Skyrik (OP)
|
|
March 28, 2017, 06:30:49 PM |
|
Удачи вам. Будет выкуп монет по определенной цене(не указывается)начиная с 1 апреля(надеюсь это не шутка).Выкуп на сумму равную 1000 эфира.Выкупленные монеты будут сжигаться.отчет о выкупе будет в июне.Как я понял вместо выплаты дивидендов они будут выкупать монеты(могу и ошибаться).
Все верно
|
|
|
|
densmirnov
|
|
March 28, 2017, 06:48:23 PM |
|
Ну не все так плохо. Механизм с выплатой дивидендов ожидаемо встретил сложности в реализации (да, куча бирж закоммитилась под распределение доходов, но куча-то — нет) и вместо этого разработчики предложили механизм последовательного выкупа и сжигания токенов с рынка — теперь часть прибылей будет пускаться на выкуп токенов ICN по рыночной цене и их дальнейшейй сжигание, что должно, снизив предложение, подстегнуть спрос. И 1000Eth - это не разовая акция, это первый пробный шаг
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
March 28, 2017, 07:04:32 PM |
|
цена токена отреагировала лучше всяких домыслов. Идея классная. Это интересный и элегантный выход из ситуации со сложностями выплаты дивидендов.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 28, 2017, 07:37:19 PM |
|
цена токена отреагировала лучше всяких домыслов. Идея классная. Это интересный и элегантный выход из ситуации со сложностями выплаты дивидендов.
Да, цена сразу отреагировала только на новости. И это еще до начала выкупа и сжигания...
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 28, 2017, 07:51:47 PM |
|
Да, цена сразу отреагировала только на новости. И это еще до начала выкупа и сжигания... Решение на самом деле неоднозначное. Я не могу его назвать плохим или хорошим, но это лучше чем висящий в воздухе вопрос с выплатами и листингом на крупные биржи.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 28, 2017, 08:11:46 PM |
|
...теперь открыта "дорога на полынь"
Меняю стратегию... до цены в 1$ вообще забываю про ICN...
|
|
|
|
valtin
|
|
March 28, 2017, 08:40:29 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 28, 2017, 08:51:51 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет.
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 28, 2017, 08:54:44 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет. Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м?
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
March 28, 2017, 08:59:09 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет. Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м? Это только первый выкуп будет, а дальше будут смотреть по результатам. Очень умное мнение было замечено про дивиденды и полынь, пару сообщений выше.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
March 28, 2017, 09:17:06 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет. Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м? Эм это и есть 20% от прибыли с 1 Ико только ....... все остально идет на реинвест - чем лучше для всех нас
|
|
|
|
densmirnov
|
|
March 28, 2017, 09:17:46 PM |
|
Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м? А если читать внимательно, то станет ясно, что 1000ETH — это "первая проба", только в размере полученных на текущий момент прибылей от инвестиций в Golem. Если все пойдет как задумывалось, то дальше уже будут другие суммы
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
valtin
|
|
March 28, 2017, 09:36:33 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет. Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м? Эм это и есть 20% от прибыли с 1 Ико только ....... все остально идет на реинвест - чем лучше для всех нас А где прибыль с байтболов? 1000 eth это только прибыль с голэма....
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
March 28, 2017, 09:37:38 PM |
|
Да, конечно...Вот так поворот.Не серьезные они ребята.Обещали одно а делают совсем другое. Выбора особого у них не было, стали заложником юридической ситуации по криптовалютам, слишком много проблем от дивидендов появляется. В успех сжигания я не верю, при капитализации в 43 тысячи битков тысяча эфира это чуть больше 0.1% от всех монет. Выкуп на 1000 ETH в квартал это бред полнейший!!!!! Почему уже тогда не сжигать на сумму 20% от прибыли как они обещали? Почему бы им не сжечь свои 13м? Эм это и есть 20% от прибыли с 1 Ико только ....... все остально идет на реинвест - чем лучше для всех нас А где прибыль с байтболов? Они их держать. А смысл лить байтболы когда каждый месяц +10 % их больше у них + количество с бтц
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 28, 2017, 09:56:02 PM |
|
Они их держать. А смысл лить байтболы когда каждый месяц +10 % их больше у них + количество с бтц При всем желании они их слить не смогут, просто на данном этапе это негде сделать да и к тому же это халява для них без затрат и рисков влошения в разные ICO. Что касается проекта, странное решение если честно, но понимаю чем оно обусловлено. Ну да ладно, верхушке видней наверное...
|
|
|
|
_Silver_
|
|
March 28, 2017, 11:55:38 PM |
|
А между тем на новостях о выкупе цена сначала сходила к 0.000382, а потом прыгнула до 0.00055. Прикупил на пару битков по 385. К шестидесяти дойдет до завтра или к 30? Интрига.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 29, 2017, 04:55:24 AM |
|
Объясните мне суть, как я понимаю теперь не будет дивидендов вообще, а только выкупы? Тогда какую выгоду получают держатели токеннов?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 29, 2017, 05:01:25 AM |
|
Объясните мне суть, как я понимаю теперь не будет дивидендов вообще, а только выкупы? Тогда какую выгоду получают держатели токеннов?
Выкупленные токены будут сжигаться, что будет уменьшать общее количество всех существующих токенов. По логике, это должно вести к увеличению их цены, так как токенов будет становиться все меньше. Ну и с отказом от дивидендов формальных препятствий для добавления на полынь и трекс теперь нет.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 29, 2017, 05:04:01 AM |
|
Выкупленные токены будут сжигаться, что будет уменьшать общее количество всех существующих токенов. По логике, это должно вести к увеличению их цены, так как токенов будет становиться все меньше. Ну и с отказом от дивидендов формальных препятствий для добавления на полынь и трекс теперь нет. Хорошо, они будут по чуть чуть выкупать и сжигать, а что потом когда они сожгут все токены, чисто гипотетически?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 29, 2017, 05:08:33 AM |
|
Выкупленные токены будут сжигаться, что будет уменьшать общее количество всех существующих токенов. По логике, это должно вести к увеличению их цены, так как токенов будет становиться все меньше. Ну и с отказом от дивидендов формальных препятствий для добавления на полынь и трекс теперь нет. Хорошо, они будут по чуть чуть выкупать и сжигать, а что потом когда они сожгут все токены, чисто гипотетически? Для того чтобы сжечь все токены, команде нужно сделать прибыль х5 от от капитализации, так как на сжигание уйдет всего 20% от прибыли, а это вопрос не быстрый.. Ну и потом не все же продадут свой токены, чем дальше в лес, тем больше дефицит.
|
|
|
|
|