Newton90
|
|
May 06, 2019, 04:49:10 PM |
|
Bitcoin-NG, самый быстрый консенсусный механизм Proof-of-Work, обеспечивающий среднюю скорость транзакций в цепочке до 120 т / с текущую скорость onchain можно узнать здесь: https://www.aeknow.org/network
|
|
|
|
|
eugeney
|
|
May 17, 2019, 08:33:40 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, когда будет вторая фаза миграции токенов? Вроде бы на май было запланировано.. Спасибо.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
May 17, 2019, 09:02:35 AM |
|
Правильно ли я понял, что бинанс поддержит переход на майннет, и вес ERC-20 токены находящиеся на кошельках бинанса будут автоматически переведены на основной блокчейн?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 17, 2019, 09:58:31 AM |
|
хоть я свои ERC-20 AE слил еще до начала миграции, просто напомните пжлст для чего нужна вторая фаза ? для тех кто первую пропустил или особый смысл есть ?
|
|
|
|
eugeney
|
|
May 17, 2019, 01:23:32 PM |
|
хоть я свои ERC-20 AE слил еще до начала миграции, просто напомните пжлст для чего нужна вторая фаза ? для тех кто первую пропустил или особый смысл есть ?
Да, просто будет несколько этапов (три, на сколько помню). Вторая фаза была запланирована на май, но конкретного числа я не видел.
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
May 17, 2019, 02:17:05 PM |
|
Здравствуйте, миграция была разбита на 4 фазы для того, чтобы сообщество могло спокойно обменять свои ERC20 на токены АЕ, а также по ряду технических причин. Вот все даты фаз: Конец фазы 0 (pre-Mainnet): 25 ноября 2018 г. Конец фазы 1: февраль 2019 года Конец фазы 2: май 2019 г. Конец фазы 3: после 2 сентября 2019 года (токены Эфириум А.Е. становится непередаваемыми)
|
|
|
|
Newton90
|
|
May 17, 2019, 04:55:34 PM |
|
Правильно ли я понял, что бинанс поддержит переход на майннет, и вес ERC-20 токены находящиеся на кошельках бинанса будут автоматически переведены на основной блокчейн?
верно. Компания Binance хотела бы подтвердить поддержку предстоящего обмена токенами AE mainnet и приостановит ввод и вывод AE, начиная с этого момента. Из-за сроков замены основной сети AE мы начнем технический процесс прямо сейчас.После завершения свопа мы сделаем отдельное объявление, чтобы уведомить пользователей о том, что откроются депозиты и снятия денег для AE (нативная монета). https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360028306691-Binance-Will-Support-the-AE-Mainnet-Token-Swap
|
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
May 22, 2019, 12:58:05 PM |
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 22, 2019, 02:38:37 PM |
|
не знаю у кого как, а у меня это расширение хавает 25% процессора и очень задумчиво (win7x64 на всякий случай, хром последней версии) и с airgap wallet опять отправить не могу, уже было такое команда, куда можно скинуть видео, чтобы на пальцах не объяснять проблему с airgap ?
|
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
May 31, 2019, 03:17:15 PM |
|
Подскажите пожалуйста, АЕ сейчас на своем блокчейне или Эфировском? Если на своем, то что с токенами на Эфире. В эферскане АЕ токены подписаны как Old Token. Хочу купить на Хуоби, не знаю как хранить.
|
|
|
|
Newton90
|
|
May 31, 2019, 04:05:06 PM |
|
Подскажите пожалуйста, АЕ сейчас на своем блокчейне или Эфировском? Если на своем, то что с токенами на Эфире. В эферскане АЕ токены подписаны как Old Token. Хочу купить на Хуоби, не знаю как хранить.
эфирные пока тоже в ходу.если ефирные - хранить как любые токены.лучше на аппартных кошельках.точно также и mainnet токены,но там еще есть android wallet - airgap.it
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
May 31, 2019, 05:14:04 PM |
|
эфирные пока тоже в ходу.если ефирные - хранить как любые токены.лучше на аппартных кошельках.точно также и mainnet токены,но там еще есть android wallet - airgap.it Спасибо. Купил на Хуоби, а там вывод закрыт. Видимо из-за ХФ.
|
|
|
|
Newton90
|
|
June 02, 2019, 04:40:12 PM |
|
эфирные пока тоже в ходу.если ефирные - хранить как любые токены.лучше на аппартных кошельках.точно также и mainnet токены,но там еще есть android wallet - airgap.it Спасибо. Купил на Хуоби, а там вывод закрыт. Видимо из-за ХФ. на бинансе тоже самое.дедлайн - сентябрь.после этого только мейнет токены
|
|
|
|
|
Sewerin
|
|
June 07, 2019, 06:32:16 PM |
|
У Этернети есть десктопный кошелек или только на мобильный надо ставить?
|
|
|
|
Newton90
|
|
June 07, 2019, 07:07:53 PM |
|
У Этернети есть десктопный кошелек или только на мобильный надо ставить?
пока мобильный.хром расширение в бета версии
|
|
|
|
|
|