Bitcoin Forum
November 18, 2017, 07:07:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Bencana Transaksi bitcoin  (Read 2155 times)
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
February 26, 2017, 10:44:00 PM
 #1

Ukuran blok yang kecil jika dispam terlalu banyak bisa menurunkan sistem. Permasalahan ada pada biaya tambahan transaksi, opsi fee transaksi tinggi disediakan penyedia wallet/penambang untuk menentukan prioritas transaksi pada blok selanjutnya. Namun nyatanya priotas rendah terus diproses, pasti akan flooded dan pending.

Spam terjadi pada fee gratis atau transaksi fee rendah, Saat mulai pending orang berbondong2 bayar fee transaksi tinggi agar lebih cepat, tidak ada gunanya panik kalau fee rendah juga tetap diproses, malah lebih cepat, kita bisa lihat di mempool (pool khusus tempat menampung seluruh transaksi pending) live di https://tradeblock.com/bitcoin/

Hari ini transaksi pending blockchain lancar average number 6000 https://blockchain.info/unconfirmed-transactions (ada notif suara tiap angka turun signifikan), namun mempool size tertinggi kemarin pada 24 februari 2017, makin tinggi angkanya, makin pedas pendingnya https://blockchain.info/id/charts/mempool-size. jika diangka 6000 masih berjalan normal, tapi jika stagnan diatas 100000 adalah malapetaka.

Ada banyak penyebab unconfirmed transactions. Ane percaya ada pihak atau kelompok tertentu yang niat spamming, namun pikiran ane yang lain, ini hanya volatilitas semakin banyak pengguna. Alasan yang jelas buat yang sering bilang ini ulah hackers, nyatanya tidak.
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
February 26, 2017, 10:52:04 PM
 #2

ya itulah gan bitcoin semakin dikenal orang ternyata ada minus nya yaitu transaksi udah ga lancar dan ga murah seperti dulu lagi.

tapi ini kejadian ga hanya sekali sih karena sebelum² nya udah pernah.
ane lihat di grup fb bahkan ada yang masih pending udah sampai 3 harian.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
February 26, 2017, 11:03:09 PM
 #3

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
February 27, 2017, 12:07:17 AM
 #4

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu

maryve20
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 314



View Profile
February 27, 2017, 12:42:00 AM
 #5

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu

Kenapa ya kemarin kalo ane kirim ke wallet bitcoin yang awalannya "1" dengan fee 50k sampe 20 jam nunggunya. sedangkan ke wallet bitcoin yg awalannya "3" cuma butuh 15 menit Huh Sad

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
February 27, 2017, 12:48:11 AM
 #6

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu

Kenapa ya kemarin kalo ane kirim ke wallet bitcoin yang awalannya "1" dengan fee 50k sampe 20 jam nunggunya. sedangkan ke wallet bitcoin yg awalannya "3" cuma butuh 15 menit Huh Sad

Itu tergantung dari ukuran transaksi bitcoin ente gan

Contoh transaksi dengan ukuran transaksi cuman 300bytes dengan fee 60k menurut ane dapet confirmnnya itu lebih cepat dibandingkan dengan trannsaksi yang ukurannya 800bytes dengan fee 60k satoshi

Jadi kalau ukuran transaksi lebih besar maka fee Yang digunakan juga harus lebih besar kalau transaksinya mau cepat dapet konfirmasi gan

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
February 27, 2017, 01:06:45 AM
 #7

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu


tp maren tmen ane coba ndiri itu pake bitcoin core yg laen pada ngeluh seharian g masuk, eh dy wd dr polo cm 15 menit ke wallet bitcoin corenya


JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
February 27, 2017, 01:59:16 AM
 #8

karena masalah ini juga yang menimbulkan perdebatan tentang bitcoin folk atau apalah namanya yang menimbulkan vote antaraa para developer bitcoin, yang intinya ingin menambah space biar transaksi nya lancar , tapi mayoritas tetap ingin yang clasic
pertentangan yang menimbulkan pecah ya ethereum , lalu muncul lah ethereum classic, kalau yang lain alias coin2 yang lain yang namanya menggunakan classic atau kesuksesan koin lain hanya mengikuti trend dari ethereum classic

kembali ke topic, semoga permasalahan yang makin banyak nya transaksi kedepan nya bisa terselesaikan



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
February 27, 2017, 02:00:35 AM
 #9

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu


tp maren tmen ane coba ndiri itu pake bitcoin core yg laen pada ngeluh seharian g masuk, eh dy wd dr polo cm 15 menit ke wallet bitcoin corenya



Ini dari polo ke wallet ente ? Klau gitu mah emang cepet gan, ane kira ente yang ngirim dari wallet ente ke polo

Kalau gitu mah tergantung ajah, terkadang itu cepet terkadang juga lambat gab

cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
February 27, 2017, 03:15:40 AM
 #10

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar
Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu
tp maren tmen ane coba ndiri itu pake bitcoin core yg laen pada ngeluh seharian g masuk, eh dy wd dr polo cm 15 menit ke wallet bitcoin corenya
Ini dari polo ke wallet ente ? Klau gitu mah emang cepet gan, ane kira ente yang ngirim dari wallet ente ke polo

Kalau gitu mah tergantung ajah, terkadang itu cepet terkadang juga lambat gab

Mempool adalah kolam memory tempat menampung total data semua transaksi yang pending, kalau patokannya kemarin, memang sudah lancar http://bitcointicker.co/networkstats/

karena masalah ini juga yang menimbulkan perdebatan tentang bitcoin folk atau apalah namanya yang menimbulkan vote antaraa para developer bitcoin, yang intinya ingin menambah space biar transaksi nya lancar , tapi mayoritas tetap ingin yang clasic
pertentangan yang menimbulkan pecah ya ethereum , lalu muncul lah ethereum classic, kalau yang lain alias coin2 yang lain yang namanya menggunakan classic atau kesuksesan koin lain hanya mengikuti trend dari ethereum classic

kembali ke topic, semoga permasalahan yang makin banyak nya transaksi kedepan nya bisa terselesaikan

Penambang bitcoin-pun pecah menjadi 2 kubu, sama seperti eth. Kelompok bitcoin core ane anggap yang terdepan meningkatkan kapasitas block, mereka focus pada bagaimana cara meletakkan signature digital dengan kapasitas yang mereka punya yaitu 1mb, sedangkan kelompok bitcoin classic nge-klaim punya aplikasi yang jauh lebih cepat berukuran 2 mb, yang berarti bisa memuat transaksi lebih banyak tanpa harus terhalang limit block, mereka bersaing memberi penawaran fee untuk memecah bitcoin.

dimox
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
February 27, 2017, 07:30:06 AM
 #11

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu


tp maren tmen ane coba ndiri itu pake bitcoin core yg laen pada ngeluh seharian g masuk, eh dy wd dr polo cm 15 menit ke wallet bitcoin corenya



Ini dari polo ke wallet ente ? Klau gitu mah emang cepet gan, ane kira ente yang ngirim dari wallet ente ke polo

Kalau gitu mah tergantung ajah, terkadang itu cepet terkadang juga lambat gab

iya dr polo ke bitcoin core, temen ane sih yg coba bukan ane, males syncron 33gb wat wallet doang, wkwkwk Grin Cheesy

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
February 27, 2017, 03:45:16 PM
 #12

sekali kali ente coba pake bitcoin core, kemarin temen ane coba install d pcnya pas unconfirmed transaction masih 80k dy cm butuh waktu 15 menit send btc dr polo ke wallet bitcoin corenya, y tapi minusnya syncronisasinya membutuhkan data yang besar

Kalau menurut ane sih pake bitcoin core atau wallet yang lain sama ajah gan intinya feenya itu tinggi gan, beberapa hari yang lalu waktu unconfirmed transaksi lagi tingi"nya itu ane buat transaksi dengan fee 60k satoshi dan transaksi ane dapat confirm gak terlalu


tp maren tmen ane coba ndiri itu pake bitcoin core yg laen pada ngeluh seharian g masuk, eh dy wd dr polo cm 15 menit ke wallet bitcoin corenya



Ini dari polo ke wallet ente ? Klau gitu mah emang cepet gan, ane kira ente yang ngirim dari wallet ente ke polo

Kalau gitu mah tergantung ajah, terkadang itu cepet terkadang juga lambat gab

iya dr polo ke bitcoin core, temen ane sih yg coba bukan ane, males syncron 33gb wat wallet doang, wkwkwk Grin Cheesy
kalau dari exchanger biasanya cepat sih , itu yang ane bingung padahal fee yang dikeluarkan daripada dari wallet lebih kecil dari exchanger, tapi bisa lebih cepat

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 27, 2017, 03:57:05 PM
 #13


kalau dari exchanger biasanya cepat sih , itu yang ane bingung padahal fee yang dikeluarkan daripada dari wallet lebih kecil dari exchanger, tapi bisa lebih cepat

feenya juga lumayan di exchanger gan 0.0005 btc
kalau dari wallet misalnya di blockchain.info dulu ngeluarin 0.00018 fee tp sekarang fee menyesuaikan dengan jumlah pengiriman
dan sudah cepat masuk juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
February 27, 2017, 04:07:14 PM
 #14


kalau dari exchanger biasanya cepat sih , itu yang ane bingung padahal fee yang dikeluarkan daripada dari wallet lebih kecil dari exchanger, tapi bisa lebih cepat

feenya juga lumayan di exchanger gan 0.0005 btc
kalau dari wallet misalnya di blockchain.info dulu ngeluarin 0.00018 fee tp sekarang fee menyesuaikan dengan jumlah pengiriman
dan sudah cepat masuk juga.

itu bukannya kalau VIP ya ? kalau di Poloniex apa juga bertambah ? dan Bittrex pun dulu hanya 0.0002 btc. udah lama gak buka itu exchanger sih soalnya bitcoin naik trade altcoin juga agak jarang

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
February 27, 2017, 04:31:00 PM
 #15


kalau dari exchanger biasanya cepat sih , itu yang ane bingung padahal fee yang dikeluarkan daripada dari wallet lebih kecil dari exchanger, tapi bisa lebih cepat

feenya juga lumayan di exchanger gan 0.0005 btc
kalau dari wallet misalnya di blockchain.info dulu ngeluarin 0.00018 fee tp sekarang fee menyesuaikan dengan jumlah pengiriman
dan sudah cepat masuk juga.

itu bukannya kalau VIP ya ? kalau di Poloniex apa juga bertambah ? dan Bittrex pun dulu hanya 0.0002 btc. udah lama gak buka itu exchanger sih soalnya bitcoin naik trade altcoin juga agak jarang

rata-rata exchanger feenya segitu gan sekarang
fee naik karena ini faktor lamanya terkonfir transaksi jika melakukan pengiriman.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
avatar_kiyoshi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952


Campaign manager & Designer https://goo.gl/Ahh2r2


View Profile WWW
February 27, 2017, 04:35:55 PM
 #16

Menurut ane selain transaksi sudah banyak, spam kemungkinan dari faucet, karena sudah sangat banyak faucet baru bermunculan dan faucet basic nya "pay to many" dengan fee sekecil mungkin.

Selain kapasitas yg harus di improve, menurut ane makin banyak miner bakal berpengaruh buat kelancaran transaksi.
kevinjulio
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
February 27, 2017, 09:08:56 PM
 #17

Menurut ane selain transaksi sudah banyak, spam kemungkinan dari faucet, karena sudah sangat banyak faucet baru bermunculan dan faucet basic nya "pay to many" dengan fee sekecil mungkin.

Selain kapasitas yg harus di improve, menurut ane makin banyak miner bakal berpengaruh buat kelancaran transaksi.
ane pikir karena btc up jadi confirnya lama,ane tanggal 24 sampai dua hari baru masuk,ane sent ke c-cex waktu itu..tapi kayaknya hami ini udah lancam lagi

  T 
TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
Cepot
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
February 27, 2017, 09:49:13 PM
 #18

Menurut ane selain transaksi sudah banyak, spam kemungkinan dari faucet, karena sudah sangat banyak faucet baru bermunculan dan faucet basic nya "pay to many" dengan fee sekecil mungkin.

Selain kapasitas yg harus di improve, menurut ane makin banyak miner bakal berpengaruh buat kelancaran transaksi.

 Shocked Yang bener aja karena faucet seberapa besar sih transaksi faucet paling 1 hari gak nyampe 1k transaksi
masih banyakan transaksi situs gambling yang langsung kirim seperti luckybit dll selama ini gak berpengaruh kok

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
February 27, 2017, 10:10:45 PM
 #19

Menurut ane selain transaksi sudah banyak, spam kemungkinan dari faucet, karena sudah sangat banyak faucet baru bermunculan dan faucet basic nya "pay to many" dengan fee sekecil mungkin.

Selain kapasitas yg harus di improve, menurut ane makin banyak miner bakal berpengaruh buat kelancaran transaksi.

 Shocked Yang bener aja karena faucet seberapa besar sih transaksi faucet paling 1 hari gak nyampe 1k transaksi
masih banyakan transaksi situs gambling yang langsung kirim seperti luckybit dll selama ini gak berpengaruh kok

kalau menurut ane faucet gak deh gan, soalnya faucet yang baru muncul pun kadang udah memakai xapo atau penyedia wallet yang lain dapat mengirimkan bitcoin walaupun dikit tetapi tanpa fee

mungkin ini gara" terlalu banyak org yang mengirim bitcoin tetapi feenya itu terlalu rendah

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
February 27, 2017, 10:47:24 PM
 #20

Menurut ane selain transaksi sudah banyak, spam kemungkinan dari faucet, karena sudah sangat banyak faucet baru bermunculan dan faucet basic nya "pay to many" dengan fee sekecil mungkin.

Selain kapasitas yg harus di improve, menurut ane makin banyak miner bakal berpengaruh buat kelancaran transaksi.

 Shocked Yang bener aja karena faucet seberapa besar sih transaksi faucet paling 1 hari gak nyampe 1k transaksi
masih banyakan transaksi situs gambling yang langsung kirim seperti luckybit dll selama ini gak berpengaruh kok

kalau menurut ane faucet gak deh gan, soalnya faucet yang baru muncul pun kadang udah memakai xapo atau penyedia wallet yang lain dapat mengirimkan bitcoin walaupun dikit tetapi tanpa fee

mungkin ini gara" terlalu banyak org yang mengirim bitcoin tetapi feenya itu terlalu rendah

Bisa jadi sih seperti teman-teman bilang bitcoin naik banyak orang memindahkan bitcoinnya ke exchanger buat jaga-jaga takut ketinggalan moment
Hal lain mungkin juga spam orang yang mau bikin kacau blockchain dan panik biar harga turun lagi gitu  dulu kan pernah juga terjadi seperti ini ada orang transaksi bitcoin tanpa fee dalam jumlah besar.





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!