Molli
|
|
January 16, 2018, 08:33:52 AM |
|
Дивиденды это в любом случае интересно. Можно реинвестировать во что-то ещё. Фондов в принципе не так много.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
January 16, 2018, 09:02:07 AM |
|
Дивиденды это в любом случае интересно. Можно реинвестировать во что-то ещё. Фондов в принципе не так много.
А какие фонды Вы еще знаете подобные этому? Мне кажеться таких нет.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 16, 2018, 09:02:53 AM |
|
В этот раз цена немного раньше выросла на токен чем обычно. Обычно за 2 недели перед выплатой дивидендов начинала расти цена. Интересно, будет ли еще рост цены перед самой выплатой дивидендов?
тут вырисовывается какая-то сложная ситуация. если ежеквартально на один токен так и будут начислять по 30-40 центов дивидендов, то никто ради них не будет покупать токен по 10+ баксов. так что тут либо рост курса токена отвяжется от дивидендов, или так и будет болтаться в районе 5-10 баксов. хотя я тот еще аналитик.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 16, 2018, 09:57:04 AM |
|
сегодня команда выпустила статью на medium "TaaS инвестирует 500 ETH в FuzeX, которая интегрирует криптовалюту и традиционные активы в единую смарт-карту". Мне всегда нравилось, что они информируют о своих больших инвестициях. Летом они миллион вложили в Банкор, мне было бы интересно узнать, до сих пор ли они держат эти токены в холде? Потому что однажды токен может неимоверно выстрелить, и эта инвестиция принесет отличные дивиденды держателям. Тасы получают хорошую скидку на пресэйлах, в условиях хайпа это отличная инвестиция. Про FuzeX особо информации нет, их команда в телеграме дает расклывчатые ответы на конкретные вопросы. Понаблюда. ха этой тасовской инвестицией.
|
|
|
|
Riv
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
|
|
January 16, 2018, 10:46:14 AM Last edit: January 18, 2018, 03:34:30 AM by Riv |
|
А какие фонды Вы еще знаете подобные этому? Мне кажеться таких нет. Фонды есть, но таких которые уже на рынке больше полгода исправно работают и не разочаровывают инвесторов я и правда не встречал. Taas однозначно держу и буду держать в портфеле, а если будут серьезные просадки, то буду только докупать.
|
Торгую по тренду
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 16, 2018, 12:39:14 PM |
|
В этот раз цена немного раньше выросла на токен чем обычно. Обычно за 2 недели перед выплатой дивидендов начинала расти цена. Интересно, будет ли еще рост цены перед самой выплатой дивидендов?
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 16, 2018, 01:16:26 PM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
January 16, 2018, 01:20:06 PM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Я думаю по величине дивидендов и нужно судить какую стратегию выбрать: продать, остаться на текущем количестве токенов или прикупить (на сумму дивидендов или побольше).
|
|
|
|
union7
|
|
January 16, 2018, 01:21:37 PM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Если рынок продолжит падение то кто знает будут ли так активно покупать как в прошлые два раза. Сценарий может повториться, это мы узнаем в первых числах февраля после анонса дивидендов.
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 17, 2018, 11:31:13 AM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Если рынок продолжит падение то кто знает будут ли так активно покупать как в прошлые два раза. Сценарий может повториться, это мы узнаем в первых числах февраля после анонса дивидендов. Этот квартал выдался максимально привлекательным для спекулирования. Трейдеры уровня фондов наверняка предвидели точки выхода и сделали много исков после такого роста альтов. Инвестиции пока никак не влияет на дивиденды, только их торговля. Вот и посмотрим как они поторговали в этот золотой период. Будет что то подобное предыдущим кварталам придётся выходить.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 18, 2018, 07:00:50 AM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Да и сейчас и не выгодно гонять небольшие количества таас с кошелька на биржу и обратно из за цены на газ эфира. Так что или холдим и дивиденды(мой вариант) или спекулируем на бирже.
|
|
|
|
Bikers
|
|
January 18, 2018, 08:28:19 PM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Да и сейчас и не выгодно гонять небольшие количества таас с кошелька на биржу и обратно из за цены на газ эфира. Так что или холдим и дивиденды(мой вариант) или спекулируем на бирже. Однозначно холд!!! в этот раз дивиденды обещают быть покруче)) кстате ТааС для своих инвестиций выбирает не плохие проекты)) я тоже на них посматриваю))
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
January 19, 2018, 07:43:55 AM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Да и сейчас и не выгодно гонять небольшие количества таас с кошелька на биржу и обратно из за цены на газ эфира. Так что или холдим и дивиденды(мой вариант) или спекулируем на бирже. Однозначно холд!!! в этот раз дивиденды обещают быть покруче)) кстате ТааС для своих инвестиций выбирает не плохие проекты)) я тоже на них посматриваю)) Для меня сообщение TAAS о вложение в какой то проект - сигнал к покупке.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 19, 2018, 11:26:29 AM |
|
Я думаю после объявления выплаты цена пойдет вверх, есть те кто захотят запрыгнуть в поезд ТААС. все будет по привычному сценарию,а после выплат-сливать начнут. Надеюсь дивиденты будут больше,чем раньше,если рынок еще не просядет Если рынок продолжит падение то кто знает будут ли так активно покупать как в прошлые два раза. Сценарий может повториться, это мы узнаем в первых числах февраля после анонса дивидендов. Этот квартал выдался максимально привлекательным для спекулирования. Трейдеры уровня фондов наверняка предвидели точки выхода и сделали много исков после такого роста альтов. Инвестиции пока никак не влияет на дивиденды, только их торговля. Вот и посмотрим как они поторговали в этот золотой период. Будет что то подобное предыдущим кварталам придётся выходить. Я предпологаю что в этот раз дивиденды будут выше чем в прошлые разы, рынок просто бешеный был в последнее время, исходя из этого, как вы верно подметели трейдеры должны были хорошо подзаработать на этом. Так что дивиденды будут в разы больше в этот раз.
|
|
|
|
kor-vin
Member
|
|
January 19, 2018, 03:03:02 PM |
|
Я предпологаю что в этот раз дивиденды будут выше чем в прошлые разы, рынок просто бешеный был в последнее время, исходя из этого, как вы верно подметели трейдеры должны были хорошо подзаработать на этом. Так что дивиденды будут в разы больше в этот раз.
Вот как раз и посмотрим как хорошы трейдеры TAAS. Как они прокатились на волнах.
|
|
|
|
|
SZX
|
|
January 19, 2018, 04:45:29 PM |
|
Про TAAS/BNT Token Relay есть на медиум такая статья. Но там всё на английском, а гугл-транлейт коряво переводит. Как ни старался разобраться нифига не понял. Где можно почитать на русском про Relay токен?
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 19, 2018, 05:06:39 PM |
|
Ну, в статье упоминается MEW, точнее предлагают войти в свой кошелек используя MetaMask, процедура там не сложная, никуда ничего переводить не нужно. А из прямой конвертации вероятно исключили из-за того, что слишком часто люди начали попадаться на уловки мошенников при использовании MEW.
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 21, 2018, 09:10:10 AM |
|
Про TAAS/BNT Token Relay есть на медиум такая статья. Но там всё на английском, а гугл-транлейт коряво переводит. Как ни старался разобраться нифига не понял. Где можно почитать на русском про Relay токен? Тоже бы хотелось досконально разобраться и желательно на русском) держу токен с самого ико и пока расставаться с ним не хочется, растёт в темпе битка плюс дивиденды.
|
|
|
|
DocBones
|
|
January 21, 2018, 09:13:05 AM |
|
Про TAAS/BNT Token Relay есть на медиум такая статья. Но там всё на английском, а гугл-транлейт коряво переводит. Как ни старался разобраться нифига не понял. Где можно почитать на русском про Relay токен? Тоже бы хотелось досконально разобраться и желательно на русском) держу токен с самого ико и пока расставаться с ним не хочется, растёт в темпе битка плюс дивиденды. Есть русская группа Банкора в Телеграме, там пока что довольно скептически настроены относительно необходимости данного нового токена. Может, какой-то толковый парень напишет в ближайшее время статью на Голосе, чтобы и мы смогли составить собственно мнение. Потому что из английской статьи я мало что понял.
|
|
|
|
|