Provok
|
|
November 22, 2017, 12:03:13 PM |
|
У есть огромное количество знакомых которые делают столько селфи что могут на данном проекте прилично заработать)))
Это должны быть по-настоящему крутые селфи, за которые будет не жалко выложить лайк
|
|
|
|
Fidelius
|
|
November 22, 2017, 12:12:32 PM |
|
У есть огромное количество знакомых которые делают столько селфи что могут на данном проекте прилично заработать)))
Это должны быть по-настоящему крутые селфи, за которые будет не жалко выложить лайк Покажите мне хоть одно селфи, за которое мне не жалко будет лайкнуть небесплатно) ну разве что какому-то хорошему знакомому или если являешься фанатом.
|
|
|
|
makssab
|
|
November 22, 2017, 12:17:27 PM |
|
Это должны быть по-настоящему крутые селфи, за которые будет не жалко выложить лайк Покажите мне хоть одно селфи, за которое мне не жалко будет лайкнуть небесплатно) ну разве что какому-то хорошему знакомому или если являешься фанатом. Скорей всего ещё один способ для монитицазии звёзд, может и не мирового маштаба, а ютуба например. Для приложения со знакомствами могут сделать, хочешь лайкнуть понравившегося человека - плати.
|
|
|
|
maisie53
|
|
November 22, 2017, 01:39:04 PM |
|
забавно если за такие глупости появится возможность зарабатывать
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 01:42:01 PM |
|
забавно если за такие глупости появится возможность зарабатывать
На стриминге игр прекрасно зарабатывают, почему бы и здесь не воспользоваться возможностью.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 22, 2017, 01:42:51 PM |
|
В течении 2-3 недель гамма будет доступна для тестирования пользователями в слаке.
Отличные новости, жду с нетерпением гамму. Если судить по скринам которые они периодически выкладывали на обзор, то интерфейс будет очень хорошим. Будет полностью рабочий проект, а дальше дело за маркетингом. Если звезд подписать на БЕЛУ то им будут лайкать тоннами.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 22, 2017, 01:46:46 PM |
|
При условии что им за это заплатят. Проект спорный,потому что с одной стороны это западная аудитория,которая может по каким то своим критериям сделать платный лайк. А с другой все остальные,которые посчитают это дуростью.
|
|
|
|
Provok
|
|
November 22, 2017, 01:48:41 PM |
|
А с другой все остальные,которые посчитают это дуростью. Это вы пользователям одноклассников расскажите, которые платят деньги, чтобы иметь возможность ставить оценку "5+"
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 01:49:40 PM |
|
За последний день, здесь настрочили больше сообщений, чем за 3 месяца. АСТАНАВИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
Provok
|
|
November 22, 2017, 01:52:45 PM |
|
Больше постов богу постов! А вообще, у меня уже готов бизнес-план: Заведу себе котика, буду его селфить, зарабатывать лайки, и жить на багамах
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 22, 2017, 01:54:51 PM |
|
За последний день, здесь настрочили больше сообщений, чем за 3 месяца. АСТАНАВИТЕСЬ!!!
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 22, 2017, 08:03:04 PM |
|
В течении 2-3 недель гамма будет доступна для тестирования пользователями в слаке.
Любой из слака сможет подключиться? И платные лайки будут доступны? Любой активный, вообще они планируют 500 человек набрать. Платные лайки должны работать, иначе смысл теста. безусловно это правильный шаг в развитии проекта но не думаю что до изменения дизайна на сайте монета хоть как то оживет...
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 22, 2017, 08:05:21 PM |
|
Любой из слака сможет подключиться? И платные лайки будут доступны? Любой активный, вообще они планируют 500 человек набрать. Платные лайки должны работать, иначе смысл теста. безусловно это правильный шаг в развитии проекта но не думаю что до изменения дизайна на сайте монета хоть как то оживет... Цена скакнет при выходе гаммы и переходе на лайткоин код с лайтнингом и т.д.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 23, 2017, 04:07:09 AM |
|
Сначала по названию топика первая мысль была - что за х*ета, а после вник в проект, реально интересным оказался))), я так смотрю советуют даже прикупить монеток)
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 23, 2017, 05:47:21 AM |
|
Уже успел и подзабыть за Беллу, хотя было время даже что-то успел заработать на ней. Чего так топик оживился, выходят какие-то крупные обновления?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 23, 2017, 09:53:34 AM |
|
Сначала по названию топика первая мысль была - что за х*ета, а после вник в проект, реально интересным оказался))), я так смотрю советуют даже прикупить монеток)
я тоже после изучения прикупил себе этих токенов, но когда изучал проект забыл взглянуть на сам сайт, а это я забыл сделать зря...
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 10:18:29 AM |
|
я тоже после изучения прикупил себе этих токенов, но когда изучал проект забыл взглянуть на сам сайт, а это я забыл сделать зря... Если вы про белакам бета, то да, сайт просто ахтунг. Ждем гамму, посмотрим как изменится ситуация.
|
|
|
|
go4gonzo
|
|
November 23, 2017, 10:43:10 AM |
|
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года. В первом квартале 2018 биток возьмет планку за 10к и тогда все движухи будут только вокруг него-не очень удачное время для старта.
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 23, 2017, 10:47:50 AM |
|
Больше постов богу постов! А вообще, у меня уже готов бизнес-план: Заведу себе котика, буду его селфить, зарабатывать лайки, и жить на багамах Сейчас таких желающих будет тысячи, только вот будут ли платить за фото твоего котика? Нужен контент более стоящий
|
|
|
|
Meizu
|
|
November 23, 2017, 10:50:46 AM |
|
можете вкратце написать что показалось вам интересным в проекте, мне он до сих пор кажется слегка сомнительным и простым. может действительно ошибаюсь и стоит принять участие
|
|
|
|
|