать что вложить в крутой продукт а по сути за год ничего не сделано. И вроде деньги есть и идея живая. Так что же изменилось?
Если покупать по 3-4к, то не такая и печальная картина, в любой момент можно выйти без сильных потерь для организма. Тут главное, чтобы последние нервы не сдали у людей, купивших гуппи выше 10к
|
|
|
|
Krista
|
|
March 03, 2018, 01:35:00 PM |
|
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
March 03, 2018, 04:11:32 PM |
|
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного. Уже более 13к участников, а в группу telegram fund0x вступили ~ 12.8к и это все 2-3 дня. Хоть и эирдроп маленький, но результат уже есть.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lindin99
|
|
March 03, 2018, 04:48:43 PM |
|
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного. Надеюсь мы оттолкнулись от дна и теперь только вверх покорять АТХ !!! Никто не знает когда смогу забрать свои QGuppy с эфировского адреса, а то ранее говорили что появится возможность для тех кто не успел заполнить форму ?
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 03, 2018, 05:02:44 PM |
|
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного. Надеюсь мы оттолкнулись от дна и теперь только вверх покорять АТХ !!! Никто не знает когда смогу забрать свои QGuppy с эфировского адреса, а то ранее говорили что появится возможность для тех кто не успел заполнить форму ? Вроде как могут забрать долго только те, кто захолдил свои гупики и заполнил с адресом. А для остальных как я понимаю такое не предусмотрено
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 03, 2018, 05:56:43 PM |
|
С эйрдропом это не связано. Для участия в эйрдроп GUP иметь не обязательно, зато обязательно предъявить свои документы. С такими условиями и за такую награду желающих будет немного. Надеюсь мы оттолкнулись от дна и теперь только вверх покорять АТХ !!! Никто не знает когда смогу забрать свои QGuppy с эфировского адреса, а то ранее говорили что появится возможность для тех кто не успел заполнить форму ? Обещают в скором времени. Ждем. Похоже что действительно откуп идет. На двух биржах синхронно. На продажу крайне мало монет, в основном боты ордера ставят. Думаю до цены ICO как и в январе будет медленный рост а там.. будем верить в лучшее. Восходящий канал нарисовался, пока четко по нему.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 03, 2018, 05:59:15 PM |
|
Надеюсь, что эта монета начнет таки рости, а то у меня очень много куплено по сигналу с платного канала. И теперь понимаю, что цена покупки была достаточно высокая
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 03, 2018, 06:07:38 PM |
|
Надеюсь, что эта монета начнет таки рости, а то у меня очень много куплено по сигналу с платного канала. И теперь понимаю, что цена покупки была достаточно высокая
Да, тут где-то раньше или в другом месте тоже ссылались на каких-то гуру с рекомендацией закупа 50% по 7600 и 50% по 6700. ОНАЛитеги одним словом. "Иногда лучше жевать чем говорить"(с).
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
March 04, 2018, 03:27:03 PM |
|
Да, тут где-то раньше или в другом месте тоже ссылались на каких-то гуру с рекомендацией закупа 50% по 7600 и 50% по 6700. ОНАЛитеги одним словом. "Иногда лучше жевать чем говорить"(с). Не будет она расти, разве что вместе с рынком как в декабре-январе. Матчпул может быть год назад на безрыбье казался перспективным в плане цены, но сейчас то уже понятно что даже если они суперталантливые и быстрые и выпустят свой "протокол знакомств и сватовства" то он просто не нужен никому будет. Тут надо всю концепцию менять, или вообще быстро трансформироваться в мессенджер для смартфона, аля статус, грам))
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 04, 2018, 03:34:00 PM |
|
Ну так деньги же за сигналы платили) Своей головой думать нужно , а не полагаться на советы от школьников. Гуппи живет от пампа к пампу, в остальное время никаких телодвижений
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 04, 2018, 03:58:43 PM |
|
Да, тут где-то раньше или в другом месте тоже ссылались на каких-то гуру с рекомендацией закупа 50% по 7600 и 50% по 6700. ОНАЛитеги одним словом. "Иногда лучше жевать чем говорить"(с). Не будет она расти, разве что вместе с рынком как в декабре-январе. Матчпул может быть год назад на безрыбье казался перспективным в плане цены, но сейчас то уже понятно что даже если они суперталантливые и быстрые и выпустят свой "протокол знакомств и сватовства" то он просто не нужен никому будет. Тут надо всю концепцию менять, или вообще быстро трансформироваться в мессенджер для смартфона, аля статус, грам)) Сейчас многие проекты идут сразу с приложением только для гаджетов. То есть стандартный комп или ноут рассматривается в самым последний момент,потому что как рынок он не перспективный. Тоже самое и нужно делать матчпулу,если они конечно собираются что-то делать.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 04, 2018, 04:26:38 PM |
|
Видимо девы Matchpool немного тронулись. Ну каким боком их интегрируют с Amazon или Netflix? Два гиганта законопослушных платящие милиарды налогов свяжутся с каким то непонятным продуктом без какого либо юридического статуса ? Похоже что просто работать над своим проектом девы гупий не хотят. И начинают наматывать на уши спагети.
Да уж девы немного разочаровывают. Фантазии свои постят про Эпл и Нетфликс. Платформа до сих пор толком не работает. Какую-то краудфандинг платформу начали пилить, qgup выпустили и опять до ума не довели. Сейчас API никому не нужные. Идея хорошая изначально у продукта, допилить и пиарить, бабки есть. Да это глобальная проблема в последнее время, когда никому толком не известные стартапы без отточенного работающего продукта начинают выдавать бред, что они планируют потеснить гигантов типа ГуглДрайв или Uber. Тут хоть просто о интеграции наваливают говорят, уже лучше))
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 04:43:43 PM |
|
Идея очень крутая и восстребованная, но вот я даже представить не могу, как это все будет реализовано. Остается ждать выпуска продукта, чтобы протестировать
|
|
|
|
|