dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
March 27, 2017, 04:06:39 PM |
|
Сразу же возникает вопрос. На сайте в разделе баунти четко написано, что 30 марта отправят письмо на почту, хотя в блоге указано 3 апреля. Кому верить?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
m0rte
|
|
March 27, 2017, 04:17:45 PM |
|
Сразу же возникает вопрос. На сайте в разделе баунти четко написано, что 30 марта отправят письмо на почту, хотя в блоге указано 3 апреля. Кому верить? До 31 нужно заявить, а 3 апреля пришлют сообщение на почту. Так как блог это последняя инфа от девов, то соответственно надо верить блогу
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 27, 2017, 04:29:29 PM |
|
Если я правильно понял, то с 3 апреля по 6 апреля им нужно будет прислать адрес кошелька (это за твиттер и фейсбук баунти), а с 7 апреля по 11 апреля будут проходить выплаты. А за подписную тоже будут в этих числах выплачивать?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 27, 2017, 04:38:10 PM |
|
Если я правильно понял, то с 3 апреля по 6 апреля им нужно будет прислать адрес кошелька (это за твиттер и фейсбук баунти), а с 7 апреля по 11 апреля будут проходить выплаты. А за подписную тоже будут в этих числах выплачивать?
На этой неделе будут распределены награды за награды за следующие программы: BTT Signature Bounty; Перевод Баунти; BTT ANN Moderation Bounty (может быть отложено из-за продолжающегося расследования за нарушение правил); Блог / Новости Баунти.
|
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 27, 2017, 04:50:23 PM |
|
А что с играми слышно, все так увлечены получением баунти что уже забыли про платформу и даты релиза. Я бы прикупил немного монет от хантеров которые наверняка их по быстрому начнут продавать так что сроки нужны что бы понять сколько ждать нормальной справедливой цены.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
March 27, 2017, 04:54:19 PM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь.
|
|
|
|
gidlark1
|
|
March 27, 2017, 07:02:17 PM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. Ну думаю разрабы не пожалеют 3 BTC для оплаты проходя хотя бы на битрекс
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 27, 2017, 07:27:12 PM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. Ну думаю разрабы не пожалеют 3 BTC для оплаты проходя хотя бы на битрекс Для начала и трекса будет предостаточно.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
March 27, 2017, 11:43:12 PM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. Ну думаю разрабы не пожалеют 3 BTC для оплаты проходя хотя бы на битрекс Для начала и трекса будет предостаточно. Из последних добавленных на поло монет особого пампа по ним не наблюдалось, а зачастую и наоборот дампили. Так что да, нам пока и трекса хватит!
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
March 28, 2017, 03:15:57 AM |
|
В блоге пишут, что почистят ботов фейсбука и твиттера. Очень любопытно узнать, сколько в итоге будет реальных людей
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 28, 2017, 06:29:48 AM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. По биржам на этой неделе должна быть информация. Разраб до выходных писал что на этой неделе у него запланированы встречи с биржами.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 28, 2017, 07:13:52 AM |
|
В блоге пишут, что почистят ботов фейсбука и твиттера. Очень любопытно узнать, сколько в итоге будет реальных людей Да Я тоже видел, но девы не говорят каким именно образом это будет
|
|
|
|
kovall
|
|
March 28, 2017, 07:15:28 AM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. Ну думаю разрабы не пожалеют 3 BTC для оплаты проходя хотя бы на битрекс Для начала и трекса будет предостаточно. Из последних добавленных на поло монет особого пампа по ним не наблюдалось, а зачастую и наоборот дампили. Так что да, нам пока и трекса хватит! А сейчас пампят все))) Даже на 3000% есть взлеты. Я в шоке. Интересно долго ли такой праздник трейдеров продиться?
|
|
|
|
|
Trial
|
|
March 28, 2017, 08:29:36 AM |
|
Если не успеешь до 6 апреля прислать адрес кошелька то останешься в пролете? С такими сроками от ботов можно и не чистить половина и так пролетят.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 28, 2017, 08:41:12 AM |
|
Если не успеешь до 6 апреля прислать адрес кошелька то останешься в пролете? С такими сроками от ботов можно и не чистить половина и так пролетят. Так за 3 дня думаю можно не только адрес отправить)
|
|
|
|
Vovka4
|
|
March 28, 2017, 09:33:31 AM |
|
Так игры играми а еще биржи надо нормальные но нигде не видно про них речь. Ну думаю разрабы не пожалеют 3 BTC для оплаты проходя хотя бы на битрекс Для начала и трекса будет предостаточно. Сейчас заметил что все что на трексе выходит нормально пампится сходу, те же арки которые выплачивали чуть ли не пол года
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 28, 2017, 10:19:43 AM |
|
targetmlrd только что заметил что в таблице у меня за первую неделю подписной стоит 50 вместо 80.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 28, 2017, 10:23:37 AM |
|
targetmlrd только что заметил что в таблице у меня за первую неделю подписной стоит 50 вместо 80. Я Томасу написал, но еще на всякий черкани свои данные и где ошибка в support@edgeless.io
|
|
|
|
|