Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
July 05, 2017, 04:35:52 PM |
|
http://joxi.ru/8239bM5hJGD88rЧто за письмо сегодня пришло ? We are pleased to inform you that you have been granted an early access to the ICONOMI platform. Click here and use your account credentials to login. Welcome to ICONOMI! Best wishes, The ICONOMI Team Еще что-то начислили ?Что за бонус? Никакой это не бонус. Дадут они бонус - держи карман шире. Это доступ на платформу. Я зашел, посмотрел - ничего интересного не увидел. Что там вообще можно делать, хз - шаром покати. Может я чего не понял, наверное, нужна подробная инструкция, для тех кто в танке, т.е. таких как я. Даже монет своих не нашел, а ведь думал, что увижу их там, наконец-то, после дительной разлуки. Их ведь должны были перевести с ИКО кабинета сюда, насколько я понял? Должны были уже давно. Когда первый раз зашел не было там моих ICN-ок, а вот спустя неделю зашел, и увидел их там, наконец-то.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 05, 2017, 06:17:16 PM |
|
О, в банкор тоже нормально вложились Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Хотя все решает долгосрок.
|
|
|
|
rogmaks768
|
|
July 05, 2017, 06:21:13 PM |
|
О, в банкор тоже нормально вложились Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Хотя все решает долгосрок. А не прогорит на долгий срок? Что то я опасаюсь
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
July 05, 2017, 06:27:12 PM |
|
О, в банкор тоже нормально вложились Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Хотя все решает долгосрок. Ну как сказать. Голем тоже казался не слишком удачным по началу
|
|
|
|
BeerCN
|
|
July 06, 2017, 06:46:52 PM |
|
О, в банкор тоже нормально вложились Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Хотя все решает долгосрок. А не прогорит на долгий срок? Что то я опасаюсь В том то и прикол, что когда он выстрелить обычные инвесторы давно сольют свои монеты. А у таких китов как икономи есть для этого все ресурсы.
|
|
|
|
ShineKami
Member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
|
|
July 06, 2017, 07:25:31 PM |
|
Когда они там сжигать ICN собрались то что накупляли за 3 месяца или опять отложено на неопределённый срок? Просто немного не следил за темой.
|
|
|
|
bagera
|
|
July 10, 2017, 03:18:45 PM |
|
О, в банкор тоже нормально вложились Так вроде банкор пока не очень удачная инвестиция судя по цене Хотя все решает долгосрок. Ну как сказать. Голем тоже казался не слишком удачным по началу Ну, я тоже такое помню)) с банкором я думаю аналогично будет
|
|
|
|
dvz29
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
July 11, 2017, 05:26:32 PM |
|
кто знает когда она на полоникс выходит? и будет ли она на поло вообще?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 11, 2017, 05:29:12 PM |
|
кто знает когда она на полоникс выходит? и будет ли она на поло вообще?
Никто об этом не знает, вроде отменили дивиденды специально, но так и Поло или хотябы битрикс не появились Поло сам решает кого себе брать и зачастую делает это никого не предупредив
|
|
|
|
|
bagera
|
|
July 14, 2017, 12:43:21 PM |
|
что-то график эту новость не отыгрывает. А сколько вложили, где почитать?, поделитесь ссылкой пожалуйста
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 14, 2017, 04:18:24 PM |
|
что-то график эту новость не отыгрывает. А сколько вложили, где почитать?, поделитесь ссылкой пожалуйста А еще непонятно где адрес контракта-сжигания ?( ...и было ли оно вообще?!
|
|
|
|
|
bagera
|
|
July 20, 2017, 03:29:02 AM |
|
Скорее бы платформу довели до ума, ждем августа
|
|
|
|
mr.Grizli
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 20, 2017, 11:15:17 PM |
|
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 21, 2017, 12:37:57 AM |
|
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? исторически они на твитере и в телеграм выкладывают информацию так что там смотреть только. из того что читаю никакой новой информации пока нет..
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
|
|
July 21, 2017, 03:52:00 AM |
|
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? На коинмаркет кап количество монет пару дней назад выросло до 100млн. Было 87 кажется. Что-то не совсем понятно, с чем это связано, когда наоборот должны были сжигать.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
July 21, 2017, 07:13:14 AM Last edit: July 21, 2017, 08:56:54 AM by Nordman |
|
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? На коинмаркет кап количество монет пару дней назад выросло до 100млн. Было 87 кажется. Что-то не совсем понятно, с чем это связано, когда наоборот должны были сжигать. Скорее всего, просто ошибка на коинмаркет, там такое случается. Насколько я знаю, 13млн. ICN откупили таки, за 3 месяца, но ещё не сожгли, вроде. UPD. Хах! Оказывается эти 13млн., и не только их, но и другие активы Икономи, чуть было не украли! Ебена мать, что творится то! К счастью удалось спасти, но блин, на волосок ведь всё было, от гибели! А где же хваленые Икономовские стандарты безопасности? А всё потому что долбаный эфир - дырявое решето, криворукая поделка, бляха! Я свои ICN вывел с сайта Икономи на Ledger Nano, от греха подальше - ну его нах.
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
|
|
July 21, 2017, 11:25:49 AM |
|
Что там с отчетом? Обещали показать отчет об сожженных монетах, но так нечего и нет.... Кто может в курсе по поводу монет? На коинмаркет кап количество монет пару дней назад выросло до 100млн. Было 87 кажется. Что-то не совсем понятно, с чем это связано, когда наоборот должны были сжигать. Скорее всего, просто ошибка на коинмаркет, там такое случается. Насколько я знаю, 13млн. ICN откупили таки, за 3 месяца, но ещё не сожгли, вроде. UPD. Хах! Оказывается эти 13млн., и не только их, но и другие активы Икономи, чуть было не украли! Ебена мать, что творится то! К счастью удалось спасти, но блин, на волосок ведь всё было, от гибели! А где же хваленые Икономовские стандарты безопасности? А всё потому что долбаный эфир - дырявое решето, криворукая поделка, бляха! Я свои ICN вывел с сайта Икономи на Ledger Nano, от греха подальше - ну его нах. Раз уж об этом зашло. Тут шла речь о том, есть ли отчетность фонда Икономи по вложениям более детально (например указания кошельков с активами в каких-либо таблицах и прочее)? Или просто компания пишет что имеет такие-то и такие-то активы и нужно верить на слово? Например у Сатоши фонда (тоже на днях был подвергнут атаке хакеров) очень детально все расписано в гугл таблицах с ежедневным изменением).
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 21, 2017, 12:26:05 PM |
|
Везучие ребята эти Iconomi'сты. Не пострадали от косяка Parity. ICONOMI @iconominet 19 июл. Regarding recent Parity hack. All ICONOMI assets are safe! 13 mio ICNs transfered to white hat. All other assets safely transferred by us.
|
|
|
|
|