Dron Pelya
|
|
May 10, 2018, 07:41:38 AM |
|
поддерживаю, на счет этого проекта нужно было переживать раньше, сейчас все идет хорошо, а некоторые сомнения по вопросу цены монеты, это лишь ожидания многих иксов, как это бывает в других монетах, даже не заслуживающих внимания. конечно круто, если бы цена была 250 , но здесь нужно понимать, что в проекте нет крупных инвестиционных фондов и пиар-компания еще не большая. эта монета медленно по-тихому сама себя продвинет и без больших рекламных акций Согласен. Проект развивается, команда работает. Пусть не так быстро как нам хотелось бы, но зато уверенно. Уверен, что впереди ещё будут новые вершины.
|
|
|
|
alexinv
|
|
May 10, 2018, 07:48:44 AM |
|
еще будет большим плюсом для цены монеты ее будущее размещение на большем количестве бирж типа upbit, huobi, bitfinex, okex, yobit и других. показательным примером является zilliqa, которая хорошо пошла вверх на сообщениях о размещении на новых биржах
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 10, 2018, 10:13:14 AM |
|
Ребятули, ну что вы начинаете, Вот уже в ближайшие месяцы будет запуск сети - и тогда будет более объективная цена монеты. когда можно будет потрогать пощупать, подвигать, не в тестовой сети а в майннете, и когда торговаться будут не эфирные токены, а AE коины.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
May 10, 2018, 10:25:10 PM |
|
Янислав - сомнительный лидер. Вроде сейчас все пошло хорошо, и тридцатое место в общей капитализации, и уже больше 4 долларов закрепились. Но эта его показанная дружба с Виталиком (который Янислава-то знает, но вряд ли прям другом считает), эта авторитарность и показушность, как-то прямо отталкивают.
Да, он конечно не идеальный лидер, но благодаря ему мы имеем то, что имеем В принципе, все что он делал не убило проект, а только развивало его и продолжает развивать. Ребята, 30 место само по себе из ниоткуда не берется. Так что команда выбрала правильный путь, это хороший результат. Честно, после всех их разборок в самом начале, я не был уверен что у них что-то вообще получится. Как видим, пока все идет нормально. Вот именно об этом я и говорю! Реструктуризация в команде - это не плохо. Им же точно виднее, с кем работать, а от кого избавиться. А мы с дивана можем только догадываться о настоящей причине
|
|
|
|
Veresha
Newbie
Activity: 25
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 02:14:48 PM |
|
Как будут переноситься ERC20 AE токены с эфириума на основную сеть? Где-нибудь есть официальная информация?
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 12, 2018, 02:17:49 PM |
|
Как будут переноситься ERC20 AE токены с эфириума на основную сеть? Где-нибудь есть официальная информация?
к сожалению по этому поводу информации нет, так же как и по запуску основной сети. Как по мне это довольно странно с учетом того что до дедлайна запуска основной сети осталось 45 дней. И возможно нас ждет второй перенос запуска основной сети.
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 12, 2018, 11:40:28 PM |
|
к сожалению по этому поводу информации нет, так же как и по запуску основной сети. Как по мне это довольно странно с учетом того что до дедлайна запуска основной сети осталось 45 дней. И возможно нас ждет второй перенос запуска основной сети. жди и все будет, работа кипит, в блогах у них каждую неделю обновления, какой то чувак еще к ним присоединился, так что надеюсь обороты будут только нарастать
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Interfer
|
|
May 13, 2018, 08:07:03 AM |
|
Ну, какой-то новый чувак в команде - так себе сигнал на рост) Может он у них столы протирает. И все же. Несмотря на коррекцию, общую для рынка, ае правда показала хороший результат за последние две недели. Как правильно заметили, до конца второго квартала 45 дней и новостей о переносе пока нет. Будем надеяться, что в конце июня точно что-то увидим.
Хотя, кстати, с ходу назову три проекта ныне токена, у кого в планах старт своей сети в июне. Хлебный будет месяц)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 13, 2018, 08:36:57 AM |
|
Я вот думаю, что я и в ближайшее время не стану лить токены. Возможно я и переоцениваю проект, но думаю что цена токенов в перспективе будет намного выше.
|
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 13, 2018, 09:32:22 AM |
|
Ну если запуск сети пройдет по плану ( в обещанный срок), то скорее всего стоит им уже листить не токен а сам коин, т.к. залистить токен что бы через неделю его нужно было свапать на коин.
|
|
|
|
alexinv
|
|
May 13, 2018, 09:36:59 AM |
|
написано, что суперноды голосовали за проект. а что это за суперноды?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 13, 2018, 01:10:32 PM |
|
написано, что суперноды голосовали за проект. а что это за суперноды? инвестиционные фонды, которые работают на Хуоби. Вот список тех, что работают там публично: https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1487
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 14, 2018, 08:44:02 PM |
|
хуоби это отличная китайская или корейская биржа, больше ликвидности, выше цена мое мнение, буду держать монеты пока цена не сравняется с эфиром
|
|
|
|
Glebonator
|
|
May 14, 2018, 10:39:58 PM |
|
Почему, интересное, на сайте aeternity в разделе "æternity позволяет решать огромное поле задач" на картинке aeon написано. Неужели можно было вот так вот ошибиться Просто ае было бы правильнее.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 15, 2018, 06:54:35 AM |
|
Aeternity (AE) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) May 15, 2018 (GMT+8). Deposits for AE will be available from 14:30 May 15, 2018(GMT+8). AE/BTC, AE/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 May 16, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 May 17, 2018 (GMT+8). https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1540
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 15, 2018, 10:32:06 AM |
|
Aeternity (AE) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) May 15, 2018 (GMT+8). Deposits for AE will be available from 14:30 May 15, 2018(GMT+8). AE/BTC, AE/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 May 16, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 May 17, 2018 (GMT+8). https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1540Вот эта очень хорошая новость, только до конца не могу понять, зачем листать сейчас токен если в течении месяца будет запуск сети, и уже прийдется ставить блокчейн.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 15, 2018, 11:42:36 AM |
|
Aeternity (AE) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) May 15, 2018 (GMT+8). Deposits for AE will be available from 14:30 May 15, 2018(GMT+8). AE/BTC, AE/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 May 16, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 May 17, 2018 (GMT+8). https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1540Вот эта очень хорошая новость, только до конца не могу понять, зачем листать сейчас токен если в течении месяца будет запуск сети, и уже прийдется ставить блокчейн. А в чем проблема ?
|
|
|
|
Don Pavilion
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 12:06:57 PM |
|
хуоби это отличная китайская или корейская биржа, больше ликвидности, выше цена мое мнение, буду держать монеты пока цена не сравняется с эфиром очень долго ждать придется. Слухи о листинге на биржу конечно дали небольшой памп токену, но еще не факт, что выстрелит еще сильнее. Если кто собирается закупаться, то смотрите аккуратнее. Сейчас на верхах опасно это делать
|
/// ApeSwap.finance /// Stake now for over 900% APR!
|
|
|
Glebonator
|
|
May 15, 2018, 08:15:01 PM |
|
Aeternity (AE) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) May 15, 2018 (GMT+8). Deposits for AE will be available from 14:30 May 15, 2018(GMT+8). AE/BTC, AE/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 May 16, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 May 17, 2018 (GMT+8). https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1540Вот эта очень хорошая новость, только до конца не могу понять, зачем листать сейчас токен если в течении месяца будет запуск сети, и уже прийдется ставить блокчейн. Так хотят сейчас и листят. Будто впилить еще один блокчейн на биржу, которая постоянно этим занимается и это обычный рабочий кейс так трудно Так что скорый выход мейннета не отговорка.
|
|
|
|
|