|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 06, 2017, 10:40:00 AM |
|
У меня одного в Фэйсбук таблице ETH адресс не отображается? Что там надо было сделать?Просто ответить на пришедшее письмо от Edgeless своим ETH адресом?
У меня не отображается. Никаких писем ни по фейсу, ни по твиттеру просто не приходило. Брал их мыло здесь на форуме и отправлял сам адрес. В обеих таблицах есть.
|
|
|
|
moicha
|
|
April 06, 2017, 10:40:25 AM |
|
Ребята в таблице более 2300 чел .так а каком % может идти речь? вот и получаються копейки начислили.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 06, 2017, 10:43:57 AM |
|
У меня одного в Фэйсбук таблице ETH адресс не отображается? Что там надо было сделать?Просто ответить на пришедшее письмо от Edgeless своим ETH адресом?
У меня не отображается. Никаких писем ни по фейсу, ни по твиттеру просто не приходило. Брал их мыло здесь на форуме и отправлял сам адрес. В обеих таблицах есть. у меня не отображается письмо по фейсу было, отправил с адресом ответку, 4 дня назад, до сих пор нет, надоело переживать по этому поводу, тем более я не один такой по твиттеру тоже недавно пришло, отправил, но чего-то ждать еще рановато
|
|
|
|
rus23kav
|
|
April 06, 2017, 10:44:05 AM |
|
У меня были единицы вместо долей, отписал им на почту - исправили, но адресс кошелька так и не вписали. Стои волноваться по этому поводу или еще подождать?
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
April 06, 2017, 10:48:43 AM |
|
У меня были единицы вместо долей, отписал им на почту - исправили, но адресс кошелька так и не вписали. Стои волноваться по этому поводу или еще подождать?
Мне тоже уже 2 дня не вписывают адрес, думаю вопрос времени, но на всякий пожарный отправил повторный запрос. Зато сегодня увеличилось количество монет в пару раз, наверное скамеров почистили.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 06, 2017, 10:49:20 AM |
|
Масштабы мультиводства оказались даже больше чем я предполагал 2300 аккаунтов лол Со времен икономи такого не видел
|
|
|
|
IFK
|
|
April 06, 2017, 10:49:35 AM |
|
Ребята в таблице более 2300 чел .так а каком % может идти речь? вот и получаються копейки начислили.
Что считать копейками? У меня за твиттер с середины кампании вышло 0.014 btc по сегодняшнему курсу. Только письма на почту не прислали(
|
|
|
|
Shymko
|
|
April 06, 2017, 10:51:23 AM |
|
Да почему же копейки.Я почти ничего не делал и 0.07 заработал)
|
|
|
|
moicha
|
|
April 06, 2017, 10:53:11 AM |
|
Да почему же копейки.Я почти ничего не делал и 0.07 заработал) Ну круто ты постарался !
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 06, 2017, 10:54:07 AM |
|
Письмо пришло - кошелек отправлен. Только что- то даже за фейсбук не внесли адрес в таблицу с 3.04.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
April 06, 2017, 11:01:33 AM |
|
Подобный бардак всегда показатель присутствия скамной составляющей. Обычно разгильдяйство по мелочам присуще лохотронщикам, что вполне ожидаемо демонстрирует их отношение к делу, которым они занимаются: высосать ресурсы, бросить-забыть и начинать новый скам.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 06, 2017, 11:05:25 AM |
|
Подобный бардак всегда показатель присутствия скамной составляющей. Обычно разгильдяйство по мелочам присуще лохотронщикам, что вполне ожидаемо демонстрирует их отношение к делу, которым они занимаются: высосать ресурсы, бросить-забыть и начинать новый скам.
К сожалению, я тоже думал об этом. Как показывает практика ничем хорошим это не заканчивается. Дьявол кроется в деталях как говорится.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 06, 2017, 11:09:20 AM |
|
Как я понимаю, если 0 за недели фоловинга стоит, то в поддержку писать нужно?! Прикольно....за 0 недель 50 ретвитов сделал...когда ж успел чертяга)))))))))))
так там свыше сотни таких! простым анализом в экселе все спамеры вычисляются и чистятся за 5 минут у этих свыше 65 ретвитов за неделю
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 06, 2017, 11:09:43 AM |
|
Кошелек отправил. Вроде все посчитали верно. Но рано радоваться. По фейсбуку тоже были все 27 репостов на месте, а на следующий день остался 1. Пришлось катать телегу на все почтовые ящики, Слак и в ПМ на форуме. Вроде поставили все на место. Но адреска пока не видно. Будем ждать)).
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 06, 2017, 11:15:22 AM |
|
Как я понимаю, если 0 за недели фоловинга стоит, то в поддержку писать нужно?! Прикольно....за 0 недель 50 ретвитов сделал...когда ж успел чертяга)))))))))))
так там свыше сотни таких! простым анализом в экселе все спамеры вычисляются и чистятся за 5 минут у этих свыше 65 ретвитов за неделю Надо писать девам, очевидно что это спамеры. пускай пересчитывают доли
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
April 06, 2017, 11:16:28 AM |
|
Ну я надеюсь еще мультов отсеют немного. А то 2300участников твиттера. Жесть.
|
|
|
|
komorrov
|
|
April 06, 2017, 11:22:54 AM |
|
А количество долей/монет нормально посчитано? Кстати, если я правильно понял, последний столбец - количество монет, которые дадут на первом этапе распределения баунти? Чертовски щедро При текущей цене на монету получается менее 500.000 сатох за 3 недели... Ну да ладно, работа не слишком тяжелая , хотя от проекта с такими сборами я ожидал бОльшего. А чего можно ожидать при участниках за 2000? Примерно тоже самое было и по Икономи.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 06, 2017, 11:25:46 AM |
|
а говорили что глюк с ретвитами и что будут учитывать. У меня эти 53 ретвита как стояли так и стоят, у некоторых больше 70 ретвитов, ну да ладно.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 06, 2017, 11:28:19 AM |
|
А количество долей/монет нормально посчитано? Кстати, если я правильно понял, последний столбец - количество монет, которые дадут на первом этапе распределения баунти? Чертовски щедро При текущей цене на монету получается менее 500.000 сатох за 3 недели... Ну да ладно, работа не слишком тяжелая , хотя от проекта с такими сборами я ожидал бОльшего. А чего можно ожидать при участниках за 2000? Примерно тоже самое было и по Икономи. По икономи накидали, несмотря на мультов, намного больше. У меня получилось вроде около 500 токенов, это при гораздо меньшем количестве фолловеров и несравнимой цене на монетку
|
|
|
|
|