p1erce
|
|
February 20, 2018, 07:09:52 PM |
|
|
|
|
|
p1erce
|
|
February 21, 2018, 08:21:50 AM |
|
Есть кто попал в закрытый тест гаммы?
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
February 21, 2018, 10:07:37 AM |
|
Нет, я не попал. И я даже думаю, что у них не набралось 100 заявок на ранний доступ к гамме. Вы как попали на тест? Ведь вы очень активны в этой теме. Может кто попал скрины выложит поглядеть на платформу одним глазом.
|
|
|
|
Jack_905
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 02:25:43 PM |
|
В принципе проект показывает выгоду для многих пользователей. При этом, есть некоторая аналогияс с Нимсес, SELFLLERY.
|
|
|
|
p1erce
|
|
February 21, 2018, 09:10:35 PM |
|
Нет, я не попал. И я даже думаю, что у них не набралось 100 заявок на ранний доступ к гамме. Вы как попали на тест? Ведь вы очень активны в этой теме. Может кто попал скрины выложит поглядеть на платформу одним глазом. Подал заявку и попал на тест и большинство с кем общаюсь, тоже попали на тестирование. А насчет того, что набралось ли 100 человек или нет, это как говорили, что и гаммы нет.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
|
|
February 22, 2018, 06:18:58 AM |
|
Нет, я не попал. И я даже думаю, что у них не набралось 100 заявок на ранний доступ к гамме. Вы как попали на тест? Ведь вы очень активны в этой теме. Может кто попал скрины выложит поглядеть на платформу одним глазом. Подал заявку и попал на тест и большинство с кем общаюсь, тоже попали на тестирование. А насчет того, что набралось ли 100 человек или нет, это как говорили, что и гаммы нет. Опишите хотя бы свои впечатления, судя по скринам платформы понимаю что от старой версии ничего не осталось. Какие ваши впечатления об гамме? Так же медленно работает как бета?
|
|
|
|
p1erce
|
|
February 22, 2018, 02:23:56 PM |
|
Нет, я не попал. И я даже думаю, что у них не набралось 100 заявок на ранний доступ к гамме. Вы как попали на тест? Ведь вы очень активны в этой теме. Может кто попал скрины выложит поглядеть на платформу одним глазом. Подал заявку и попал на тест и большинство с кем общаюсь, тоже попали на тестирование. А насчет того, что набралось ли 100 человек или нет, это как говорили, что и гаммы нет. Опишите хотя бы свои впечатления, судя по скринам платформы понимаю что от старой версии ничего не осталось. Какие ваши впечатления об гамме? Так же медленно работает как бета? Это совершенно две разные платформы. Бета и рядом не стоит с текущим релизом. Гамма работает очень быстро, платформа продуманна и userfriendly.
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 22, 2018, 04:01:01 PM |
|
Проект, на мой взгляд, не очень удачный, мне кажется, что у него аудитория будет маловата, не многие захотят платить за так называемое фото, может я чего-либо не понял, так поправьте.
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 22, 2018, 05:29:31 PM |
|
По мне, дык идея неплохая у проекта. Будет у него своя аудтория, хоть и не такая многочисленная как у инсты. Проекту не хватает маркетинга- влили бы денег в рекламу глядишь и курс бы подрос. А то он как припал с лета 2017, так и не поднимается толком
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 26, 2018, 02:09:11 PM |
|
https://twitter.com/LetsLiveBela/status/967992685440241665Сегодня команда подготовила анонс в 11:30am EST, по Москве это 19:30 Интересно что нам команда за новости подготовила. Мне очень бы хотелось увидеть информацию по улучшении блокчейна(хард форк Феникс) который еще обещали в январе этого года.
|
|
|
|
tool_462
|
|
February 26, 2018, 02:14:27 PM |
|
По мне, дык идея неплохая у проекта. Будет у него своя аудтория, хоть и не такая многочисленная как у инсты. Проекту не хватает маркетинга- влили бы денег в рекламу глядишь и курс бы подрос. А то он как припал с лета 2017, так и не поднимается толком
На этой платфоме есть место только очень качественному контенту, который может пригодится в коммерческих целях, соответственно организации и будут скорей всего платить за лайки, для обычных пользователей инстаграмма это не подойдет
|
|
|
|
p1erce
|
|
February 26, 2018, 05:22:45 PM |
|
https://twitter.com/LetsLiveBela/status/967992685440241665Сегодня команда подготовила анонс в 11:30am EST, по Москве это 19:30 Интересно что нам команда за новости подготовила. Мне очень бы хотелось увидеть информацию по улучшении блокчейна(хард форк Феникс) который еще обещали в январе этого года. Феникса не будет! Бела теперь эфировский токен с пос. Миграция в ближайшее время. Вскоре можно будет забыть про 2000 подтверждений на поло.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 28, 2018, 06:48:32 AM |
|
https://twitter.com/LetsLiveBela/status/967992685440241665Сегодня команда подготовила анонс в 11:30am EST, по Москве это 19:30 Интересно что нам команда за новости подготовила. Мне очень бы хотелось увидеть информацию по улучшении блокчейна(хард форк Феникс) который еще обещали в январе этого года. Феникса не будет! Бела теперь эфировский токен с пос. Миграция в ближайшее время. Вскоре можно будет забыть про 2000 подтверждений на поло. Это же отличная новость для этого проекта. Это возможность попасть на другие биржи, и интегрировать токен куда угодно где есть поддержка эфировских токенов. Почему же раньше они не пришли к этой идеи.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
p1erce
|
|
February 28, 2018, 12:50:08 PM |
|
https://twitter.com/LetsLiveBela/status/967992685440241665Сегодня команда подготовила анонс в 11:30am EST, по Москве это 19:30 Интересно что нам команда за новости подготовила. Мне очень бы хотелось увидеть информацию по улучшении блокчейна(хард форк Феникс) который еще обещали в январе этого года. Феникса не будет! Бела теперь эфировский токен с пос. Миграция в ближайшее время. Вскоре можно будет забыть про 2000 подтверждений на поло. Это же отличная новость для этого проекта. Это возможность попасть на другие биржи, и интегрировать токен куда угодно где есть поддержка эфировских токенов. Почему же раньше они не пришли к этой идеи. Смотря с какой стороны посмотреть. Некоторые проекты наоборот уходят с эфировского блокчейна на свой собственный. Я не думаю, что надо быть эфировским токеном, чтобы попасть на другие биржи. Видимо с переходом на последнее ядро лайткоина возникли проблемы, вот и выбрали такое решение.
|
|
|
|
dmir
Newbie
Activity: 112
|
|
February 28, 2018, 01:10:49 PM |
|
Не первый проект в данном направлении вижу,и считаю что будущее у них есть,ведь фотографироваться и выкладывать фото в соцсетях для многих стало как "наркотик",а ещё и зарабатывать на этом(на лайках) многим даст возможность и необходимость выкладывать более качественные и интересные фото,для большей оплаты.
|
|
|
|
kopchikpac15
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 01:11:56 PM |
|
В общем видимо еще с недельку особо нервные сливаются, чтобы обеспечить прибыль профессиональным трейдерам.
|
|
|
|
p1erce
|
|
February 28, 2018, 01:15:34 PM |
|
В общем видимо еще с недельку особо нервные сливаются, чтобы обеспечить прибыль профессиональным трейдерам.
Хммм, Вы видели объем торговли на этой монете? О каких профессиональных трейдерах идет речь?
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
|
|
March 11, 2018, 11:16:57 AM |
|
Хммм, Вы видели объем торговли на этой монете? О каких профессиональных трейдерах идет речь? Как то очень вальяжно в беле все происходит. Еще этот свап не понятно как отобразится на нахождении белы на полониксе. И хочется продать все, и забыть, но что-то сдерживает.
|
|
|
|
p1erce
|
|
March 11, 2018, 02:12:53 PM |
|
Хммм, Вы видели объем торговли на этой монете? О каких профессиональных трейдерах идет речь? Как то очень вальяжно в беле все происходит. Еще этот свап не понятно как отобразится на нахождении белы на полониксе. И хочется продать все, и забыть, но что-то сдерживает. Торгуйте биток к доллару, там вальяжности нет, возят в разные стороны.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
March 11, 2018, 07:02:17 PM |
|
Кстати нашла письмо на почте, мне дали доступ к тестированию гаммы. Как по мне то очень все хорошо сделано, очень удобный интерфейс, и главное работает шустро. Кто знает когда бета будет общедоступна?
|
|
|
|
|