tync
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 02:10:13 PM |
|
Должен был быть редизайн и тд 31 мая, немного задеоживаются, а так новостей на пару месяцев вперед )
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 05, 2017, 02:29:14 PM |
|
Должен был быть редизайн и тд 31 мая, немного задеоживаются, а так новостей на пару месяцев вперед )
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался )))
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 05, 2017, 02:30:21 PM Last edit: June 05, 2017, 02:45:56 PM by LiskQH |
|
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался ))) Мне кажется что из белы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat.
|
|
|
|
Gugis
|
|
June 05, 2017, 02:33:43 PM |
|
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался ))) Мне кажется что из беоы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat. Об этом я думаю все знают, также и о том что даже если пампа не будет сейчас монета ходит в диапазоне 8-9 тыс. и кто не хочет сливать без пампа, должен помнить что перед делистом на поло монету пампят )))
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 05, 2017, 03:16:57 PM |
|
я уже устал ждать пампа белы. они вместе с LTC просто убивают меня. как всегда сейчас психану и спрыгну и сразу начнут пампит белу Согласен, пора бы уже и белакоин отпампить в очередной раз, тоже уже заждался ))) Мне кажется что из беоы уже вышел ММ раздав всем на хаях. Вы должны учитывать, что рост начался со 100sat. Об этом я думаю все знают, также и о том что даже если пампа не будет сейчас монета ходит в диапазоне 8-9 тыс. и кто не хочет сливать без пампа, должен помнить что перед делистом на поло монету пампят ))) А причем здесь делистинг? Бела точно не попадает под эти критерии да и был он в начле мая. Следующий будет под конец лето. Скорее всего что пока нет серьезного кита который бы захотел запустить белу в космос.
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 08, 2017, 06:57:08 AM |
|
20 июня хардфорк. Надеюсь не перенесут
|
|
|
|
Dima13
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 08, 2017, 07:16:12 PM |
|
Хардфорк -это хорошо или плохо? Как скажется на цене?
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 09, 2017, 08:16:13 AM |
|
Хардфорк -это хорошо или плохо? Как скажется на цене? В данном случае очень нужен хардфорк
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
June 09, 2017, 08:23:31 AM |
|
Хардфорк -это хорошо или плохо? Как скажется на цене? В данном случае очень нужен хардфорк Почему? Что он в итоге даст? Уменьшит количество монет? Я помню в начале было очень много букв что белу продадут какой то сети наподобие инстаграм. Вот это важно важно а не хардфорк.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 09, 2017, 10:40:32 AM |
|
Хардфорк -это хорошо или плохо? Как скажется на цене? В данном случае очень нужен хардфорк Почему? Что он в итоге даст? Уменьшит количество монет? Я помню в начале было очень много букв что белу продадут какой то сети наподобие инстаграм. Вот это важно важно а не хардфорк. Согласен. На цену всегда позитивно влияет процесс работы над проектом, а самое главное ее результат. Здесь как-то все притихло.
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 09, 2017, 06:39:09 PM |
|
Процесс идет, монетки сливаются
|
|
|
|
akledirs
|
|
June 10, 2017, 09:27:18 AM |
|
Вообще не понимаю смысл идеи проекта. Кто в здравом уме будет тратить деньги на то, чтобы поставить лайк? Это же какая-то односторонняя выгода, что пользователи получают от платформы, если они не известные личности с кучей фанатов?
Такая же как и у тюльпанов во время мании. Главная идея - накукан тупого хомячья. И ведь вкладываются в это, хоть бы подумали, кто в здравом уме будет лайкать за свои деньги чужие рожи, чтобы те продолжали свои рожи постить.
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 10, 2017, 09:50:18 AM |
|
Особенно когда 8 лямов монет на руках
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 11, 2017, 04:54:23 PM |
|
Обновленные кошельки на днях
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 14, 2017, 10:26:38 AM |
|
|
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 14, 2017, 08:12:03 PM |
|
Думаю, этот не стоял
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 14, 2017, 08:46:35 PM |
|
Думаю, этот не стоял
Я скачал его. Всё тоже самое. И кол-во монет то же.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 14, 2017, 09:47:29 PM |
|
Вообще не понимаю смысл идеи проекта. Кто в здравом уме будет тратить деньги на то, чтобы поставить лайк? Это же какая-то односторонняя выгода, что пользователи получают от платформы, если они не известные личности с кучей фанатов?
Такая же как и у тюльпанов во время мании. Главная идея - накукан тупого хомячья. И ведь вкладываются в это, хоть бы подумали, кто в здравом уме будет лайкать за свои деньги чужие рожи, чтобы те продолжали свои рожи постить. Ну почему, как donation - почему бы хорошим друзьям например не скинуть копеечку. Лучше даже если бы сделали лайки бесплатные и лайки платные. Хочу бесплатно лайкаю, хочу плачу. А то может быть так что и лайкнуть хочется, и платить влом.
|
|
|
|
SergeiMix
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 12:55:54 PM |
|
Такая же как и у тюльпанов во время мании. Главная идея - накукан тупого хомячья. И ведь вкладываются в это, хоть бы подумали, кто в здравом уме будет лайкать за свои деньги чужие рожи, чтобы те продолжали свои рожи постить. Ну почему, как donation - почему бы хорошим друзьям например не скинуть копеечку. Лучше даже если бы сделали лайки бесплатные и лайки платные. Хочу бесплатно лайкаю, хочу плачу. А то может быть так что и лайкнуть хочется, и платить влом. И правда, может кому-то не влом заплатить капеечку за лайк)
|
|
|
|
|