dinc
|
|
March 09, 2017, 05:34:59 PM Last edit: March 09, 2017, 06:11:35 PM by dinc |
|
Если вингсы возьмут под свое крило, проект будет успешен Успешен для кого? Для хайповода в плане баблосбора или успешен для хомяков которые смогут продать свои токены другим хомякам дороже цены ICO? По любому проект взорвет крипто мир. Игра готова уже, по крайней мере около 1000 чел в нее играли. Сейчас еще подключат вингсы и вуаля +100500 битков точно накидают. Вингсы скам, разве нет? Вопрос разработчикам У меня вопрос по поводу самого токена, вроде не нашел нигде инфы по своему вопросу. Будут ли у токена вашего такая же фича как у NXC , типо при каждой покупки\продаже на торговой площадке со скинами ( я надеюсь у вас она тоже будет) 50% токена сжигается? Ну и в теории со временем монеток будет все меньше и меньше...
|
|
|
|
dinc
|
|
March 09, 2017, 05:53:21 PM |
|
Если вингсы возьмут под свое крило, проект будет успешен Успешен для кого? Для хайповода в плане баблосбора или успешен для хомяков которые смогут продать свои токены другим хомякам дороже цены ICO? По любому проект взорвет крипто мир. Игра готова уже, по крайней мере около 1000 чел в нее играли. Сейчас еще подключат вингсы и вуаля +100500 битков точно накидают. Вингсы скам, разве нет? У меня вопрос по поводу самого токена, вроде не нашел нигде инфы по своему вопросу. Будут ли у токена вашего такая же фича как у NXC , типо при каждой покупки\продаже на торговой площадке со скинами ( я надеюсь у вас она тоже будет) 50% токена сжигается? Ну и в теории со временем монеток будет все меньше и меньше... В каком смысле вингсы скам? я чего то не знаю? Сорян, Я вечно путаю вингс с вейвс, никак отучить себя не могу. Вейвс - скам. У вейвсов там ордер бук на днях красивый был, что на продажу там раз в 200 монет больше чем желающих купить.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 09, 2017, 06:06:42 PM |
|
Если вингсы возьмут под свое крило, проект будет успешен Успешен для кого? Для хайповода в плане баблосбора или успешен для хомяков которые смогут продать свои токены другим хомякам дороже цены ICO? По любому проект взорвет крипто мир. Игра готова уже, по крайней мере около 1000 чел в нее играли. Сейчас еще подключат вингсы и вуаля +100500 битков точно накидают. Вингсы скам, разве нет? У меня вопрос по поводу самого токена, вроде не нашел нигде инфы по своему вопросу. Будут ли у токена вашего такая же фича как у NXC , типо при каждой покупки\продаже на торговой площадке со скинами ( я надеюсь у вас она тоже будет) 50% токена сжигается? Ну и в теории со временем монеток будет все меньше и меньше... Это был сарказм и не надо ко мне прикреплять такие слова как "токена вашего". Я не являюсь ни частью команды, ни заинтересованным лицом в этом! Если вы внимательно прочитаете всю тему, то вы прекрасно поймете, что это за проект и что собирались тут сделать
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
March 09, 2017, 06:18:26 PM |
|
Если вингсы возьмут под свое крило, проект будет успешен Обоснуй вингсы полгода проводили ICO при своих повышенных запросах еле наскребли на первую часть дорожной карты. Никто в глаза не видел готовой платформы и в чем же тогда соль твоего сообщения?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
March 13, 2017, 05:45:19 PM |
|
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 28, 2017, 09:47:58 AM |
|
Не могу аватар поставить, ставлю новый, а все равно перебрасывает на тот который был до этого
|
|
|
|
ivankup
|
|
March 28, 2017, 05:50:37 PM |
|
ОСТОРОЖНО, ЭТО СКАМ!Я решил проверить этих разработчиков, которые почему-то вообще не гуглятся. Социальных профилей нет, предыдущего опыта работы нет. Парни судя по именам "зарубежные", но почему-то говорят по-русски. И вот что я нашел: Единственной зацепкой были скриншоты, поэтому по ним я и стал искать крупицы информации. Сайт настоящих разработчиков обеих игр: http://npc-games.com/ru/Вот, кстати, 4 минуты геймплея Sky Walker, опубликованного на ютубе неким Юрием Проткиным 2 года назад! https://www.youtube.com/watch?v=DLRffjwnirYКак видим, все скриншоты Project X, которые нам показывают на форуме и в твиттере просто украдены / нарезаны из этого видео. Игра, кстати, судя по всему просто одна демо карта. Что же по первой игре, которая теперь называется War of the Magi для этой скам компании: Давайте погуглим ее по старому названию. В гугле есть ссылка на эту игру в Playstore (магазин андроид), но игра оттуда уже удалена. Что ж, гугл кеш помнит все, давайте посмотрим сохраненную версию этой страницы магазина: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:YkyRabrXLI0J:https://play.google.com/store/apps/details%3Fid%3Dcom.npcgames.battlemage%26hl%3Dru+&cd=2&hl=ru&ct=clnkЭта игра была опубликована в магазине 1.5 года назад! Провисела там все полтора года со всего лишь 500 скачиваниями и была спрятана из стора 18 января 2017, прямо перед тем, как эти скаммеры решили срубить бабла на ICO - какое совпадение. Адрес разработчиков, со страницы в Playstore: support@npc-games.comProspect Mira 131, office 3 Moscow, Russia, 129226Вот где, поселились наши "заграничные друзья". Но прошу вас, не нужно ехать и бить им морду. Возможно Yaremi и компания просто украли скриншоты у какой-то мертвой студии и те ребята даже не имеют отношения к этому скаму. Но скорее всего их план был - собрать наших денег на ICO, а через месяц вернуть ту старую говно-игру под новым названием в магазин. Таким образом, они как бы "честны перед нами" и бабла ни с чего нарубили себе. Просто позор! Нет других слов, сплошная ложь, еще и под иностранцев пытались замаскироваться, скаммеры несчастные. ОСТОРОЖНО, ЭТО СКАМ! для тех,кто ниже,читайте все странички,хотя бы просматривайте скрины. есть люди,которые находят и разоблачают ИСО.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 03, 2017, 12:15:55 PM |
|
Сегодня Начало ICO Вот небольшие изменения, читайте и изучайте внимательно. Tokenly недавно проводил краудсейл Databits. Начальное Распределение Монет (ICO)
На нашем ICO мы принимаем Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) Минимальное финансирование - $250,000 USD. Максимальное финансирование - $6,000,000 USD. Всего будет 8,000,000 MEG токенов.
Распределение: 6,000,000 MEG для участников ICO. 900,000 MEG для команды разработчиков Metagold. 900,000 MEG для консультантов, партнёров и 3-х лиц. 200,000 MEG на баунти-кампанию. Детали ICO Цена будет одна и та же на протяжении всего краудсейла – 0.0011 BTC за 1 токен MEG. Разные бонусы будут применяться на разные группы токенов. Все бонусу будут применяться после краудсейла. Если максимальное количество не будет достигнута, оставшиеся токены будут распределены пропорционально всем покупателям Мы стремимся привлечь инвестиции минимально в $250 000 а максимально в $6 M USD в течении ICO. Если мы не достигнем нашей минимальной цели в $250 000 USD, все BTC и ETH собранные в течении периода финансирования будут возвращены.
ICO начинается - 3 Апреля 2017 в 05:00:00 PM UTC ICO заканчивается - 25 Апреля 2017 в 05:00:00 AM или как только будет достигнута максимальная сумма. Система бонусов: Первые 1,000,000 MEG будут с +20% бонусом (бонус будет показан после краудсейла) Следующие 1,200,000 MEG будут с +10% бонусом (бонус будет показан после краудсейла) Следующие 1,400,000 MEG будут с +5% бонусом (бонус будет показан после краудсейла) Слеудющие 2,010,000 MEG будут продаваться без бонуса. Соглашение с Escrows:Metagold.io обратились к Tokenly, inc. для проведения краудсейла и гарантии того что, если краудсейл не соберёт минимальную сумму то будет осуществлен возврат средств.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
April 03, 2017, 12:44:57 PM |
|
6 000 000 $ сумма не маленькая, не все ико столько собирают.
Меня интересует что будет с токенами, которые не выкупят во время ико?? Кому они достанутся и какая их дальнейшая судьба??
|
|
|
|
kassex
|
|
April 03, 2017, 12:47:23 PM |
|
6 000 000 $ сумма не маленькая, не все ико столько собирают.
Меня интересует что будет с токенами, которые не выкупят во время ико?? Кому они достанутся и какая их дальнейшая судьба??
Ответ в посте о начале ико мелким шрифтом: "Если максимальное количество не будет достигнута, оставшиеся токены будут распределены пропорционально всем покупателям"
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 03, 2017, 01:03:17 PM |
|
Не могу аватар поставить, ставлю новый, а все равно перебрасывает на тот который был до этого попробуй очистить кэш и куки из браузера. или зайди в другой браузер и попробуй изменить аватар там
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 03, 2017, 03:46:33 PM |
|
При достижении финальной суммы разработчики планируют выпустить ещё и ммо Игровой Проект #3
MMO Вы когда-нибудь мечтали о MMO игре с криптовалютной экономикой ? Просто представьте это на секунду. Шахтёр, который добывает все виды метала и продает их в игре покупателю за настоящий крипто токен, который он потом может вывести п продать на криптовалютной бирже. Кузнец купил те металы от него и скрафтил меч, который он продаст в его магазине или выведет из игры и продаст на интернет-аукционе за самое большее предложение в MEG. Потом он может купить себе новый набор инструментов. Искатель приключений, который купит этот меч, возьмёт квест с доски в дереве, который был написан NPC, или настоящим человека, и пойдёт изучать древние руины за редкими игредиентами, или освобождать определённое место от аккупации монстров, и получать MEG в качестве вознаграждения. Или он может просто купить токен с биржи и простроить себе новый дом, используя материалы которые он купил с различных мест. Даже земля и дом может быть проданы кому-нибудь в игру, или выведены и поставлены на продажу на внешний аукцион. У нас будут дома, хранилища, фракции игроков и войны между ними, и всё это одновременно с валютой MEG, которая будет цениться вне игры тоже и вы сможете купить или продать её на биржах. Как бонус, вы можете использовать эту валюту в любых других играх, в наших и не только, во всех играх что будут принимать её. Это может стать реальностью, если мы достигнем нашей конечной цели Добавил ссылку на баунти кампанию Баунти-кампания.
|
|
|
|
Capuchino
|
|
April 03, 2017, 05:45:43 PM |
|
Сборы уже начались. Кокой то старт слабоватый.
|
|
|
|
Helloween
|
|
April 03, 2017, 05:47:41 PM |
|
Какой проект такие и сборы, или ты реально рассчитывал что в первый день занесут 6 лямов баксов за игрушку которую из гугл маркета удалили
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 03, 2017, 05:48:20 PM |
|
Суммы пока не отображаются. Токенли работают над этим
|
|
|
|
kassex
|
|
April 03, 2017, 05:55:03 PM |
|
на основном сайте по кнопке ico отображается.Пока около 40 эфира и 68к сатош скинули.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
April 04, 2017, 10:44:41 AM |
|
Какой проект такие и сборы, или ты реально рассчитывал что в первый день занесут 6 лямов баксов за игрушку которую из гугл маркета удалили Да удивительно, что и эти копейки накидали. После скандала с разоблачением запускать сбор средств это верх цинизма и наглости.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
April 04, 2017, 06:59:34 PM |
|
Изменили немного бонусную систему для поощрения ранних инвесторов Первые 150,000 MEG будут проданы с +50% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 250,000 MEG будут проданы с 40% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 350,000 MEG будут проданы с 30% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 450,000 MEG будут проданы с 20% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 550,000 MEG будут проданы с 10% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 650,000 MEG будут проданы с 5% бонусом (бонус будет добавлен после краудсейла) Следующие 3,142,500 MEG будут проданы без бонуса Так же cоглашение между npc-games и metagold: http://npc-games.com/en/metagold-patner/
|
|
|
|
Capuchino
|
|
April 07, 2017, 08:54:39 AM |
|
а чё это время сборов так сократили? Вроде только началось, а остался один день.
|
|
|
|
Tarime
|
|
April 07, 2017, 09:05:44 AM |
|
Ого, ребята собрали порядка 30 биткойнов. Удивительно для такого проекта
|
|