mrbanjo
|
|
October 23, 2017, 05:22:06 PM |
|
Все больше и больше разочаровываюсь в ICONOMI. Уже три месяца монеты идет вниз и перед ней не видны перспективы. Я думаю что многие согласятся, что когда должны были выпустить первую информацию по сжиганию монет, то цена пригнет, но вышло наоборот, цена пошла вниз. Затем все были в ожидании открытия платформы и получили тот же результат, монета еще больше упала. Появляется чувство, что команда просто забила на ICN , первые инвесторы не получают обещанного. Да, люди будут писать "Продай монеты", "Почитай, там все написано, нужно только подождать...", мы ждем уже год и выдели только рост один раз, после чего пошел спад монеты, по сегодняшний день. Она не забила, их вложения по рынку и очень немного в самом биткоине. Как итог резкое падение части их вложений в альты по графику они в несколько раз сложились плюс инвесторы стали продавать. Многие очень много потеряли от инвестиций в этот фонд намного легче и разумнее купить самому тот же портфель и контролировать.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 23, 2017, 05:23:26 PM |
|
Да уж жаль холдеров, иметь такой заработок от баунти редко когда получается. Теперь конечно уровень интереса к альтам упал, но iconomi уже до этого упали и больше не росли, не совсем понимаю почему ведь идея интересная и главное работающая?
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN? Токен ICN будет приниматься для создания фондов, но там мизер будут потреблять. Фонды клепают со скоростью банкомата, штук 12 клепанули, а ни разу не видел чтоб где-то задействовали иконки. Могли бы сделать какой-нибудь обмен с фондовскими монетами на выбор.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
October 24, 2017, 08:53:20 PM |
|
Да уж жаль холдеров, иметь такой заработок от баунти редко когда получается. Теперь конечно уровень интереса к альтам упал, но iconomi уже до этого упали и больше не росли, не совсем понимаю почему ведь идея интересная и главное работающая?
Она в теории была интересной для инвесторов. Но после того как сменили правила во время игры и отменили выплаты дивидендов, запустив фонды где токен не применим, стал вопрос: Зачем нужен токен ICN? Токен ICN будет приниматься для создания фондов, но там мизер будут потреблять. Фонды клепают со скоростью банкомата, штук 12 клепанули, а ни разу не видел чтоб где-то задействовали иконки. Могли бы сделать какой-нибудь обмен с фондовскими монетами на выбор. В этом и проблема создателей алконост они строили все по старой схеме, как только условия изменились весь их фонд крупные инвесторы сразу сдали на утиль. В чем смысл если не в выплатах? Как шлюз тоже не заработал хотя обещали в итоге цена сложилась в несколько раз на общем росте рынка. Через год они наверное закроются с таким темпом доверия комьюнити к ним.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 24, 2017, 11:04:32 PM Last edit: October 25, 2017, 08:43:28 PM by yubit |
|
Все таки интересно, где подевался этот икономи суппортер Скирик, почему сейчас себя в грудь не бъет что икономи это №1 проект в мире и все увидят светлое будущее, нужно только токены держать годами. Небось слил летом свои пол ляма токенов на пампе и теперь молчит. Я чтоб влошиться в ико этих разводил, год назад, Стратисы продал по 5к сатош, можете представить теперь мое отношение.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 30, 2017, 03:57:30 PM |
|
Я правильно понимаю что 112035 ICN-токенов - это по сути 0,1% от общего числа? Радует лишь что сумма растет
|
|
|
|
straiyc
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 04:11:28 PM |
|
Я правильно понимаю что 112035 ICN-токенов - это по сути 0,1% от общего числа? Радует лишь что сумма растет Такими темпами лет эдак 300-400 будут токены сжигать.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 30, 2017, 04:14:57 PM |
|
Я правильно понимаю что 112035 ICN-токенов - это по сути 0,1% от общего числа? Радует лишь что сумма растет Такими темпами лет эдак 300-400 будут токены сжигать. Неа, за сотню лет управятся. Но курс этот выкуп никакого влияния не оказал, что печально. Сколько было выкуплено токенов в третьем квартале 2017 года?
|
|
|
|
bagera
|
|
October 30, 2017, 04:15:45 PM |
|
Капелюшечка
|
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 30, 2017, 05:03:35 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены...
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 30, 2017, 05:19:04 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав.
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 30, 2017, 06:25:57 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 30, 2017, 06:30:16 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Я искренне надеюсь что этих товарищей из Словении возьмет за задницу SEC, ведь они принимали баксы. Потому что то, что получили инвесторы это совсем не то на что они собирали деньги. Они просто обманули всех.
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 30, 2017, 06:33:16 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Я искренне надеюсь что этих товарищей из Словении возьмет за задницу SEC, ведь они принимали баксы. Потому что то, что получили инвесторы это совсем не то на что они собирали деньги. Они просто обманули всех. ну да тут получается чистое кидалово, выкупают какие то копейки, а СЕК их врятли может взять так как они не американцы и контора их не в америке находится
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 30, 2017, 06:34:51 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Я искренне надеюсь что этих товарищей из Словении возьмет за задницу SEC, ведь они принимали баксы. Потому что то, что получили инвесторы это совсем не то на что они собирали деньги. Они просто обманули всех. ну да тут получается чистое кидалово, выкупают какие то копейки, а СЕК их врятли может взять так как они не американцы и контора их не в америке находится Прелесть SEC в том, что она может достать кого угодно, и откуда угодно, если хоть где-то фигурирует $. А он у них был.
|
|
|
|
picolo
|
|
October 30, 2017, 06:49:04 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Мне наоборот нравится идея поднятия стоимости токенов. Мои баунтистские будут лежать до того времени как выкупят к ценнику в 100-200 баксов за токен. Хорошая ведь перспектива.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 30, 2017, 07:00:27 PM |
|
на четвертый квартал на выкуп направят вообще копейки.следуя логике то в следующем году они вообще отменят выкуп.считал эту монетку одной из самых перспективных.оставил себе на память пару десятков монеток(благо обнулится я успел).жаль а идея изначально была хорошей.
|
|
|
|
inushkin
|
|
October 30, 2017, 11:06:57 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Мне наоборот нравится идея поднятия стоимости токенов. Мои баунтистские будут лежать до того времени как выкупят к ценнику в 100-200 баксов за токен. Хорошая ведь перспектива. 100-200$ за токен долго ждать придется, хотелось бы... Правда ,хотя и сжигают курс падает все равно.Все-таки дивиденды были бы попривлекательнее. Вон в TAAS все растет токен и еще дивы платят. Держать до 100$ за токен ? Что-то сложновато верить в это, и будет ли толк еще от ICN вообще в 2018г интересно.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 31, 2017, 04:44:37 PM |
|
Капелюшечка Так может это команда сама цену укатала чтобы выгоднее скупить монет? ведь на старте баунтисты были в шеколаде и те кто не слил на хаях теперь мягко говоря в шоке от цены... Токен сейчас, к сожалению, не несет какой-то практической пользы, лишь спекулятивный интерес. Вряд ли стоит ожидать огромного количества сжигаемых токенов в ближайшее время, поэтому и резкого роста цены не предвидится. имхо, конечно, поправьте если я не прав. Как по мне зря они поменяли свою концепцию, многие инвестировали именно на начальных условиях, при этом даже поменяв так и никуда не вышли на крупные биржи, кроме кракена изнчального Я искренне надеюсь что этих товарищей из Словении возьмет за задницу SEC, ведь они принимали баксы. Потому что то, что получили инвесторы это совсем не то на что они собирали деньги. Они просто обманули всех. ну да тут получается чистое кидалово, выкупают какие то копейки, а СЕК их врятли может взять так как они не американцы и контора их не в америке находится Прелесть SEC в том, что она может достать кого угодно, и откуда угодно, если хоть где-то фигурирует $. А он у них был. Надо чтобы кто то пожаловался на них с американским гражданством, тогда возможны движения в этом направлении. Сам SEC не ищет к кому бы им прицепиться.
|
|
|
|
|