losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 19, 2017, 12:55:32 PM |
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 19, 2017, 02:19:45 PM |
|
Вы какую-то другую ссылку дали Статья по этому адресу лежит. Если в кратце, то Bitcoin Gold будет доступен через 2 недели после вилки. Если хотите раньше - выводите. В индекс DAA голд будет автоматически включен.
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 19, 2017, 02:41:10 PM |
|
Заявление явно там нет, но улыбнула одна фраза: "С первого дня мы обещали две вещи: качество и доверие." Насчет качества - его не где нет, а вот доверие это конечно громко сказали)
|
|
|
|
Apelsin
|
|
October 19, 2017, 02:47:50 PM |
|
А кто то уже пользовался платформой ICONOMI, есть ли какой то результат, и чем платформа отличается от фондов, которые уже на рынке криптовалют давно с опытными трейдерами у которых уже есть гарантированный результаты.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 19, 2017, 09:09:54 PM |
|
А кто то уже пользовался платформой ICONOMI, есть ли какой то результат, и чем платформа отличается от фондов, которые уже на рынке криптовалют давно с опытными трейдерами у которых уже есть гарантированный результаты.
Не знаю, не пользовался, да и нет желания. Читал сам раньше, хотел разобраться, но понял что как-то мутно. Короче разочаровался, хоть и держу еще токены с ико. А цена только вниз. Проще вон Таасов купить и спокойно дивиденды получать. А эти свое слово не сдержали по поводу дивидендов и кинули.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
olejegcord
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
|
|
October 20, 2017, 08:11:51 AM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 22, 2017, 06:11:43 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTC
|
|
|
|
bagera
|
|
October 23, 2017, 03:50:10 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод))
|
|
|
|
okss06
|
|
October 23, 2017, 03:56:37 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает.
|
|
|
|
adabau
|
|
October 23, 2017, 03:58:04 PM |
|
Скорее всего что никто платформой не пользуется и не будет пользоваться, ну кроме едениц сектантов которые верят в будущее. Хайп на икономи закончился, нужно сливаться и заходить в свежие прохайпленные проекты. Как ее еще с кракена не делистнули, это загадка.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
October 23, 2017, 03:58:40 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает. Соглашусь с вами, только со временем начинаешь это понимать, я вышел из этой монеты при 50к , и из этих денег заработал на других альтах куда больше чем бы ждал и сливал даже по 100к
|
|
|
|
quest
|
|
October 23, 2017, 04:19:56 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает. Соглашусь с вами, только со временем начинаешь это понимать, я вышел из этой монеты при 50к , и из этих денег заработал на других альтах куда больше чем бы ждал и сливал даже по 100к Ну тут спорный вопрос, кто то вышел из эфира на 50$, я думаю он сейчас не очень счастлив от этого
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
October 23, 2017, 04:30:48 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает. Соглашусь с вами, только со временем начинаешь это понимать, я вышел из этой монеты при 50к , и из этих денег заработал на других альтах куда больше чем бы ждал и сливал даже по 100к Ну тут спорный вопрос, кто то вышел из эфира на 50$, я думаю он сейчас не очень счастлив от этого Да уж жаль холдеров, иметь такой заработок от баунти редко когда получается. Теперь конечно уровень интереса к альтам упал, но iconomi уже до этого упали и больше не росли, не совсем понимаю почему ведь идея интересная и главное работающая?
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 23, 2017, 04:34:25 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает. Соглашусь с вами, только со временем начинаешь это понимать, я вышел из этой монеты при 50к , и из этих денег заработал на других альтах куда больше чем бы ждал и сливал даже по 100к Ну тут спорный вопрос, кто то вышел из эфира на 50$, я думаю он сейчас не очень счастлив от этого Ну тут каждый решает для себя. Но в целом, если веришь в проект, то можно процентов 10-20 оставлять про запас. А большую часть лучше сливать, т.к. большинство проектов не взлетит.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
October 23, 2017, 04:41:25 PM |
|
Скорее всего что никто платформой не пользуется и не будет пользоваться, ну кроме едениц сектантов которые верят в будущее. Хайп на икономи закончился, нужно сливаться и заходить в свежие прохайпленные проекты. Как ее еще с кракена не делистнули, это загадка. Посмотрите объемы торгов на Кракене по икономи, с чего Кракену делистить их? Хайп как раз может начаться после того как пробили дно, насколько помню в прошлом году минимальная цена была 0,00017 сатош, еще немного можно упасть.
|
|
|
|
leshutov
|
|
October 23, 2017, 04:51:59 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Присоединяюсь...Имел 10 битков, что сегодня равноценно 60к долл... Сейчас этот хлам стоит 0,8 BTCУх, сочувствую Крипты - это территория упущенных выгод)) Нужно всегда фиксировать прибыль при росте цены, лучше недополучить лишнюю, но зафиксировать, чем на зафиксировать и не получить ничего. Постоянного роста нигде не бывает. Золотые слова. часть прикрыл часть оставил. Реально такого падения не ждал. И продавать сейчас не убыток в USD но убыток в сатошах,значит придется держать их до нового пампа.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 23, 2017, 04:52:19 PM |
|
Да уж жаль холдеров, иметь такой заработок от баунти редко когда получается. Теперь конечно уровень интереса к альтам упал, но iconomi уже до этого упали и больше не росли, не совсем понимаю почему ведь идея интересная и главное работающая?
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN?
|
|
|
|
320hz
|
|
October 23, 2017, 04:58:38 PM |
|
Да уж жаль холдеров, иметь такой заработок от баунти редко когда получается. Теперь конечно уровень интереса к альтам упал, но iconomi уже до этого упали и больше не росли, не совсем понимаю почему ведь идея интересная и главное работающая?
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN? Токен ICN будет приниматься для создания фондов, но там мизер будут потреблять.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 23, 2017, 05:15:11 PM |
|
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN? Да вроде как нигде, но нигде и не писали что от него отказываются. ICN стал похож на чемодан без ручки,нести тяжело выбросить жалко. Скорее всего ему придумают позже какуто функцию в их системе.
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
October 23, 2017, 05:20:05 PM |
|
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN? Да вроде как нигде, но нигде и не писали что от него отказываются. ICN стал похож на чемодан без ручки,нести тяжело выбросить жалко. Скорее всего ему придумают позже какуто функцию в их системе. Такая судьба сейчас скорее всего постигнет очень многие проекты. Вполне вероятно что придется долгое время холдить монеты и ждать следующего года что-бы что-то кардинально начало меняться в лучшую сторону.
|
|
|
|
|