cryptocryptics
|
 |
August 23, 2017, 02:50:39 PM |
|
Чтобы получить Jr. Member нужно написать минимум 30 постов за 2 двухнедельных периода? То есть вариант 15 постов - за первые 2 недели, потом пауза 2 недели и еще 15 постов за 2 недели не пройдет? При таком варианте какая активность будет?
Также, если смотреть по формуле, то активность вычисляется как минимальное число из 2 недельных периодов*14, либо постов? Я написал 9 постов, 23.07, 26.07, 2*02.08, 09.08, 14,08, 22.08 и 2*23.08. То есть прошло как минимум 2 двухнедельных периода, в которые я писал, однако активность у меня по количеству сообщений. Или я что-то не так понимаю?
Чтобы получить Jr. Member надо написаь 30 постов за любое количество времени, но ждать надо от 4 до 6 недель.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
August 23, 2017, 03:10:30 PM |
|
Чтобы получить Jr. Member нужно написать минимум 30 постов за 2 двухнедельных периода? То есть вариант 15 постов - за первые 2 недели, потом пауза 2 недели и еще 15 постов за 2 недели не пройдет? При таком варианте какая активность будет? Также, если смотреть по формуле, то активность вычисляется как минимальное число из 2 недельных периодов*14, либо постов? Я написал 9 постов, 23.07, 26.07, 2*02.08, 09.08, 14,08, 22.08 и 2*23.08. То есть прошло как минимум 2 двухнедельных периода, в которые я писал, однако активность у меня по количеству сообщений. Или я что-то не так понимаю?
Чтобы получить Jr. Member надо написаь 30 постов за любое количество времени, но ждать надо от 4 до 6 недель. уточню ещё раз, для самых непонятливых. Чтобы получить Jr. Member нужно быть активным по крайней мере три двухнедельных периода. если всего два - Activity будет 28, но если добавить хотя бы пару постов в третий период Activity станет 30 и вот он, ваш заветный Jr. Member 
|
|
|
|
Sveta74189
|
 |
August 24, 2017, 04:11:14 AM |
|
Я пишу посты,коментирую различные сообщение,а в итоге постов 30 а в активных 28_ почему так? почему не все сообщения идут в актив?
если вы зайдете в ваш профиль то увидите у вас 31 сообщение, а активных 28 потому что у вас еще идет второй двухнедельный период в котором вы уже набрали 14 нужных постов
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member

Activity: 294
Merit: 101
The future is your Genome
|
 |
August 24, 2017, 09:24:09 AM |
|
Грубо говоря, чтобы успешно "прокачиваться" достаточно писать каждый день по 1 посту, верно посчитал?
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
August 24, 2017, 09:58:40 AM |
|
Грубо говоря, чтобы успешно "прокачиваться" достаточно писать каждый день по 1 посту, верно посчитал?
в принципе, если исходить из чистой математики то - да. период переранга как писалось выше - двухнедельный, так что ваша активити всё равно не вырастет на начальном этапе больше чем на 14.
|
|
|
|
FanatMonet
|
 |
August 24, 2017, 03:14:55 PM |
|
Желательно писать с запасом,не 7,а допустим 10 сообщений в неделю,на случай удаления топика или ещё какого флос-мажора.
|
|
|
|
strannick
Full Member

Activity: 280
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
 |
August 25, 2017, 07:24:57 AM |
|
Желательно писать с запасом,не 7,а допустим 10 сообщений в неделю,на случай удаления топика или ещё какого флос-мажора. То есть, если ты писал в топике и его удалили, то количество сообщений и активность уменьшиться на то количество сообщений, которое было оставлено тобой в топике?
|
|
|
|
White_A
Full Member

Activity: 182
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.Iυ
|
 |
August 25, 2017, 11:22:29 AM |
|
Читал в чате что возможно купить статус Legendary, верно ли это?
|
|
|
|
websprint
|
 |
August 25, 2017, 03:16:18 PM |
|
Нет, не верно. Купить можно только под-ранги VIP и Donator на форуме, задонатив 50 или 10 битка. А Legendary можно купить только купив чей-то аккаунт с таким рангом.
|
|
|
|
klarki
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1042
|
 |
August 25, 2017, 08:45:23 PM |
|
Я бы посоветовал вам забросить данную затею. Изучайте форум, со временем втянитесь, разберетесь со многими моментами, а там глядишь и не нужны Вам будут все эти статусы. Главный ресурс на форуме, это информация.
|
|
|
|
FanatMonet
|
 |
August 26, 2017, 04:24:49 AM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить.
|
|
|
|
Monk79
Full Member

Activity: 280
DIW - Decentralize Security
|
 |
August 26, 2017, 07:45:27 AM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить. Покупка аккаунта ту не запрещена но не одобряется и если вас обманут при покупке, то идти плакаться будет смысла 0.
|
|
|
|
bountyfollowers
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 0
bountyfollowers.com - more twitter followers
|
 |
August 26, 2017, 09:20:22 AM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить. Покупка аккаунта ту не запрещена но не одобряется и если вас обманут при покупке, то идти плакаться будет смысла 0. А так же посчитайте когда вы окупите эту покупку. И понимаете ли вы как это делать?
|
***BountyFollowers.com*** | <<<Quick way to increase your Twitter Followers. Join us!>>> (https://www.bountyfollowers.com/)
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 378
Merit: 250
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
 |
August 26, 2017, 11:48:22 AM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить. Покупка аккаунта ту не запрещена но не одобряется и если вас обманут при покупке, то идти плакаться будет смысла 0. А так же посчитайте когда вы окупите эту покупку. И понимаете ли вы как это делать? Покупка аккаунта окупится после первой баунти кампании. ну а так я конечно за самостоятельное прокачивание
|
|
|
|
vsvoboden
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 0
|
 |
August 26, 2017, 05:14:12 PM |
|
А какие ограничения для топикстартеров нубовых? Получается только картинки нельзя добавлять
|
|
|
|
klarki
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1042
|
 |
August 26, 2017, 05:38:07 PM |
|
А какие ограничения для топикстартеров нубовых? Получается только картинки нельзя добавлять
Все ограничения, которые есть у Вас, описаны в стартовом посте.
|
|
|
|
tavr
|
 |
August 26, 2017, 07:27:41 PM |
|
Есть ограничения для подписи, зависящие от вашей активности/ранга. - Newbie: Запрещены теги (включая ссылки). Максимум - 50 символов.
|
|
|
|
websprint
|
 |
August 26, 2017, 07:36:30 PM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить. Покупка аккаунта ту не запрещена но не одобряется и если вас обманут при покупке, то идти плакаться будет смысла 0. А так же посчитайте когда вы окупите эту покупку. И понимаете ли вы как это делать? Покупка аккаунта окупится после первой баунти кампании. ну а так я конечно за самостоятельное прокачивание Есть же ветка специальная, где делают подпись для акка с помощью биткой кошелька. А теперь думаем: если акк купили, а бывший хозяин сделал такую подпись и её процитировали, то хозяин акк вернёт в любое время, как я понял и ему ничего не будет. Стрёмно акки покупать походу.
|
|
|
|
bummm
Full Member

Activity: 308
★ DISCIPLINA ★ Educational Blockchain
|
 |
August 27, 2017, 10:38:33 AM |
|
Есть же ветка специальная, где делают подпись для акка с помощью биткой кошелька. А теперь думаем: если акк купили, а бывший хозяин сделал такую подпись и её процитировали, то хозяин акк вернёт в любое время, как я понял и ему ничего не будет. Стрёмно акки покупать походу.
Дайте ссылку на эту тему. У меня вопрос. Почему у меня activity продолжает расти  С 15 числа я уже опубликовал 15 сообщений, вот пересчитал еще раз. А активность дальше растет. Ведь можно было получить только 14 activity? Или я что-то не так понимаю.
|
|
|
|
BestCoinW
Member

Activity: 112
Merit: 10
|
 |
August 27, 2017, 01:31:55 PM |
|
Только если купить у кого-то с рук,но есть большая вероятность и битки потерять и аккаунт не получить. Покупка аккаунта ту не запрещена но не одобряется и если вас обманут при покупке, то идти плакаться будет смысла 0. А так же посчитайте когда вы окупите эту покупку. И понимаете ли вы как это делать? Ранг Legendary подразумевает и знаний много, я новичок, знаний мало. А писать ерунду в таком ранге стремно.
|
|
|
|
|