komorrov
|
|
January 12, 2019, 12:51:46 PM |
|
Отличная идея поддерживать проекты созданные на платформе AE и ещё благотворительные фонды создали. Хорошо, если дадут перезакупиться по 5-10 центов. Шеф только не это. Какие 10-15 центов. И так мляха на дне. Летс гоу , к 5 баксам для начала. Прошлая весна для ае вышла хорошей. Надеюсь на повторение, все так своя сеть, много чего интересного. Поддерживаю. Считаю что уже достаточно пассажиров отсеялось, можно уже и хаи преодолевать. Теоретически текущий уровень давал отскок,практически не все так однозначно. Многие аналитики,теоретики и просто трейдеры сходятся в одном, что либо дно уже было либо оно будет каким-то сквизом и типа потопали наверх.
|
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 16, 2019, 10:13:04 AM |
|
Цена уже видимо отреагировала. Надеюсь динамика сохранится.
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
January 16, 2019, 10:22:05 AM |
|
Учитывая объёмы (в среднем 60-70 млн. в сутки за последние несколько дней) цена практически не сдвинулась. Такое впечатление что люди просто друг другу передают, а не покупают чтобы холдить Больше половины токенов\коинов на кошельках холдеров. При таком общем количестве и объеме торгов цена должна была давно улететь за бакс. Странно как-то. Цена уже видимо отреагировала. Надеюсь динамика сохранится.
|
|
|
|
denis.bitmaster
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
January 16, 2019, 12:15:43 PM |
|
Цена уже видимо отреагировала. Надеюсь динамика сохранится.
Неплохо, больше 30% роста. Наверное партнерство с биржей weiDex сдвинуло рынок с мертвой точки. AE - хороший актив, я жду от него успешной реализации всех задуманных планов. Недавний флэт в районе 1000 сатош меня уже был достал до невозможности, хочется экшена как в 2017 году.
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 16, 2019, 03:35:20 PM |
|
несколько дней назад пришлось слить все свои АЕ, еще те, с подписной зато сегодня освоил cuckoo и начал майнить майнер показывает 4.14 H/s, bepool показывает 540 H/s это нормально для 1080ti ?
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 16, 2019, 04:34:35 PM |
|
Несмотря на плохое состояние деда (Bitcoin) и возможный новый лой, рынок показывает очередную волну роста. Даже AE, который долго был в накоплении, сделал более чем 30% за сегодня. И похоже это еще не все. Жаль упустил такую возможность, хоть и слежу за развитием самого проекта. Думаю после коррекции будет попытка сходить к 1600 сат, а может и к 2000. У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
|
January 16, 2019, 04:56:06 PM |
|
У меня только одна мысль - как минимум ТОП-10. Проект однозначно перспективный и технологичный, в этом уже наверное никто не сомневается. Посмотрим что будет после последнего хардфорка. Несмотря на плохое состояние деда (Bitcoin) и возможный новый лой, рынок показывает очередную волну роста. Даже AE, который долго был в накоплении, сделал более чем 30% за сегодня. И похоже это еще не все. Жаль упустил такую возможность, хоть и слежу за развитием самого проекта. Думаю после коррекции будет попытка сходить к 1600 сат, а может и к 2000. У кого какие мысли на этот счет?
|
|
|
|
dron880
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
January 17, 2019, 03:21:27 PM |
|
несколько дней назад пришлось слить все свои АЕ, еще те, с подписной зато сегодня освоил cuckoo и начал майнить майнер показывает 4.14 H/s, bepool показывает 540 H/s это нормально для 1080ti ?
Слушай отпишись пожалуйста по поводу результата майнинга АЕ,думаю тоже попробовать но не как не решусь.
|
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
January 18, 2019, 03:08:47 PM |
|
|
|
|
|
|
alexinv
|
|
January 19, 2019, 10:42:16 AM |
|
давно не в теме, кто подскажет: если токены не были переведены на мейннет в airgap vault, можно это сделать сейчас или первая фаза завершилась и нужно ждать какого-то временного периода, когда это можно будет сделать?
|
|
|
|
Nevsky
|
|
January 19, 2019, 08:58:10 PM |
|
У меня только одна мысль - как минимум ТОП-10. Проект однозначно перспективный и технологичный, в этом уже наверное никто не сомневается. Посмотрим что будет после последнего хардфорка. Несмотря на плохое состояние деда (Bitcoin) и возможный новый лой, рынок показывает очередную волну роста. Даже AE, который долго был в накоплении, сделал более чем 30% за сегодня. И похоже это еще не все. Жаль упустил такую возможность, хоть и слежу за развитием самого проекта. Думаю после коррекции будет попытка сходить к 1600 сат, а может и к 2000. У кого какие мысли на этот счет?
Это как минимум топ-10. АЕ не стоит на месте и работает в поте лица над своим блокчейном. Вот буквально на днях были важные апдейты для майнеров. https://golos.io/ru--maijning/@aeternity/vazhnyi-reliz-stabilnosti-i-novye-funkcii-kompilyatora-sophia
|
|
|
|
WalterGarrison
Newbie
Activity: 84
|
|
January 19, 2019, 09:08:56 PM |
|
Отличная идея поддерживать проекты созданные на платформе AE и ещё благотворительные фонды создали. Хорошо, если дадут перезакупиться по 5-10 центов. Шеф только не это. Какие 10-15 центов. И так мляха на дне. Летс гоу , к 5 баксам для начала. Прошлая весна для ае вышла хорошей. Надеюсь на повторение, все так своя сеть, много чего интересного. Я не против чтобы весной - летом опять снова пойти на 5$, но закупиться по 10-15 центов вполне реально в ближайшие несколько недель. Сделаем больше иксов. И как мы видим то все циниклично. И очень скоро, весь криптомир скоро будет опять подниматься. По всем графикам видно что вот-вот скоро должен быть рост безумный. Поэтому пока ещё сам стараюсь докупить побольше малышей АЕ.
|
|
|
|
jostik
Newbie
Activity: 27
|
|
January 22, 2019, 06:50:29 PM |
|
здравствуйте! подскажите как отправлять ае с эйргап валлет с адреса вида: ak, на адрес биржи? если на бирже адрес вида 0х... спасибо!
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 23, 2019, 01:20:50 AM |
|
здравствуйте! подскажите как отправлять ае с эйргап валлет с адреса вида: ak, на адрес биржи? если на бирже адрес вида 0х... спасибо!
никак адрес вида 0х - это сеть ethereum, адреса вида ak - это своя сеть AE нужна биржа с поддержкой новой сети
|
|
|
|
yurez
|
|
January 23, 2019, 10:11:42 AM |
|
Наверно нормально, на форуме AE пишут, что с GeForce GTX 1070 8119 MiB получается 2.7-2.9 H/s. А сколько получается в день AE с вашей видеокарты?
|
|
|
|
|
|