targetmlrd (OP)
|
|
May 13, 2017, 12:19:35 PM |
|
ребята, подскажите когда примерно закончится подсчет баунти кампании?
Ближе к 17 Мая все будет готово Держите полную инструкцию, постарайтесь выполнить как написано и не юзать примеры темы сообщения До 17 Мая, для того чтобы получить свою баунти награду, необходимо отправить данные аккаунта на форуме BTT и Ваш ETH адрес Джамалу в PM
отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд. Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах Коллеги, а что за скандал тут с токенами которые с подписной забрали? Вам их вернули или все ушло с концами и вас прокинули?
Какой скандал?)
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 13, 2017, 12:27:26 PM |
|
Я по данному проекту вроде как подписывался на твиттер-фб-емайл баунти, но реально не помню, чтобы проявлял активность. Есть смысл вообще потом затребовать награду или там пару центов ожидать стоит Вот если бы вы статью написали - помнили бы.) Социалки не много усилий отняли..., а вот за статью хотелось получить что-то существенное.
|
|
|
|
biznesperm
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 13, 2017, 12:30:46 PM |
|
Я по данному проекту вроде как подписывался на твиттер-фб-емайл баунти, но реально не помню, чтобы проявлял активность. Есть смысл вообще потом затребовать награду или там пару центов ожидать стоит Вот если бы вы статью написали - помнили бы.) Социалки не много усилий отняли..., а вот за статью хотелось получить что-то существенное. За твиттер и фейсбук только подписаться нужно было, по ничего не нужно было делать другого Статьи Джама может еще и бортануть
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 13, 2017, 12:33:53 PM |
|
Я по данному проекту вроде как подписывался на твиттер-фб-емайл баунти, но реально не помню, чтобы проявлял активность. Есть смысл вообще потом затребовать награду или там пару центов ожидать стоит Вот если бы вы статью написали - помнили бы.) Социалки не много усилий отняли..., а вот за статью хотелось получить что-то существенное. верно над статьями многие хорошо потрудились с большой надеждой, что всех отблагодарят
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 13, 2017, 12:38:50 PM |
|
Ближе к 17 Мая все будет готово Держите полную инструкцию, постарайтесь выполнить как написано и не юзать примеры темы сообщения До 17 Мая, для того чтобы получить свою баунти награду, необходимо отправить данные аккаунта на форуме BTT и Ваш ETH адрес Джамалу в PM
отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд. Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть?
|
|
|
|
bloogy
|
|
May 13, 2017, 12:43:43 PM |
|
до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть?
Тут 17 мая еще не совсем точная дата, так что никто не знает. Грустно конечно, но остается ждать.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 13, 2017, 01:05:12 PM |
|
Что то я не понимаю, это кто такой козырный, что решил сократить наши монеты за баунти? Идея команды или джамала?
Я тоже без темы отправил, но ничего страшного в этом не вижу, джамал разберётся по ходу дела. А что там слышно по поводу 2% от суммы сборов на ICO для баунти, так и всё заглохло? Честные евреи нас обманули ??
Я так понял что они захомячили 80к токенов? Неплохо так, конечно это совсем не красит разработчиков. Они начинают не сдерживать свои же обещания уже с первых шагов после окончания ICO, видимо в дальнейшем все будет так же. targetmlrd писал что разрабы объяснили это тем, что эти деньги они потратили на конференции и так далее. Прокрути страницы 2-3 назад, там что-то об этом было. Выходит что команда приняла такое решение Посмотри твиттер официальный, там в двух последних постах фотки на которых видно, куда эти отрезанные от баунти токены ушли. Там команда разрабов в Брюсселе красиво отдыхает с девочками членами европарламента.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Tarime
|
|
May 13, 2017, 01:05:36 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка
|
|
|
|
Osia
|
|
May 13, 2017, 03:40:14 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 13, 2017, 03:48:17 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Тут всё сложнее. Разрабы зажали часть баунти. Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
May 13, 2017, 03:48:44 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Так и есть! всегда находятся ''нытики'' обливающие компанию болотом(мол всё пропало шеф!), здесь ещё толком ничего не ясно, пока не раздали халявку и не вышли на более серьёзные биржи окромя Ликви, тогда возможно такие пессимисты будут себе локти кусать что не участвовали, но каждому своё)
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 13, 2017, 05:16:20 PM |
|
Я что то протупил Подпись уже снимать или нет.Прозевал этот момент в ветке.
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 13, 2017, 05:17:36 PM |
|
Я что то протупил Подпись уже снимать или нет.Прозевал этот момент в ветке. Да давно уже можно снимать, есть таблица уже с подсчетами, посмотрите себя, вдруг джамал вас выгнал)
|
|
|
|
kassex
|
|
May 13, 2017, 06:38:59 PM |
|
доступ к таблице по фб закрыт.наверное считает.думаю сегодня завтра и твиттер заоодно подсчитает.Так что по срокам вроде успевает.Самое трудное для подсчета позади.
|
|
|
|
Osia
|
|
May 13, 2017, 06:48:13 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Тут всё сложнее. Разрабы зажали часть баунти. Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок. Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький.
|
|
|
|
darslander
|
|
May 13, 2017, 07:36:37 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Тут всё сложнее. Разрабы зажали часть баунти. Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок. Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький. Меня удивляют проекты в которые такие деньги несут а на самом то деле не ясно что их ждет через 3 года . Они же появляются каждый месяц один лучше другого .
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 13, 2017, 07:41:19 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Тут всё сложнее. Разрабы зажали часть баунти. Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок. Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький. Речь шла о платформе, а не о том как у них баунти проводилось и раздавалось
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 13, 2017, 08:57:46 PM |
|
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться. Тут всё сложнее. Разрабы зажали часть баунти. Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок. Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький. Меня удивляют проекты в которые такие деньги несут а на самом то деле не ясно что их ждет через 3 года . Они же появляются каждый месяц один лучше другого . Сезон сейчас такой на ICO. До этого все на airdrop были помешаны. Со временем что-нибудь другое придумают.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
May 14, 2017, 06:34:39 AM |
|
отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд. Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть? Должны появиться, если все отправят доступ к таблице по фб закрыт.наверное считает.думаю сегодня завтра и твиттер заоодно подсчитает.Так что по срокам вроде успевает.Самое трудное для подсчета позади.
Фейсбук и твиттер будут завтра подсчитываться, статьи и видео обзоры уже готовая, пару штрихов осталось, Джамал после обеда должен открыть доступ
|
|
|
|
RuSS512
|
|
May 14, 2017, 07:03:14 AM |
|
отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд. Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть? Должны появиться, если все отправят доступ к таблице по фб закрыт.наверное считает.думаю сегодня завтра и твиттер заоодно подсчитает.Так что по срокам вроде успевает.Самое трудное для подсчета позади.
Фейсбук и твиттер будут завтра подсчитываться, статьи и видео обзоры уже готовая, пару штрихов осталось, Джамал после обеда должен открыть доступ Хорошая новость, а после обеда, это во сколько у нас по Москве?)
|
|
|
|
|