2x25BT
|
|
February 06, 2019, 12:19:18 PM |
|
Вы сделали мой день! Я был на 100% уверен что æternity по-прежнему токен ЕRC-20. Так что окунусь в эту тему поглубже, нужно посмотреть что еще произошло в проекте за последние время. Спасибо парни!
не было бы у твоей подписной таких требований - был бы менее многословным окунись
|
|
|
|
RazBOYnick
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 07, 2019, 08:21:41 AM |
|
Вы сделали мой день! Я был на 100% уверен что æternity по-прежнему токен ЕRC-20. Так что окунусь в эту тему поглубже, нужно посмотреть что еще произошло в проекте за последние время. Спасибо парни!
На медиуме есть вся информация, о том как проходит миграция, и какие ближайшие форки в сети будут. Для переноса монет на собственный блокчейн. Если так посмотреть то все оптимистично, т.к. обновления будут довольно частыми. жалко gate.io уже не поддерживает erc-20.а то был такой момент когда можно было перевести туда эфирные,поменять по такому же курсы на mainnet. Бинанс интересно будет такой же своп мутить. Вы имеете ввиду про планы Binance перевести свой BNB на собственный блокчейн? Они уже об это давно говорят. Вполне возможно что будет что то похожее на то как это реализовал æternity.
|
|
|
|
IarLeonid729
Jr. Member
Activity: 126
|
|
February 07, 2019, 09:05:03 AM |
|
Удивительно что часть токенов за морозилась после перехода на новый блокчейн и прибыль от майнинга тоже идет на новый блокчейн а цена не растет))) И не получится ли так что впереди будет еще один цикл падения когда биржи подключатся к новому блокчейну?
Сейчас очень сложно расти цене. Даже при наличии объективных показателей и позитивных новостей. Я думаю что просто нужно набраться терпения.
|
|
|
|
|
romero7
Jr. Member
Activity: 87
|
|
February 07, 2019, 10:49:07 AM |
|
Удивительно что часть токенов за морозилась после перехода на новый блокчейн и прибыль от майнинга тоже идет на новый блокчейн а цена не растет))) И не получится ли так что впереди будет еще один цикл падения когда биржи подключатся к новому блокчейну?
Сейчас очень сложно расти цене. Даже при наличии объективных показателей и позитивных новостей. Я думаю что просто нужно набраться терпения. Насчет роста цены, то , судя по ТА, она возможна прямо с текущих позиций. Недавно был всплеск с большими обьемами, теперь цена откатилась и торгуеться над предыдущим уровнем, но не пробивает его. Есть предпосылки к лонгу. Но в рамках локального роста пока что конечно, рынок весь остаеться падающим
|
|
|
|
Nevsky
|
|
February 07, 2019, 12:32:13 PM |
|
Хотелось бы обратиться к официальным представителям AE в этой ветке.
Почему до сих пор не существует подробной информации по поводу POS (как начать, какая доходность)? Почему до сих пор нет инструкции по поводу POW и начала майнинга?
Отсутствие подобной информации совсем не способствует популяризации монеты.
Может потому, что проект на стадии разработки? Не все сразу мой друг, AE показал себя очень перспективным, я пристально слежу за его развитем. И да, меня интересует не только спекулятивный момент, а и технологический, как это может помочь технологии блокчейн в целом. Сложные времена настали, и скорее всего AE тоже зацепило. Если такие киты как ефир зацепило, то что уж о æternity говорить. Проект тоже действительно не плохой, но не на сколько развит как ефир. Я думаю, что он себя еще покажет. Главное, что работа над проектом идет и никто не свалил в теплые края, собрав капу. Я все же верю в проект, и оптимистично смотрю на его будущее. AE - один из фундаментальных в крипте. Имхо. Вот немного про миграцию токенов и поддержку Ledger нашел - https://golos.io/ru--migracziya/@aeternity/migraciya-ae-data-okonchaniya-fazy-1-i-podderzhka-ledger-nano
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 08, 2019, 02:28:32 PM |
|
Ребят, в чем плюс ранней миграции? Можно будет посить монеты?
|
|
|
|
Newton90
|
|
February 08, 2019, 03:34:43 PM |
|
Можно будет посить монеты?
посить на aeternity невозможно.
|
|
|
|
SlobodianiukDim446
Jr. Member
Activity: 168
|
|
February 08, 2019, 07:13:03 PM |
|
посить на aeternity невозможно. Так в оформлении топика написано [PoS x PoW | Smart Contracts]. Если указан PoS то значит можно посить? Или ПОС активируют позже?
|
|
|
|
alexinv
|
|
February 08, 2019, 07:20:22 PM |
|
насколько знаю, здесь получается игра слов, в данном проекте понятие pos является не получением процента за держание монет, а используется в голосовании, поэтому посить здесь не выйдет
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
February 08, 2019, 07:49:58 PM |
|
Ребят, в чем плюс ранней миграции? Можно будет посить монеты?
Здравствуйте! Главным преимуществом является то, что последовательные фазы (включая текущую фазу) потребуют хардфорков , чтобы мигрированные токены AE были доступными в сети. Все хардфорки приспособлены для того, чтобы майнеры и пользователи обновляли своё программное обеспечение на узлах и следили за обновленными правилами сети. Eternity and Foundation будет поддерживать форки, но только от майнеров и пользователей зависит будет ли форк успешным или нет. То есть ранняя миграция в какой-то мере облегчает вам работу с хардфорками.
|
|
|
|
Newton90
|
|
February 09, 2019, 05:05:29 AM |
|
посить на aeternity невозможно. Так в оформлении топика написано [PoS x PoW | Smart Contracts]. Если указан PoS то значит можно посить? Или ПОС активируют позже? насколько знаю, здесь получается игра слов, в данном проекте понятие pos является не получением процента за держание монет, а используется в голосовании, поэтому посить здесь не выйдет
alexinv,все верно: pos система aeternity будет использована только для управления,а не для достижения консенсуса по блокам (майнинг). в aeternity нет стейкинга. пользователи смогут голосовать за предложения и высказывать свое мнение об изменениях основных системных переменных (таких как размер вознаграждения за блок) с помощью баланса ae. любой пользователь, обладающий токенами AE, может участвовать в управлении блокчейном путем делегированного голосования, взвешенного по количеству имеющихся у него токенов. https://blog.aeternity.com/frequently-asked-questions-faq-general-tech-questions-f61e1353a6ca
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
February 09, 2019, 12:50:50 PM Last edit: February 09, 2019, 01:20:08 PM by 1ce |
|
Что-то Я не понял... Тем, кто в фазе 0 мигрировал "бесконечности", нужно ли предпринимать какие-то меры в 0-й фазе? Или они автоматом "перетекут" в новую сеть? (предполагаю, что автоматом, но всё таки хочется убедиться).
|
|
|
|
1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
February 09, 2019, 01:19:48 PM |
|
Сейчас очень сложно расти цене. Даже при наличии объективных показателей и позитивных новостей. Я думаю что просто нужно набраться терпения. Насчет роста цены, то , судя по ТА, она возможна прямо с текущих позиций. Недавно был всплеск с большими обьемами, теперь цена откатилась и торгуеться над предыдущим уровнем, но не пробивает его. Есть предпосылки к лонгу. Но в рамках локального роста пока что конечно, рынок весь остаеться падающим Скорее всего будет сильный дамп, когда выйдут на более менее крупную биржу с новыми AE. Они заложили, по всей видимости, слишком высокую эмиссию (специально/намеренно?) на среднесрочную перспективу (0-5 лет). Кривая эмиссии выглядит вот так https://www.aeknow.org/inflation_110_years.pngЭто означает, что к середине 2021 года в сети будет существовать ~350М (миллионов(!)) АЕ. То есть, при грубых подсчётах, сейчас усреднённая скорость добычи ~115АЕ/мин.
|
|
|
|
eugeney
|
|
February 10, 2019, 02:44:15 PM |
|
Что-то Я не понял... Тем, кто в фазе 0 мигрировал "бесконечности", нужно ли предпринимать какие-то меры в 0-й фазе? Или они автоматом "перетекут" в новую сеть? (предполагаю, что автоматом, но всё таки хочется убедиться).
Ничего предпринимать не нужно, как я понял. Они, по сути, уже перетекли в новую сеть. Отличные новости по добавлению поддержки Ledger Nano!
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
|
|
February 11, 2019, 11:58:44 AM Last edit: February 13, 2019, 04:11:03 PM by dsh83888 |
|
Здраствуйте! Ваши токены автоматически попадут в новую сеть после миграции в каждой из фаз. Для дополнительной информации перейдите сюда:https://forum.aeternity.com/t/0-mainnet-aeternity/1313/2
|
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
|
|
February 13, 2019, 04:11:37 PM |