Travelaround
|
|
November 05, 2017, 11:06:23 AM |
|
Это после выплаты дивидентов цена так вниз ускакала?
|
|
|
|
kassex
|
|
November 05, 2017, 11:10:43 AM |
|
Так а что вы ждали то.Цена держалась на ожиданиях дивидендов,как только все выплатили монеты начали сливать для выхода в биток.И так будет пока вся ситуация не устаканиться.После уже начнет потихоньку отрастать.Неплохой момент для покупки монет в портфель.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 05, 2017, 12:04:21 PM |
|
это была моя первая подписная, и знаете я была огорчена, мне не засчитали подпись и не выплатили мою награду. проект вроде был хороший, но модератор меня огорчил...
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 05, 2017, 12:19:22 PM |
|
это была моя первая подписная, и знаете я была огорчена, мне не засчитали подпись и не выплатили мою награду. проект вроде был хороший, но модератор меня огорчил...
Ага, когда присоединяешься к подписной нужно смотреть не только само ico, но и менеджера ico. А то также могут подсчет ставок затянуть еще на несколько недель после окончание ico и т.п.
|
|
|
|
psp_
Full Member
Activity: 574
Merit: 105
The future is your Genome
|
|
November 05, 2017, 12:21:14 PM |
|
Вроде разобрался с их циферками. Пишут "прирост 156%", а по факту это 156% от прошлого значения. Т.е. на самом деле прирост 56%. А 72%, из которых платятся дивиденды, считались от первоначального капитала, а не от предыдущего квартала. (В прошлом квартале прибыль была около 115%, из них 25% должно было пойти на реинвестирование. И 56% из всего этого (плюс текущая прибыль) получается примерно 72%. Короче, всё честно и прозрачно. Только не совсем понятно.
Знает ли кто-нибудь какая у фонда правовая база? Зарегистрирована ли компания? Насколько легко фонд может закрыться, когда организаторам надоест заниматься этим делом?
от куда вы все беретесь?..
|
|
|
|
Megatrend
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 12:27:40 PM |
|
от куда вы все беретесь?..
Из реального мира. Который отличается от мира азартных игр. А что тебя смутило?
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 05, 2017, 04:28:48 PM |
|
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
November 05, 2017, 04:32:44 PM |
|
В прошлом квартале доходность фонда была 61%, дивиденды - 0,28$ на токен. В этом квартале доходность 156%, дивиденды - 0,33$ на токен. Как так?
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше. Нет никакой разницы у 10 человек будет по тыще или у одного 10к, монет то одинаковое количество.
|
|
|
|
Megatrend
Newbie
|
|
November 05, 2017, 04:33:49 PM |
|
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше. Да неееее... Количество токенов то не поменялось. Они просто проценты хитрым образом считают.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 05, 2017, 05:15:18 PM |
|
Может повлияло количество холдеров? Т.е. в прошлый раз холдеров было меньше, сейчас больше. Да неееее... Количество токенов то не поменялось. Они просто проценты хитрым образом считают. А где формулу можно найти, или где расчет их увидить? Посмотреть или самому посчитать.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
November 05, 2017, 05:37:27 PM |
|
так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет.
|
|
|
|
Megatrend
Newbie
|
|
November 05, 2017, 06:00:47 PM |
|
А где формулу можно найти, или где расчет их увидить? Посмотреть или самому посчитать.
Они публикуют квартальные отчёты со всеми цифрами. Заходишь к ним на media, последний отчёт вверху будет, а прошлый в начале августа где-то.
|
|
|
|
inushkin
|
|
November 05, 2017, 06:07:09 PM |
|
так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет. Ну и второй фактор,видимо, что после снимка по дивам резко в биток перекласть успеть решили некоторые пока рост продолжается .После 16 начнется рост всех альтов и TAAS видимо в том числе будет.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 05, 2017, 10:45:38 PM |
|
А где формулу можно найти, или где расчет их увидить? Посмотреть или самому посчитать.
Они публикуют квартальные отчёты со всеми цифрами. Заходишь к ним на media, последний отчёт вверху будет, а прошлый в начале августа где-то. Благодарю за ответ, понял поищу почитаю, интересно тоже почему выплаты получились практически одинаковыми. Это после выплаты дивидентов цена так вниз ускакала?
так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет. Ну и второй фактор,видимо, что после снимка по дивам резко в биток перекласть успеть решили некоторые пока рост продолжается .После 16 начнется рост всех альтов и TAAS видимо в том числе будет. Не уверен по поводу роста, а после снимка просто сливали те кто закупался перед дивидендами.
|
|
|
|
kocha83
|
|
November 05, 2017, 10:53:54 PM |
|
так всё повторяется, после выплаты прошлых дивидендов цена тоже сразу вниз пошла. это уже как правило, перед следующими народ опять откупать начнёт и цена снова вверх полезет. Ну и второй фактор,видимо, что после снимка по дивам резко в биток перекласть успеть решили некоторые пока рост продолжается .После 16 начнется рост всех альтов и TAAS видимо в том числе будет. Откуда такая информация, что после 16 числа будет рост всех альтов Я думаю это всего предположение подкрепленное диким желанием того самого роста...
|
|
|
|
aSoMy
|
|
November 05, 2017, 11:03:45 PM |
|
Слишком долгий дамп по всем фронтам идет. Поэтому коррекция или разворот наверх дело естественное. А 15-16 числа намечен сегвит2x, после которого и ждем тот самый памп всего и вся. Если провести аналогию с недавним сегвитом биткоинголда, после которого альты отскочили вверх, то вангование на рост всех альтов после 15-16 числа вполне нормально.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 07, 2017, 12:59:57 AM |
|
Слишком долгий дамп по всем фронтам идет. Поэтому коррекция или разворот наверх дело естественное. А 15-16 числа намечен сегвит2x, после которого и ждем тот самый памп всего и вся. Если провести аналогию с недавним сегвитом биткоинголда, после которого альты отскочили вверх, то вангование на рост всех альтов после 15-16 числа вполне нормально.
только нужно учесть ,что после голда большинство не вышло из битка,а тут может быть совсем иная ситуация,поэтому паралели проводитьь не стоит
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
November 07, 2017, 11:35:03 AM |
|
Ну в принципе по квартальным дивидендам и выплатам все понятно,а когда будет обещанный кеплер?
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 07, 2017, 08:09:05 PM |
|
только нужно учесть ,что после голда большинство не вышло из битка,а тут может быть совсем иная ситуация,поэтому паралели проводитьь не стоит Тут еще не понятно с чем связан рост, не уверен что рост только изза голда, да и о том что будет после пока рановато говорить. Пока ждем вилки битка!
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 07, 2017, 09:02:49 PM |
|
Ну в принципе по квартальным дивидендам и выплатам все понятно,а когда будет обещанный кеплер?
Кстати о кеплере я и запамятовал, по дорожной карте должны были еще в сентябре запустить но пока что тишина. Вроде разрабы работают нормально и не ясно почему отстают от сроков?
|
|
|
|
|