Arget07
|
|
March 31, 2017, 07:32:11 AM |
|
А когда за социалки будут платить?Или хотябы сообщат куда адрес скидывать?
А ты социалки заклеймил ты следил в слаке? в ветке за инфой? вторую неделю разбираем, что нужно было подтвердить все свои доли в кабинете и ждать письма на почту, где попросят прислать адрес эфира.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 31, 2017, 07:33:48 AM |
|
А когда за социалки будут платить?Или хотябы сообщат куда адрес скидывать?
И может это ни моё дело, но у тебя, что то с подписью ни то)))))
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 31, 2017, 08:10:43 AM |
|
Отправил письмо по обоим адресам, пока ничего. А я как погляжу многим не заплатили. Странно, пара ошибок была бы понятна, но не несколько же.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
March 31, 2017, 08:13:12 AM |
|
targetmlrd сколько за перевод темы получил если не секрет?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 31, 2017, 08:13:54 AM |
|
Действительно пришли подписные монеты Что теперь делать с этим счастьем не знаю можешь продать,а можешь оставить. Сейчас цена на них упадет.а вот позже, может вырасти,а может и нет)
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 31, 2017, 08:15:38 AM |
|
я думаю ему хорошо вышло, и в теме сидел, и отвечал, хорошо поработал от компании. Может бонус какой дадут ему.)
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 31, 2017, 08:29:49 AM |
|
Тоже пришли монетки , осталось с соц сетей подождать.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 31, 2017, 09:02:00 AM |
|
Никому еще письмо на почту не пришло? У меня почта на mail.ru иногда бывают всякие сюрпризы. Отпишитесь пожалуйста в ветке, как только кому-нибудь придет письмо.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 31, 2017, 09:05:36 AM |
|
Никому еще письмо на почту не пришло? У меня почта на mail.ru иногда бывают всякие сюрпризы. Отпишитесь пожалуйста в ветке, как только кому-нибудь придет письмо.
Письма с 3 числа начнут приходить!
|
|
|
|
|
Osia
|
|
March 31, 2017, 09:34:05 AM |
|
Тебе тоже за подписную не пришли токены? Я отправил письмо по двум адресам bounty@edgeless.io support@edgeless.io : Результата нет. Может рассылка монет еще в процессе и через несколько часов зайдет на кошель. Для страховки, напиши еще в личку targetу он поможет, и через слак можешь написать, там они быстро реагируют.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 31, 2017, 10:10:11 AM |
|
Тебе тоже за подписную не пришли токены? Я отправил письмо по двум адресам bounty@edgeless.io support@edgeless.io : Результата нет. Может рассылка монет еще в процессе и через несколько часов зайдет на кошель. Для страховки, напиши еще в личку targetу он поможет, и через слак можешь написать, там они быстро реагируют. Можно ссылку на этого "targetу"?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 31, 2017, 10:15:03 AM |
|
Тебе тоже за подписную не пришли токены? Я отправил письмо по двум адресам bounty@edgeless.io support@edgeless.io : Результата нет. Может рассылка монет еще в процессе и через несколько часов зайдет на кошель. Для страховки, напиши еще в личку targetу он поможет, и через слак можешь написать, там они быстро реагируют. Можно ссылку на этого "targetу"? https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=895458
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 31, 2017, 10:23:30 AM |
|
Письма с 3 числа начнут приходить! Вот оно что, спасибо большое за ответ. Сохранили мне немного нервных клеток.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 31, 2017, 10:44:25 AM |
|
Тоже пришли монетки , осталось с соц сетей подождать.
да,посмотрел на кошельке уже лежат, посмотрим,что это будет стоить потом
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 31, 2017, 10:55:58 AM |
|
Информация по биржам есть какая то? Так то конечно очень всё оперативно у них, респект очень большой проекту за такую скорость выплат Команда профессионалы 100%
|
|
|
|
Riga
|
|
March 31, 2017, 11:43:21 AM |
|
Игры сами уже работают? Хочу поиграть попробовать или в паблик еще ничего не выпущено и нужно релиз ждать?
|
|
|
|
AtomION
|
|
March 31, 2017, 12:11:33 PM |
|
Игры сами уже работают? Хочу поиграть попробовать или в паблик еще ничего не выпущено и нужно релиз ждать?
та вроде ещё ни чего не работает рано ещё, подождать нужно
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 31, 2017, 12:17:56 PM |
|
работает beta https://beta.edgeless.io/
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
March 31, 2017, 01:02:35 PM Last edit: March 31, 2017, 01:13:24 PM by targetmlrd |
|
За переводы (ветка, сайт и FAQ и 5 блог постов) выплатили вчера 23к (20%) Никому еще письмо на почту не пришло? У меня почта на mail.ru иногда бывают всякие сюрпризы. Отпишитесь пожалуйста в ветке, как только кому-нибудь придет письмо.
За ТВ и ФБ еще не приходили Никому еще письмо на почту не пришло? У меня почта на mail.ru иногда бывают всякие сюрпризы. Отпишитесь пожалуйста в ветке, как только кому-нибудь придет письмо.
Тебе тоже за подписную не пришли токены? Я отправил письмо по двум адресам bounty@edgeless.io support@edgeless.io : Результата нет. Может рассылка монет еще в процессе и через несколько часов зайдет на кошель. Для страховки, напиши еще в личку targetу он поможет, и через слак можешь написать, там они быстро реагируют. Можно ссылку на этого "targetу"? это Я) Информация по биржам есть какая то? Так то конечно очень всё оперативно у них, респект очень большой проекту за такую скорость выплат Команда профессионалы 100% Говорят завтра порадуют нас инфой о биржах Игры сами уже работают? Хочу поиграть попробовать или в паблик еще ничего не выпущено и нужно релиз ждать?
Бета версия БлэкДжека https://beta.edgeless.io/ http://coinmarketcap.com/assets/edgeless/#charts
|
|
|
|
|