Tolka4eva
|
|
December 08, 2017, 07:49:53 PM |
|
не зря слил этот скам =)
Гниль, все пропало. Остается дождаться делистинга с биржи поло и будет счастье, хотя не верится что монета затухает. Как мы знаем перед делистингом поло всегда пампит монету.
|
|
|
|
deis
|
|
December 08, 2017, 08:29:12 PM |
|
не зря слил этот скам =)
Гниль, все пропало. Остается дождаться делистинга с биржи поло и будет счастье, хотя не верится что монета затухает. Как мы знаем перед делистингом поло всегда пампит монету. Будем надется и с белой они не сделают исключение. Вообще грустно сомтреть на гибел такого неплохого форка. А вель умы тут в ветке пророчили х3=х5 до нового годи(и это еще при том высоком курсе в несолко тысяч сатох). Сейчас даже если сделает заявленные иксы, бела только на нормальные уровни выйдет.
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 08, 2017, 10:31:19 PM |
|
Делист совсем близко...
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
December 09, 2017, 09:38:53 PM |
|
не зря слил этот скам =)
Гниль, все пропало. Остается дождаться делистинга с биржи поло и будет счастье, хотя не верится что монета затухает. Как мы знаем перед делистингом поло всегда пампит монету. Будем надется и с белой они не сделают исключение. Вообще грустно сомтреть на гибел такого неплохого форка. А вель умы тут в ветке пророчили х3=х5 до нового годи(и это еще при том высоком курсе в несолко тысяч сатох). Сейчас даже если сделает заявленные иксы, бела только на нормальные уровни выйдет. Ну так есть смысл дозакупиться и поймать второе дно))) Все чисто в стиле нашей секты "Второе дно в подарок")
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 09, 2017, 09:54:24 PM |
|
Есть смысл продать или дозакупиться и оставить себе на память.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
December 09, 2017, 09:56:52 PM |
|
не зря слил этот скам =)
а что там компания эта уже все, слилась, ведутся какие-то действия в плане развития, почему все пишу что вовремя успел слить. может в перспективе еще монетка вырастет в разы, и сейчас самое время ее взять?
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 09, 2017, 10:09:50 PM |
|
не зря слил этот скам =)
а что там компания эта уже все, слилась, ведутся какие-то действия в плане развития, почему все пишу что вовремя успел слить. может в перспективе еще монетка вырастет в разы, и сейчас самое время ее взять? Сказали, что их не надо отвлекать от важных дел и беспокоить тупыми вопросами, вроде "когда новости".
|
|
|
|
Grybold
|
|
December 11, 2017, 09:24:12 AM |
|
не зря слил этот скам =)
а что там компания эта уже все, слилась, ведутся какие-то действия в плане развития, почему все пишу что вовремя успел слить. может в перспективе еще монетка вырастет в разы, и сейчас самое время ее взять? Сказали, что их не надо отвлекать от важных дел и беспокоить тупыми вопросами, вроде "когда новости". Это точно к туземуну =)))))))
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 11, 2017, 09:27:10 AM |
|
не зря слил этот скам =)
а что там компания эта уже все, слилась, ведутся какие-то действия в плане развития, почему все пишу что вовремя успел слить. может в перспективе еще монетка вырастет в разы, и сейчас самое время ее взять? Сказали, что их не надо отвлекать от важных дел и беспокоить тупыми вопросами, вроде "когда новости". Это точно к туземуну =))))))) Идем на 100
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 12, 2017, 09:57:10 AM |
|
Разработчики запустили маленькую маркетинговую компанию, ее никто не видит, но она есть.
|
|
|
|
Ops85
|
|
December 12, 2017, 03:04:55 PM |
|
Разработчики запустили маленькую маркетинговую компанию, ее никто не видит, но она есть. Главное, что они сами ее видят и достигли всех своих KPI))
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 12, 2017, 07:42:38 PM |
|
Ну не по 12к сатош закупали как некоторые, можно на память сейчас и взять просто так. Всеже у поло монетки есть, запампят когда нибудь.
|
|
|
|
ratond
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 07:52:20 PM |
|
А задумка была прикольная, хоть и не новая. Интересно чем закончится проект.
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 12, 2017, 11:12:40 PM |
|
Всеже у поло монетки есть, запампят когда нибудь. Я не могу такое пропустить.
|
|
|
|
maksimp
Newbie
Activity: 53
|
|
December 13, 2017, 07:20:04 AM |
|
Только что увидел: https://twitter.com/LetsLiveBela/status/940738793279238144Там коммент: #Binance Adds $BELA /BNB, @LetsLiveBela /ETH and BELA USDT Trading Pair #belacoin @LetsLiveBela Я так понимаю Binance решила Белу добавить, или я, чего не так понял?
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 07:32:06 AM |
|
Если не новая, то с чем её (задумку) можно сравнить? Я лично аналогов не встречал. Сама идея интересная, жаль что проект "не выгорел". Мне кажется всё дело в команде.
|
|
|
|
toolsydas
|
|
December 13, 2017, 07:48:58 AM |
|
Если не новая, то с чем её (задумку) можно сравнить? Я лично аналогов не встречал. Сама идея интересная, жаль что проект "не выгорел". Мне кажется всё дело в команде. Полностью согласен с вами - идея отличная и воплощение в общем-то доступное но безусловно результат полностью зависит от команды - надеюсь что некоторое затишье в продвижении закончится и начнется новый взлет
|
|
|
|
p1erce
|
|
December 13, 2017, 08:52:27 AM |
|
Эта новость полностью зависит от сообщества монеты, станет ли она (новость) реальностью.
|
|
|
|
brizing
Newbie
Activity: 56
|
|
December 13, 2017, 09:16:52 AM |
|
По приблизительным подсчетам всего существует 12 миллионов монет
Если вы представитель, точное количество вам известно.
|
|
|
|
Komosa
|
|
December 13, 2017, 09:40:50 AM |
|
Да Вы не так поняли, это просто коментарий обычного пользователя, а в твите говориться о том что 23 декабря бела предоставит нам новую дорожную карту. Надеемся что дела пойдут в гору с написанием нового кода. Сеть станет быстрее, и возможно будут новости о гамме.
|
|
|
|
|