Ops85
|
|
November 23, 2017, 10:54:46 AM |
|
Сначала по названию топика первая мысль была - что за х*ета, а после вник в проект, реально интересным оказался))), я так смотрю советуют даже прикупить монеток)
можете вкратце написать что показалось вам интересным в проекте, мне он до сих пор кажется слегка сомнительным и простым. может действительно ошибаюсь и стоит принять участие Он будет сомнительным до тех пор, пока лайкать не станет выгодно\приятно. Пока лично у вас не будет мысли: "Хм, поставлю-ка лайк, от этого я получу то-то и то-то". Конечно, желающие лайкнуть без особой мотивации найдутся всегда, но если их меньшинство, то такая соцсеть просто загнется, потому что люди не будут получать удовлетворение
|
|
|
|
Provok
|
|
November 23, 2017, 10:59:54 AM |
|
Больше постов богу постов! А вообще, у меня уже готов бизнес-план: Заведу себе котика, буду его селфить, зарабатывать лайки, и жить на багамах Сейчас таких желающих будет тысячи, только вот будут ли платить за фото твоего котика? Нужен контент более стоящий Он будет няшным. Все любят няшных котиков!
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 11:00:45 AM |
|
За последний день, здесь настрочили больше сообщений, чем за 3 месяца. АСТАНАВИТЕСЬ!!!
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года. В первом квартале 2018 биток возьмет планку за 10к и тогда все движухи будут только вокруг него-не очень удачное время для старта. Биток пошел на коррекцию, ему бы на 7к удержаться.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 23, 2017, 11:24:09 AM |
|
За последний день, здесь настрочили больше сообщений, чем за 3 месяца. АСТАНАВИТЕСЬ!!!
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года. В первом квартале 2018 биток возьмет планку за 10к и тогда все движухи будут только вокруг него-не очень удачное время для старта. Биток пошел на коррекцию, ему бы на 7к удержаться. Что такие новости по проекту? Падаем дальше ? Или я чего-то не знаю ..)) НА самом деле изменения дизайна на сайте это легкие 10 % роста и опять коррекция, нужно еще что-то.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 11:29:41 AM |
|
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года. В первом квартале 2018 биток возьмет планку за 10к и тогда все движухи будут только вокруг него-не очень удачное время для старта. Биток пошел на коррекцию, ему бы на 7к удержаться. Что такие новости по проекту? Падаем дальше ? Или я чего-то не знаю ..)) НА самом деле изменения дизайна на сайте это легкие 10 % роста и опять коррекция, нужно еще что-то. Падаем до 500, затем растем до 800. Снова падаем до 450 и растем до 700. Принцип понятен, ничего нового.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 23, 2017, 11:41:12 AM |
|
А что здесь плохого? Проект достойный чтобы повисеть в топе. Тем более цена сейчас очень привлекательная для тех кто хочет инвестировать в среднесрочной перспективе. Основная движуха должна начаться в первом квартале 2018 года. В первом квартале 2018 биток возьмет планку за 10к и тогда все движухи будут только вокруг него-не очень удачное время для старта. Биток пошел на коррекцию, ему бы на 7к удержаться. Что такие новости по проекту? Падаем дальше ? Или я чего-то не знаю ..)) НА самом деле изменения дизайна на сайте это легкие 10 % роста и опять коррекция, нужно еще что-то. Падаем до 500, затем растем до 800. Снова падаем до 450 и растем до 700. Принцип понятен, ничего нового. А мы привыкли к х10 , что это ты тут за систему описал).Напиши более легкие способы демонетизации.)
|
|
|
|
Ostonian
|
|
November 23, 2017, 11:58:05 AM |
|
Как по мне, это будет интересно только определенному кругу людей, а именно тем, кто пользуется Instagram.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 11:59:35 AM |
|
Как по мне, это будет интересно только определенному кругу людей, а именно тем, кто пользуется Instagram.
А сколько людей пользуется Instagram? Тут хватит и 100 000 человек, чтобы бомбануло.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 23, 2017, 04:17:37 PM |
|
На вид простенький проект, считаю что он будет пользоваться популярностью, к этому не сразу придут. Но на волне хайпа пользователи инстаграмм увеличат рейтинг платформы)
|
|
|
|
3Bullion
|
|
November 23, 2017, 04:26:59 PM |
|
планируется сотрудничество с инстаграммом? а уже есть договоренности с ними? Идея конечно хорошая, только зарабатывать смогут лишь блоггеры и то скорее всего это будут все же отдельные лайки, останутся и обычные которые и будут пользоваться основной популярностью у лайкающих
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 07:49:04 PM |
|
планируется сотрудничество с инстаграммом? а уже есть договоренности с ними? Идея конечно хорошая, только зарабатывать смогут лишь блоггеры и то скорее всего это будут все же отдельные лайки, останутся и обычные которые и будут пользоваться основной популярностью у лайкающих
Проект запустится - покупатели найдутся.
|
|
|
|
tilperion
Member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
|
|
November 23, 2017, 07:50:45 PM |
|
Проект запустится - покупатели найдутся. Конечно, ведь все хотят X сколько-то там)
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 07:52:51 PM |
|
Проект запустится - покупатели найдутся. Конечно, ведь все хотят X сколько-то там) Покупать надо, а то опять накупят на верхах и будут иксы, только минус.
|
|
|
|
julia95
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 08:32:46 PM |
|
Непродуманная система, сделали бы как в стиме, чтобы тратились не деньги а какая-то иная единица измерения... Такой хороший есть пример работы соц взаимодействия уже, лучше бы последовали ему
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 23, 2017, 08:52:09 PM |
|
А с чем связана подобная небывалая активность в ветке? У проекта какие новости, продвижение?
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 23, 2017, 08:57:00 PM |
|
А с чем связана подобная небывалая активность в ветке? У проекта какие новости, продвижение? Через недели три гамма выходит в публичный тест для пользователей слака и переход на лайткоин код в течении месяца.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 24, 2017, 05:05:38 PM |
|
Сегодня расширяют закрытый тест, так что может и раньше увидим гамму, чем через 3 недели.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 24, 2017, 05:13:37 PM |
|
Сегодня расширяют закрытый тест, так что может и раньше увидим гамму, чем через 3 недели.
чет эти все новости на цену вообще никак не влияют, видимо у много кого уже в портфеле по 10к сатош валяется.
|
|
|
|
p1erce
|
|
November 24, 2017, 05:15:25 PM |
|
чет эти все новости на цену вообще никак не влияют, видимо у много кого уже в портфеле по 10к сатош валяется. Может стрельнет через месяц.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 24, 2017, 05:31:47 PM |
|
чет эти все новости на цену вообще никак не влияют, видимо у много кого уже в портфеле по 10к сатош валяется. Может стрельнет через месяц. куда? простреливать пол подвала где сейчас находится бела?) возможно ближе к весне, а то в середины весны, если альтовая депрессия не будет продолжатся еще год.
|
|
|
|
|