Kitaiev
|
|
June 02, 2017, 09:25:25 PM |
|
Ну шо? ...полетели?
|
|
|
|
GeoRead
|
|
June 03, 2017, 09:11:37 AM |
|
Ну шо? ...полетели? Кто куда летит вроде все спокойно на месте стоим, ну так легкой походко идем но до полета далеко.
|
|
|
|
bagera
|
|
June 04, 2017, 02:23:46 PM |
|
Ну шо? ...полетели? Кто куда летит вроде все спокойно на месте стоим, ну так легкой походко идем но до полета далеко. Вообще едва телепается в боковике своём
|
|
|
|
bagera
|
|
June 05, 2017, 06:45:35 PM |
|
Может я где-то пропустила, а токены которые у разрабов (13 млн.) их выведут на биржу или сожгут?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 05, 2017, 07:16:34 PM |
|
Может я где-то пропустила, а токены которые у разрабов (13 млн.) их выведут на биржу или сожгут?
Кстати мне тоже очень интересно , и сжигали ли они вообще уже что не-будь?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
June 05, 2017, 08:10:01 PM |
|
Кстати мне тоже очень интересно , и сжигали ли они вообще уже что не-будь? Как и говорилось ранее, выкуп будет происходить в течении второго квартала. Так что ждем и скоро узнаем, остался месяц
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Platax
|
|
June 05, 2017, 08:37:31 PM |
|
Нет это их собственность и никто их сжигать не будет . Уже прошел лок период и теперь на сколько я понял они могут их тратить\выводить. Если не ошибаюсь то по 100к или 200к в месяц. Вот адрес https://etherscan.io/token/ICONOMI?a=0x539077c6e8a7dbf9fd13c16925a9504e3c6e24b8Topknotbam это у лиска подписная началась?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
June 05, 2017, 08:59:59 PM |
|
Topknotbam это у лиска подписная началась?
нет, это с прошлой компании(с марта), я таскаю. извиняюсь за оффтоп. ICONOMI AMA - June 2017Tuesday, 6. 6. 2017, 3PM CEST (До завтра, можно задать один вопрос команде. Так что, поспешите.) https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6fdso7/iconomi_ama_june_2017/
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Kitaiev
|
|
June 07, 2017, 04:15:26 PM |
|
Ну шо? ...полетели? Кто куда летит вроде все спокойно на месте стоим, ну так легкой походко идем но до полета далеко. Вообще едва телепается в боковике своём На ликви 2$...
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 07, 2017, 04:45:12 PM |
|
На каких новостях начался рост? Или это идет выкуп на обещанное сжигание токенов?
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
|
|
June 07, 2017, 04:51:09 PM |
|
На каких новостях начался рост?
ответ на ваш вопрос находится по ссылке ниже!
|
|
|
|
d3nc3nd
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
June 08, 2017, 05:11:51 PM |
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
June 08, 2017, 05:58:44 PM |
|
ответ на ваш вопрос находится по ссылке ниже! И довольно так неплохо пошли на ответах и вопросах. А что будет когда платформа заработает в полную силу? За 100К залетит цена за день.
|
|
|
|
Osia
|
|
June 08, 2017, 06:03:34 PM |
|
ответ на ваш вопрос находится по ссылке ниже! И довольно так неплохо пошли на ответах и вопросах. А что будет когда платформа заработает в полную силу? За 100К залетит цена за день. Ну если одни вопросы-ответы способны сподвигнуть сделать х2, то хз что будет когда запустятся.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 08, 2017, 06:15:40 PM |
|
Я уже было совсем забыл о наличии у меня икономок, а вчера ордерок на ликви сработал на 75к. Продал почти все, теперь надо перезакупиться на 50-55 хотя бы, а то не хорошо получится, если ракета без меня полетит
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
June 08, 2017, 06:18:37 PM |
|
ответ на ваш вопрос находится по ссылке ниже! И довольно так неплохо пошли на ответах и вопросах. А что будет когда платформа заработает в полную силу? За 100К залетит цена за день. Ну если одни вопросы-ответы способны сподвигнуть сделать х2, то хз что будет когда запустятся. Так это что, из-за ответов на вопросы был такое полет? А то я за Икономи как-то перестал следить в последнее время, а тут смотрю цена улетела за считанные минуты. Если так, то когда запустятся, сразу улетим в далекие космические дали и можно будет островок себе даже прикупить
|
|
|
|
Greencandle
|
|
June 09, 2017, 08:29:15 PM |
|
Ребят вопрос на засыпку, слышал что Iconomi инвестируют в ICO проекты, так вопрос где можно отследить куда они инвестируют и когда может есть их кошелек? Так же слышал что биржи тоже инвестируют в некотрые ICO компании интересует мб кошелек есть с которого они инвестируют например Poloniex кошелек как вы отслеживаете какой кошелек смотрите btc eth? и можно ли ссылку на поло кошельки с которых вы видели что они инвестируют в какой либо пройденое ико
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
June 14, 2017, 09:29:36 AM |
|
Как я понял (если не правильно то поправьте), в начале июля, все пользователи будут иметь доступ к платформе, но официально объявления о запуске не будет, так как есть над чем работать. Так же мы узнает в конце месяца, сколько токенов ICN будет сожжено . Так какие предположения на цену ICN в июле?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
June 14, 2017, 12:32:20 PM |
|
ИЗ последних новостей. Публичный Запуск 1 Августа
Все инвесторы и баунти-хантеры получат доступ к платформе до конца этого месяца.
Икономи инвестировали в Bancor - 7 500 ETH
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 14, 2017, 12:56:18 PM |
|
ИЗ последних новостей. Публичный Запуск 1 Августа
Все инвесторы и баунти-хантеры получат доступ к платформе до конца этого месяца.
Икономи инвестировали в Bancor - 7 500 ETH
Это инфа по Банкору или по ICONOMI? Вроде Икономи уже запустили. Вопрос, а что такое ICNX и ICNP? Эти активы надо отдельно покупать, или это портфели в рамках ICN?
|
|
|
|
|