Hanvis
|
|
November 04, 2017, 11:49:37 AM |
|
Из телеги
🍾Payouts has been distributed🍾 $0.3358 (0.00108 ETH) per 1 TAAS Congratulations!
Проверяйте кошельки, плюшки начислили! Кто что думает?
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 04, 2017, 12:00:49 PM |
|
Из телеги
🍾Payouts has been distributed🍾 $0.3358 (0.00108 ETH) per 1 TAAS Congratulations!
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще Щас вроде как идёт разворот небольшой по альтам, по крайне мере большое количество альтов в зелёной зоне.
|
|
|
|
Cobit
|
|
November 04, 2017, 12:06:55 PM |
|
Из телеги
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще Щас вроде как идёт разворот небольшой по альтам, по крайне мере большое количество альтов в зелёной зоне. Такой зеленый фон пока биток стоит на месте, как только пойдет в рост альты снова покраснеют, тут время нужно для выхода альтов из крутого пике за пару дней никак не изменить сложившейся ситуации.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 04, 2017, 02:06:47 PM |
|
Из телеги
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще Щас вроде как идёт разворот небольшой по альтам, по крайне мере большое количество альтов в зелёной зоне. Такой зеленый фон пока биток стоит на месте, как только пойдет в рост альты снова покраснеют, тут время нужно для выхода альтов из крутого пике за пару дней никак не изменить сложившейся ситуации. Да и таас не в зеленой зоне, после выплаты дивидендов все слабые руки сливают
|
|
|
|
kotofey
|
|
November 04, 2017, 02:13:32 PM |
|
Из телеги Payouts has been distributed🍾 $0.3358 (0.00108 ETH) per 1 TAAS Congratulations! Проверяйте кошельки, плюшки начислили! Кто что думает?
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще да, чего то в этот раз не особо порадовали, с 79.5 TaaS получилось всего 0.086 ETH дивидендов
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
November 04, 2017, 02:49:12 PM |
|
Из телеги Payouts has been distributed🍾 $0.3358 (0.00108 ETH) per 1 TAAS Congratulations! Проверяйте кошельки, плюшки начислили! Кто что думает?
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще да, чего то в этот раз не особо порадовали, с 79.5 TaaS получилось всего 0.086 ETH дивидендов а мне почему то еще ничего не пришло, я так понимаю выплаты еще не всем сделаны)) но цена уже заметно просела...
|
|
|
|
Isuza
|
|
November 04, 2017, 02:51:57 PM |
|
Отличные выплаты за держание токенов, да и при этом еще сам токен стабилен в цене.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 04, 2017, 03:59:48 PM Last edit: November 04, 2017, 05:35:23 PM by Hanvis |
|
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке. Те кто заходил в ICO долларом думаю довольны, еще одна такая выплата и вложение баксы возвращаются в виде выплаченных дивидендов. Молодцы девы, все четко с выплатами, думаю в следующем квартале стоит ожидать цену TaaS не меньше 10$ за токен! Если честно ожидал немного большего, ну да ладно не про это сейчас. Цену укатывают еще пару деньков и можно будет докупать еще да, чего то в этот раз не особо порадовали, с 79.5 TaaS получилось всего 0.086 ETH дивидендов Вполне возможно что подобные "маленькие" по моим меркам дивиденды обусловлены поведением рынка. Вполне возможно, что следующие дивиденды могут быть в разы крупнее. Не сливал на пике, смысла не вижу сейчас их продавать. Посмотрим что из этого получится
|
|
|
|
DocBones
|
|
November 04, 2017, 05:08:06 PM |
|
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
November 04, 2017, 05:11:53 PM |
|
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле. При таком активном росте битка это невозможно
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 04, 2017, 05:37:11 PM |
|
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле. При таком активном росте битка это невозможно Ну холдеры у которых даже не пару тысяч, а больше, вряд ли будут продавать сейчас. Смысл, они получили неплохой откат. Продают те, кто заходил ради дивидендов.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
November 04, 2017, 05:39:30 PM |
|
Скоро за битком потянутся и альты, как это было весной, так что холдим и не падаем духом
|
|
|
|
Megatrend
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 05:48:35 PM |
|
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
November 04, 2017, 05:52:38 PM |
|
Бонусы и биток всетаки смогли шатнуть курс TaaS вниз,пускй давят еще докупим.а потом обратно на 100к+ Ну, он и так держался хорошо на фоне большинства токенов, а так прогнозируемо после дивидендов он слегка пошл вниз. Наверное, многие хотят слить курс и перезакупится подешевле. При таком активном росте битка это невозможно Ну холдеры у которых даже не пару тысяч, а больше, вряд ли будут продавать сейчас. Смысл, они получили неплохой откат. Продают те, кто заходил ради дивидендов. Интересно сколько токен стоял на ико, вроде тоже в районе 100к?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 04, 2017, 07:05:13 PM |
|
|
|
|
|
yla1974
|
|
November 04, 2017, 07:11:15 PM |
|
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке.Честно говоря даже не ожидал что проект сможет реально заработать за такое короткое время.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 05, 2017, 03:41:24 AM |
|
Выплату получил, считаю все не так уж плохо, если учесть ситуацию на рынке.Честно говоря даже не ожидал что проект сможет реально заработать за такое короткое время.
Да могло быть и хуже, а так дивиденды на токен даже чуть подросли и это на падающем рынке. Вообщем можно будет откупать потихоньку у слабых рук.
|
|
|
|
atas
|
|
November 05, 2017, 07:30:55 AM |
|
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
тоже ожидал, что после того как доходность выросла почти в двое размер дивидендов вырастет соответственно, путь не в двое но хотя бы на треть. реальность оказалась совершенно иной, добавили всего пять центов несчастных
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
November 05, 2017, 07:36:29 AM |
|
Да могло быть и хуже, а так дивиденды на токен даже чуть подросли и это на падающем рынке. Вообщем можно будет откупать потихоньку у слабых рук. все верно. Увеличиние дивов почти на 20% хороший показатель. Докупаем
|
|
|
|
Megatrend
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 10:58:29 AM |
|
Вроде разобрался с их циферками. Пишут "прирост 156%", а по факту это 156% от прошлого значения. Т.е. на самом деле прирост 56%. А 72%, из которых платятся дивиденды, считались от первоначального капитала, а не от предыдущего квартала. (В прошлом квартале прибыль была около 115%, из них 25% должно было пойти на реинвестирование. И 56% из всего этого (плюс текущая прибыль) получается примерно 72%. Короче, всё честно и прозрачно. Только не совсем понятно.
Знает ли кто-нибудь какая у фонда правовая база? Зарегистрирована ли компания? Насколько легко фонд может закрыться, когда организаторам надоест заниматься этим делом?
|
|
|
|
|