dsh83888
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 6
|
|
June 12, 2019, 08:30:17 AM Last edit: June 12, 2019, 09:20:24 AM by dsh83888 |
|
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
|
|
June 12, 2019, 09:19:57 AM |
|
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 13, 2019, 11:37:54 AM |
|
Подскажите пожалуйста, АЕ сейчас на своем блокчейне или Эфировском? Если на своем, то что с токенами на Эфире. В эферскане АЕ токены подписаны как Old Token. Хочу купить на Хуоби, не знаю как хранить.
эфирные пока тоже в ходу.если ефирные - хранить как любые токены.лучше на аппартных кошельках.точно также и mainnet токены,но там еще есть android wallet - airgap.it Спасибо. Купил на Хуоби, а там вывод закрыт. Видимо из-за ХФ. на бинансе тоже самое.дедлайн - сентябрь.после этого только мейнет токены Там до недавнего времени был закрыт ввод и вывод АЕ. А теперь смотрю открыли. Так что, думаю нужно будет перевести свои токены туда. Все-таки это проще чем самому свапать токены.
|
|
|
|
Newton90
|
|
June 13, 2019, 04:34:59 PM |
|
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
бинанс запустила ak_ адреса (мейннет)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 14, 2019, 09:39:32 AM |
|
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
Правильно ли я понимаю, что на бинанс теперь нельзя перечислить токены АЕ erc-20? А перевод открыт только для уже свапнутых токенов? Или есть какая-то возможность?
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 14, 2019, 11:04:47 AM |
|
Есть кошели десктопные на линуху под майннетные монеты?
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 19, 2019, 01:29:50 PM |
|
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
Правильно ли я понимаю, что на бинанс теперь нельзя перечислить токены АЕ erc-20? А перевод открыт только для уже свапнутых токенов? Или есть какая-то возможность? Вроде правильно понимаете))) Бинанс новый блокчейн,гейт новый блокчейн. Куда можно отправить со старого? А если делать свап то он прийдет на новый блокчейн только в сентябре?
|
|
|
|
dsh83888
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 07:34:26 AM |
|
Есть кошели десктопные на линуху под майннетные монеты?
Здравствуйте! Вы можете скачать десктопный airgap Wallet здесь: https://airgap.it
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
June 21, 2019, 12:21:51 PM |
|
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
Правильно ли я понимаю, что на бинанс теперь нельзя перечислить токены АЕ erc-20? А перевод открыт только для уже свапнутых токенов? Или есть какая-то возможность? Вроде правильно понимаете))) Бинанс новый блокчейн,гейт новый блокчейн. Куда можно отправить со старого? А если делать свап то он прийдет на новый блокчейн только в сентябре? Не так давно смотрел на ХитБТЦ. Там адрес кошелька для депозита АЕ erc-20. Туда и можно отправить, если вас интересует возможность продать АЕ уже сейчас.
|
|
|
|
zaarariba
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
June 21, 2019, 01:57:11 PM |
|
Спецпроект форка по криптохомякам - это их же?
|
|
|
|
werokez
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 21, 2019, 02:00:53 PM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали
|
|
|
|
zaarariba
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 02:04:25 PM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали Я как-то совсем упустил, просто наслышан был об этом проекте, и знаю что там своего криптохомяка как-то можно создать
|
|
|
|
werokez
Newbie
|
|
June 21, 2019, 02:20:23 PM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали Я как-то совсем упустил, просто наслышан был об этом проекте, и знаю что там своего криптохомяка как-то можно создать Ну если вкратце - это про их собственный функциональный язык программирования для разработки смарт-контрактов
|
|
|
|
zaarariba
Jr. Member
|
|
June 21, 2019, 02:43:25 PM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали Я как-то совсем упустил, просто наслышан был об этом проекте, и знаю что там своего криптохомяка как-то можно создать Ну если вкратце - это про их собственный функциональный язык программирования для разработки смарт-контрактов Понял, кинь плиз ссылку
|
|
|
|
werokez
Newbie
|
|
June 21, 2019, 02:48:14 PM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали Я как-то совсем упустил, просто наслышан был об этом проекте, и знаю что там своего криптохомяка как-то можно создать Ну если вкратце - это про их собственный функциональный язык программирования для разработки смарт-контрактов Понял, кинь плиз ссылку https://forklog.com/sp/hamsters/#0
|
|
|
|
dumpida
|
|
June 22, 2019, 01:23:29 AM |
|
Дада, это форклог совместно с AE сделал, софию же они разработали Я как-то совсем упустил, просто наслышан был об этом проекте, и знаю что там своего криптохомяка как-то можно создать Ну если вкратце - это про их собственный функциональный язык программирования для разработки смарт-контрактов ребята красавчики на самом деле,не понимаю почему цена не отыгрывает их успехи, идет очень хороший проект, я бы его в топ 10 по капитализации накачал деньгами, а то и после эфириума на третье место поставил, не знаю в чем дело,может ждут окончательного финала
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 22, 2019, 05:05:43 AM |
|
слив идет конкретный, на график больно смотреть, опять растущий дед виноват я думал дно по битку нащупано ан нет хотя в баксах цена не падает и сложность майнинга на уровне января-февраля
|
|
|
|
yurez
|
|
June 22, 2019, 09:53:15 AM |
|
слив идет конкретный, на график больно смотреть, опять растущий дед виноват я думал дно по битку нащупано ан нет хотя в баксах цена не падает и сложность майнинга на уровне января-февраля
Сейчас почти все альткоины к доллару не падают и стоят как вкопанные, а к биткоину падение у всех. Так что AE не является исключением и рост тут будет, главное подождать.
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 22, 2019, 10:09:45 PM |
|
Сейчас почти все альткоины к доллару не падают и стоят как вкопанные, а к биткоину падение у всех. Так что AE не является исключением и рост тут будет, главное подождать. блин это настораживают как будто инфа о том что один биткоин и останется в живых, и выйдет как в старые времена по доминантности на 80-90 процентов
|
|
|
|
Newton90
|
|
June 23, 2019, 09:37:44 AM |
|
Сейчас почти все альткоины к доллару не падают и стоят как вкопанные, а к биткоину падение у всех. Так что AE не является исключением и рост тут будет, главное подождать. блин это настораживают как будто инфа о том что один биткоин и останется в живых, и выйдет как в старые времена по доминантности на 80-90 процентов ну как-то так и будет.в живых останутся сильнейшие
|
|
|
|
|