m0rte
|
|
March 24, 2017, 10:09:08 PM |
|
У кого доли написаны не согласно рангу?
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 24, 2017, 10:14:26 PM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку
|
|
|
|
kovall
|
|
March 25, 2017, 07:07:06 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку А запуск сети где-то в апреле? Если отталкиваться от сообщения о сборе кошельков для оплаты за соцсети до 29 марта? И биржи пока хранят молчание. Ликви за пару дней часто объявляет о начале торговли по паре.
|
|
|
|
Myr
|
|
March 25, 2017, 07:08:11 AM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Куда собрался выводить монету? Про биржи кажись пока никто ничего не писал.
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 25, 2017, 07:45:42 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку А запуск сети где-то в апреле? Если отталкиваться от сообщения о сборе кошельков для оплаты за соцсети до 29 марта? И биржи пока хранят молчание. Ликви за пару дней часто объявляет о начале торговли по паре. Сеть уже запущена, все ведь на эфире. Даже торги уже идут на эфировском DEX, только кроме него бирж пока нет.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 25, 2017, 08:10:02 AM |
|
Кнопка ФБ у всех не работает?
|
|
|
|
valtin
|
|
March 25, 2017, 08:17:31 AM |
|
Кнопка ФБ у всех не работает? Надо почту вместо тел в аккаунт Twitter,FB поставить.У меня потом кнопка заработала.
|
|
|
|
nession
|
|
March 25, 2017, 08:18:06 AM |
|
Кнопка ФБ у всех не работает? Кнопка то работает , вчера заклаймил фб и твитер . Сегодня смотрю снова нужно авторизоватся и снова можно клаймить и то и другое , обе кнопки снова зелёные .
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 25, 2017, 08:18:55 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку targetmlrd, не ошибается только тот, кто ничего не делает, главное что все поправимо. Увидел ошибку у себя и рядом ник kronkodil.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 25, 2017, 08:20:40 AM |
|
Кнопка то работает , вчера заклаймил фб и твитер . Сегодня смотрю снова нужно авторизоватся и снова можно клаймить и то и другое , обе кнопки снова зелёные . Клайми, пока клаймится
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 25, 2017, 08:24:17 AM |
|
А когда будут готовы таблицы по соц.сетям?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 25, 2017, 08:25:58 AM |
|
Кнопка то работает , вчера заклаймил фб и твитер . Сегодня смотрю снова нужно авторизоватся и снова можно клаймить и то и другое , обе кнопки снова зелёные . Клайми, пока клаймится Мультов вычисляют, кто больше с одного IPшника наклаймит твиттеров. А судя по количеству ретвиттов их сообщений, мультов очень много.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 25, 2017, 08:34:19 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку targetmlrd, не ошибается только тот, кто ничего не делает, главное что все поправимо. Увидел ошибку у себя и рядом ник kronkodil. Да, спасибо, вчера пересмотрел таблицу, как раз Вы двое имеет некорректные доли, исправим
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 25, 2017, 08:49:38 AM |
|
Кнопка ФБ у всех не работает? Надо почту вместо тел в аккаунт Twitter,FB поставить.У меня потом кнопка заработала. Да все верно, нужно в ФБ прописать свою почту, заработало
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 25, 2017, 08:53:51 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку targetmlrd, не ошибается только тот, кто ничего не делает, главное что все поправимо. Увидел ошибку у себя и рядом ник kronkodil. Да, спасибо, вчера пересмотрел таблицу, как раз Вы двое имеет некорректные доли, исправим А если ранг попутан? Ну тоесть я записывался синьором, а меня почему то как фулла посчитали. Ну тоесть ранг мой укзан - фулл мембер, хотя я им быть никак не мог. Написал на почту тех поддержки, но парни молчат.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 25, 2017, 08:56:29 AM |
|
Я так понимаю у этой парочки Hero: tair85 и kronkodil Да, только что просмотрел всю таблицу, уже написал менеджеру, чтобы он дал мне доступ, Я пересчитаю таблицу, приношу свои извинения за допущенную "механическую ошибку", поскольку все делалось на очень быструю руку targetmlrd, не ошибается только тот, кто ничего не делает, главное что все поправимо. Увидел ошибку у себя и рядом ник kronkodil. Да, спасибо, вчера пересмотрел таблицу, как раз Вы двое имеет некорректные доли, исправим А если ранг попутан? Ну тоесть я записывался синьором, а меня почему то как фулла посчитали. Ну тоесть ранг мой укзан - фулл мембер, хотя я им быть никак не мог. Написал на почту тех поддержки, но парни молчат. Напиши мне в PM свой номер в таблице, и инфу по рангу, Я исправлю Все равно девы на выходных редко появляются, по идее раньше понедельника не даст доступ
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
March 25, 2017, 10:47:13 AM |
|
Адрес кефировского кошеля отправлять в ПМ Edgeless от которого письмо пришло или на почту support@edgeless.io как написано на в правилах на первой странице? targetmlrd можешь ответить на этот вопрос? Не хочется с баунти пролететь)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 25, 2017, 10:51:11 AM |
|
Адрес кефировского кошеля отправлять в ПМ Edgeless от которого письмо пришло или на почту support@edgeless.io как написано на в правилах на первой странице? targetmlrd можешь ответить на этот вопрос? Не хочется с баунти пролететь) В ПМ писать
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 25, 2017, 10:58:07 AM |
|
если я один раз нажимал claim reward то этого хватает? Просто она у меня снова активной стала кнопка.. Еще скажите что значит Shares в таблице фейсбука? Там у меня 0 почему то(
|
|
|
|
|