ineedpivo
|
|
July 04, 2018, 11:20:56 AM |
|
Откуда информация про месяц? Конец августа же называли. Надеемся, что до лета управятся, а то правда долго...
Так давно держу их токены что уже успел забыть про их Хорошо что тема всплыла в топ я хоть и вспомнил. Как считаете они приблизились к обещанному?
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 12:00:24 PM |
|
Откуда информация про месяц? Конец августа же называли. Надеемся, что до лета управятся, а то правда долго...
Так давно держу их токены что уже успел забыть про их Хорошо что тема всплыла в топ я хоть и вспомнил. Как считаете они приблизились к обещанному? Конечно приблизились к обещанному. Каждый день новости читаю у них в блоге. На этой неделе разработчики сосредоточились на объединении кодовой базы Bitcoin-NG в ведущую ветвь Epoch, которая включает в себя переключение узла Epoch на консенсус с Bitcoin-NG.
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 05, 2018, 06:27:24 AM |
|
кто знает, отчего на корейской бирже bithumb такой ажиотаж на монеты aeternity? цена аж на доллар больше и объёмы приличные
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
July 05, 2018, 07:28:37 AM |
|
На Chainers 2018 в Сеуле объяснили все перспективы AE и Корея пошла скупать... ) кто знает, отчего на корейской бирже bithumb такой ажиотаж на монеты aeternity? цена аж на доллар больше и объёмы приличные
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 08, 2018, 02:07:21 AM |
|
Эх перспективы-перспективы. Уже приедается, что всч крипта - сначпла десять раз пообещай, потом сделай что-то дохлое типа по белой бумаге. Я сейчас не про АЕ, а вообще. Вот был бы проект - сначала сделали, а потом выпустили. Цены б ему не было...
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 04:52:13 AM |
|
Эх перспективы-перспективы. Уже приедается, что всч крипта - сначпла десять раз пообещай, потом сделай что-то дохлое типа по белой бумаге. Я сейчас не про АЕ, а вообще. Вот был бы проект - сначала сделали, а потом выпустили. Цены б ему не было...
В крипте в большинстве случаев все держится на хайпе. Поэтому растут проекты, на обещаниях, а когда уже все сделано, мало кто будет это покупать и пампить вообще. Ибо на самом деле все эти ICO и платформы стоят в сотни раз меньше.
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 08, 2018, 05:04:39 AM |
|
Это понятно. Но есть проекты, которые спокойно декларируют дорожную карту и идут по ней. Тот же EOS. Я уж молчу про деьище Павла Дурова, которое кроме белой бумаги толком никаких новостей не дает, но и времени взяли с запасом. Таким пронктам пока веры поболее...
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
July 08, 2018, 09:48:54 AM |
|
Не забывайте о том что деньги для реализации масштабного проекта из воздуха не делаются. Для того чтобы сделать и потом представить нужны колоссальные вливания. Откуда они возьмутся у молодого стартапа ?
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 08, 2018, 07:51:51 PM |
|
Что EOS, что Дуров, что AE проводили ИКО, которые как бы и нацелены на сбор денег для реализации проекта. Вопрос, как эти деньги тратятся и кого привлекают в команду. АЕ в свое время очень сильно обожглось на главном кодере. И мне, как клиенту, их внутренние распри не очень интересны. Важно, что ошиблись с кадрами.
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 07:58:56 PM |
|
На Chainers 2018 в Сеуле объяснили все перспективы AE и Корея пошла скупать... ) кто знает, отчего на корейской бирже bithumb такой ажиотаж на монеты aeternity? цена аж на доллар больше и объёмы приличные
Корея опять впереди планеты всей.))
|
|
|
|
Glebonator
|
|
July 09, 2018, 11:31:05 PM |
|
Важно, что ошиблись с кадрами.
Про Зака можно давно забыть как страшный сон. Он у них же был ещё до того, как они собрали деньги. Вот ему и крышу снесло от осознания того, что он может стать миллионером. Кстати, кто-то пользуется blockfolio? Туда стали приходить новости по aeternity. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 10:37:25 AM |
|
Вы имеете ввиду уведомления о новостях проекта в блокфолио? Полезная штука. жаль на инглыше только, а я, к своему стыду, очень посредственно владею английским. Но все равно в принципе основные тезисы разобрать можно. То что пошли новости по проекту - это хорошо, это значит развитие!
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
July 10, 2018, 11:13:13 AM |
|
Что EOS, что Дуров, что AE проводили ИКО, которые как бы и нацелены на сбор денег для реализации проекта. Вопрос, как эти деньги тратятся и кого привлекают в команду. АЕ в свое время очень сильно обожглось на главном кодере. И мне, как клиенту, их внутренние распри не очень интересны. Важно, что ошиблись с кадрами.
Ну так если вам не интересно то продавайте и не партесь что да как. Только когда продавать будуте обратите внимание на то что проект торгуется выше чем цена на исо и как по мне то это многое значит.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
July 12, 2018, 11:38:49 AM |
|
Ну так если вам не интересно то продавайте и не партесь что да как. Только когда продавать будуте обратите внимание на то что проект торгуется выше чем цена на исо и как по мне то это многое значит. Зачем продавать пока нет своего блокчейна? Раз уже столько времени холдеры ждали то лучше еще месяц другой потерпеть и получить намного больше чем сейчас, по крайней мере перспективы взлета у AE достаточно высокие.
|
|
|
|
bahtiy
Member
Activity: 224
|
|
July 12, 2018, 12:44:38 PM |
|
PoW на каком алгоритме будет? Защита от инстамайна будет? Хотелось бы в самом начале помайнить. Когда ясно будет с точной датой запуска?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 12, 2018, 12:48:28 PM |
|
Главное чтобы к осенним пампам поспели. А то так можно и проспать самое интересное время будет если каждый раз откладывать на месяц.
|
|
|
|
Interfer
|
|
July 12, 2018, 04:46:05 PM |
|
Думаете, к осени будут пампы? Не, ну надеяться хотелось бы, но все так ждали сначала криптовесну, потом криптолето... Я бы уже начинал готовится к криптозиме)
|
|
|
|
bahtiy
Member
|
|
July 13, 2018, 07:59:54 AM |
|
Погуглил по майнингу. Инфы мало или я нуб. Как я понял алго будет cuckoo cycle. Ничего про него не накопал. Может просветит кто?
|
|
|
|
alexinv
|
|
July 13, 2018, 08:27:57 AM |
|
Погуглил по майнингу. Инфы мало или я нуб. Как я понял алго будет cuckoo cycle. Ничего про него не накопал. Может просветит кто?
насколько понял, что инфы нет пока, спрашивал в ветке этот вопрос, разработчики ответили, что, мол, вот сейчас выходит бумага с объяснением, но ничего нет, хотя странно как-то, столько держать в секрете эту информацию, либо сами ещё для себя до конца не прояснили, как, на чем и какой процент. может конечно есть кто-то более продвинутый и владеет более полной информацией, тогда поделитесь
|
|
|
|
bahtiy
Member
|
|
July 13, 2018, 09:35:38 AM |
|
Хотелось бы во всеоружии встретить запуск сети. С поднятой нодой и настроенными карточками. На гитхабе есть статья как запустить ноду. Это для стейкинга?
|
|
|
|
|