battyKit
|
|
April 06, 2017, 03:32:53 PM |
|
targetmlrd да где ж тут норм? все плохо, они чистить собираются твиттер? там же полный пинзец
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 06, 2017, 03:38:57 PM |
|
targetmlrd да где ж тут норм? все плохо, они чистить собираются твиттер? там же полный пинзец
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно Они привязали свой твиттер просто, и ничего не делали
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 06, 2017, 03:40:56 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 06, 2017, 03:42:56 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? Возможно даже 190
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 06, 2017, 03:44:49 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 06, 2017, 03:48:17 PM |
|
еееее рок!пришло письмо,а я то думал что храна дождусь,но нет 700 с копейками начислили я доволен,теперь вопрос как быстро перечислят)
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 06, 2017, 03:49:52 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 06, 2017, 03:53:23 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу Каким образом он будет чистить 2300 аккаунтов? Максимум что он сделает - это уберет тех у кого в неделях понулям стоит, а заходить на каждый аккаунт пфф...
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 06, 2017, 03:54:07 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу "И где-то в тихой комнате сидел сосущий сосок, читал топик и ржал над этим шоу". Задача называется "найди 10 соответствий": https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg17694760#msg17694760https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yHIj6d5F9yVUkG7pvhE4Xedm8Omo2hUar9gIrzU5jmo/edit#gid=1285185279
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 06, 2017, 04:02:54 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу Каким образом он будет чистить 2300 аккаунтов? Максимум что он сделает - это уберет тех у кого в неделях понулям стоит, а заходить на каждый аккаунт пфф... Да и так норм будет, нужно было изначально кампанию делать с привязкой к талку targetmlrd да где ж тут норм? все плохо, они чистить собираются твиттер? там же полный пинзец
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу "И где-то в тихой комнате сидел сосущий сосок, читал топик и ржал над этим шоу". Задача называется "найди 10 соответствий": https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg17694760#msg17694760https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yHIj6d5F9yVUkG7pvhE4Xedm8Omo2hUar9gIrzU5jmo/edit#gid=1285185279Передам это деву
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 06, 2017, 04:06:39 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу "И где-то в тихой комнате сидел сосущий сосок, читал топик и ржал над этим шоу". Задача называется "найди 10 соответствий": https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg17694760#msg17694760https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yHIj6d5F9yVUkG7pvhE4Xedm8Omo2hUar9gIrzU5jmo/edit#gid=1285185279
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 06, 2017, 04:42:42 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу "И где-то в тихой комнате сидел сосущий сосок, читал топик и ржал над этим шоу". Задача называется "найди 10 соответствий": https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg17694760#msg17694760https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yHIj6d5F9yVUkG7pvhE4Xedm8Omo2hUar9gIrzU5jmo/edit#gid=1285185279Опять спалил парнягу, ничо, повезет в другом ико
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 06, 2017, 04:51:01 PM |
|
Когда блек джек запускают?
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
April 06, 2017, 05:03:36 PM |
|
Когда блек джек запускают?
По дорожной третий квартал этого года, но команда говорит что быстрее сделают
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 06, 2017, 05:34:18 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? А теперь подумай, что есть 10-20 акков. 45*20=900 баксов. Чувствуешь разницу? В данном случае, уже проблемы темнокожих шерифа не волнуют. Да, Я думаю дев все почистит, конечно они обещали по IP всех проверить, но не проверили походу "И где-то в тихой комнате сидел сосущий сосок, читал топик и ржал над этим шоу". Задача называется "найди 10 соответствий": https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.msg17694760#msg17694760https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yHIj6d5F9yVUkG7pvhE4Xedm8Omo2hUar9gIrzU5jmo/edit#gid=1285185279Опять спалил парнягу, ничо, повезет в другом ико Он хвастался что у него около 100 твиттеров, так что это далеко не все. 100*45$=4500$ хороший бизнес.
|
|
|
|
battyKit
|
|
April 06, 2017, 05:36:13 PM |
|
Я как то глянул краем глаза, вроде адекватная таблица участников 2.3к, многовато Там без стейков около 500 тел и еще куча с мелким ко-во наград. У меня порядка 1к edg вышло, что равно 45 баксам и я доволен. Для твиттера этого более чем достаточно А теперь задумайся на секундочку что если бы отсеяли всех ботов ты бы смог получить за твиттер 90$ Чувствуешь разницу? Это уже называется "жаба давит" Мне того что есть достаточно и гнать на девов не буду точно, они вообще щедрые люди
|
|
|
|
Igorjok
|
|
April 06, 2017, 07:15:25 PM |
|
Да блин кто то по 200 коментов нашмалял кто то твител все подряд как будто на баунти положили большой болт.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
April 06, 2017, 07:19:39 PM |
|
В таблице по фейсбуку адрес вчера был прописан, сегодня смотрю пропал. Это что за фигня, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Osia
|
|
April 06, 2017, 07:22:15 PM |
|
В колонке количество недель за фоловинг стоит 0, хотя зафоловил в самом начале, будут исправлять или это окончательный вариант?
|
|
|
|
kassex
|
|
April 06, 2017, 07:25:32 PM |
|
В таблице по фейсбуку адрес вчера был прописан, сегодня смотрю пропал. Это что за фигня, кто-нибудь знает?
У многих такое происходит.У меня три дня назад был адрес сегодня уже нет.Вчера все доли пропали сегодня восстановили.Пытаются подсчитать ,но пока кажись не справляются.ПО твитам вместо 4 недель всего 3 подсчитали хотя я с самого начала с нимии 4 ретвита не насчитали.По фейсу 60 стайков куда то делись.Нужно ждать.Возможно до конца этой недели подсчитают.
|
|
|
|
|